Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
giovinetta писал(а) 12 июл 2016, 11:50:4) Исфахан (уже написала в iranhotel, но задумалась, центр ли это).
И оффтоп (просто тут совсем нет таких тем): о спортзале в гостиницах, так понимаю, не заикаться ? Ну и пробежка по утрам только в платке и в брюках тоже нет
giovinetta писал(а) 12 июл 2016, 11:50:Добрый день всем! Кто владеет актуальной информацией, подклитесь пожалуйста названиями гостиниц в городах ниже. Идеально 40-70 долл за ночь, и обязательно чтобы центр. Я совсем пока не знакома с Ираном, не знаю, большие города (кроме Тегерана). Так что условие - центр - надо написать. Центр - это чтобы вышел и сразу почти в сказке Алладина ) ну или в 10-15 минутной шаговой доступности.
Итак города:
1) Тегеран
2) Шираз
3) Йезд
4) Исфахан (уже написала в iranhotel, но задумалась, центр ли это).
И оффтоп (просто тут совсем нет таких тем): о спортзале в гостиницах, так понимаю, не заикаться ? Ну и пробежка по утрам только в платке и в брюках тоже нет
Дмитрий1967 писал(а) 31 янв 2016, 13:48:д.Вова писал(а) 31 янв 2016, 13:00:Друзья, подскажите пожалуйста , на каких сайтах можно забронировать гостиницы в Иране?
http://en.hotelyar.com - лучше ничего не нашел.
Nogami писал(а) 24 июл 2016, 18:54:Дмитрий1967 писал(а) 31 янв 2016, 13:48:http://en.hotelyar.com - лучше ничего не нашел.
Привет .А как там бронировать ? Данные выезда и выезда нельзя внести .
Вы имели опыт брони через них ?Как проходят все работы с ними ?
bioswolf писал(а) 24 июл 2016, 23:06:Прямо в форме поиска вы вводите дату заезда и количество ночей. После того, как вы бронируете у них на сайте, они присылают ваучер, в котором указаны время заезда и выезда согласно правил отеля.
i2 писал(а) 15 июн 2014, 16:21:Kharimkhan Hotel - супер отель за вменяемые 40$. Всё новое, шикарные номера и холл. Из косяков - на завтрак нужно ходить в соседний отель, т.к. своего рестора в отеле нет.
и
Все три ночи жили в Traditional Hotel Vaaly. Очень понравился. Стоит что-то около 50$ в зависимости от типа номера. Расположение очень удобное. Чисто, колоритно, прекрасный ресторан.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Шоппинг, жильё в Иране