Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
f1069896 писал(а) 29 мар 2017, 21:15:По мылу из отеля ответили 103!... за "двухзвездный" Атлас в Тегеране. Это нормально?
mesier писал(а) 06 апр 2017, 09:46:Ещё из
Исфахан
ответили..
6. Parsian Suite Hotel
сайт: http://parsiansuitehotel.pih.ir/
e-mail: parsiansuitehotel@yahoo.com
Ответили через 2 дня. Места есть. Но дорого! За двухместный запросили почти 3 000 000 irr ночь. Похоже, отель сильно крутой, да и находится выгодно - прямо напротив моста "Си-о-се поль".
Таким образом статистика поправилась аж до 50% ответов. Теперь я совершенно точно уверен, что такой результативности поспособствовало небольшое использование персидского языка - про тему уже сказал, плюс в теле письма سلام вместо "Hello", да я ещё даты заезда продублировал в цифрах григорианского календаря и хиджра.
Учите персидский язык, друзья! )) Тем более, что он не сложнее английского..
antoneo писал(а) 19 июл 2017, 18:09:Поделитесь пожалуйста актуальным телефоном Arg Hotel если у кого есть
antoneo писал(а) 19 июл 2017, 19:35: У вас также в ваучере не было телефона?
antoneo писал(а) 19 июл 2017, 19:35: Но распечатка от Hotelux делает чудеса?
antoneo писал(а) 19 июл 2017, 19:35: Внимательно изучал Ваш отчет по Ирану
Max D писал(а) 19 июл 2017, 19:43:Не совсем тщательно, ссылка-то на Арг отель там есть
plast03 писал(а) 20 сен 2017, 11:15:Подскажите аргументы для торга в гостиницах
plast03 писал(а) 20 сен 2017, 11:15:Вот все в отчетах пишут, мол поторговались и цена за номер стала вот такой. Люди добрые! Подскажите аргументы для торга в гостиницах.
Stude писал(а) 23 сен 2017, 00:02:Тут как-то все про Исфахан, Йезд, Шираз, Тегеран...а где остановиться в других городах?
Stude писал(а) 23 сен 2017, 10:46:Мы на своей машине и в маленьких городах выбор не очень велик, надо сразу понимать где прилично, а где нет
mesier писал(а) 23 сен 2017, 11:14:Stude писал(а) 23 сен 2017, 10:46:Мы на своей машине и в маленьких городах выбор не очень велик, надо сразу понимать где прилично, а где нет
"Выбор невелик" - это так с дивана в Москве видится.. )) На месте он чудесным образом больше становится, да и вообще всё гораздо проще.
Stude писал(а) 23 сен 2017, 11:23: слушайте, я же четко попросил - указать на хорошие гостиницы в этих городах. К чему этот спор? Я приезжаю поздно, у меня нет желания кататься по городу в темноте в поисках приличного жилья и кто мне его порекомендуют. Гораздо лучше знать пару мест, куда сразу обратиться и все
Stude писал(а) 23 сен 2017, 11:23:Я приезжаю поздно, у меня нет желания кататься по городу в темноте в поисках приличного жилья и кто мне его порекомендуют.
psiros писал(а) 23 сен 2017, 12:09:Stude писал(а) 23 сен 2017, 11:23:Я приезжаю поздно, у меня нет желания кататься по городу в темноте в поисках приличного жилья и кто мне его порекомендуют.
Предварительную бронь в Иране не сделать, за очень редким исключением в Тегеране (хотя бы потому, что банковские карты в Иране не работают). Соответственно даже если тут я или кто другой напишет название офигительно классной дешёвой гостиницы в Кермане (или ещё где), никто не даст гарантии, что там будут места. Будьте проще. Иран - это не та страна, где нужно заморачиваться заранее бронированием, поверьте.
Stude писал(а) 23 сен 2017, 12:46:Извините, но я не понимаю вашего флуда. Наверно человек, который едет в Иране не по треугольнику, а по всей стране, в курсе ситуации с гостиницами.
Может кто подскажет нормальные гостиницы в Кермане, Заболе, Ахвазе, Хорремабаде, Хамадане, Зенджане или в районе этих городов - не принципиально
Я приезжаю поздно, у меня нет желания кататься по городу в темноте в поисках приличного жилья и кто мне его порекомендуют
psyhotropan писал(а) 05 окт 2017, 14:57:Таксист отвез в Jahan Nama Hotel Apartment, в Ширазе. Он новый. И самый приличный оказался за всю поездку.
За трехместный номер с двумя комнатами взяли 80$ за ночь.
Еще в местном туристическом киоске посоветовали искать отели на https://www.eghamat24.com/
Просили на рецепшене по этому сайту найти гостиницу в следующем городе.
Manigo писал(а) 13 окт 2017, 21:13:psyhotropan писал(а) 05 окт 2017, 14:57:Таксист отвез в Jahan Nama Hotel Apartment, в Ширазе. Он новый. И самый приличный оказался за всю поездку.
За трехместный номер с двумя комнатами взяли 80$ за ночь.
Еще в местном туристическом киоске посоветовали искать отели на https://www.eghamat24.com/
Просили на рецепшене по этому сайту найти гостиницу в следующем городе.
Зашла на рекомендуемый сайт, но не могу перейти на английский, Вам удалось?
Xenios писал(а) 12 июл 2016, 12:02:giovinetta писал(а) 12 июл 2016, 11:50:4) Исфахан (уже написала в iranhotel, но задумалась, центр ли это).
И оффтоп (просто тут совсем нет таких тем): о спортзале в гостиницах, так понимаю, не заикаться ? Ну и пробежка по утрам только в платке и в брюках тоже нет
IranHotel - центрее не придумаешь. В 5-ти минутах ходьбы площадь Имама, в 15 - река Зайенде-Руд с волшебными мостами. Спортзала нет.
Trudohvost писал(а) 21 ноя 2017, 23:07:Всем доброго времени суток!
Спрашиваю у бывавших в стране: насколько реально найти гостиницу/хостел или иное место ночлега по прибытии в город без предварительного бронирования? Особенно в не самых популярных у туристов городах: Керманшах, Бендер-Аббас, Керман, Горган. Поездка планируется в "расширенные" новогодние каникулы.
Trudohvost писал(а) 21 ноя 2017, 23:07:Особенно в не самых популярных у туристов городах: Керманшах, Бендер-Аббас, Керман, Горган.
Trudohvost писал(а) 21 ноя 2017, 23:07:Спрашиваю у бывавших в стране: насколько реально найти гостиницу/хостел или иное место ночлега по прибытии в город без предварительного бронирования?
Florika писал(а) 12 фев 2018, 15:05:Или я не знаю где её надо смотреть?
psiros писал(а) 12 фев 2018, 19:14:Florika писал(а) 12 фев 2018, 15:05:Или я не знаю где её надо смотреть?
Рекомендую отели в Иране смотреть на месте (за исключением самого первого, который нужен для получения визы). На месте проблем с отелями нет никаких - даже если по приезду в гостиницу Вы обнаружите, что мест там нет, девушка с ресепшена, поинтересовавшись желаемой ценой и уровнем комфорта, тут же начнёт обзванивать другие отели, а потом напишет Вам адрес того из них, где есть места. У нас такое было несколько раз на маршруте по Ирану. Алгоритм прост: в каждом городе (кроме первого, там отель надо именно найти и получить от него подтверждение) я выписал заранее названия и адреса 2-3 отелей. Таксисту говорили ехать в первый по списку, а там уже смотрели - подходит, или нет.
Trudohvost писал(а) 12 фев 2018, 19:59:никакой брони отеля для получения визы не требуется, по крайней мере у меня её никто в посольстве не спрашивал.
Trudohvost писал(а) 12 фев 2018, 19:59: ответственно заявить
psiros писал(а) 12 фев 2018, 19:14:Florika писал(а) 12 фев 2018, 15:05:Или я не знаю где её надо смотреть?
Рекомендую отели в Иране смотреть на месте (за исключением самого первого, который нужен для получения визы). На месте проблем с отелями нет никаких - даже если по приезду в гостиницу Вы обнаружите, что мест там нет, девушка с ресепшена, поинтересовавшись желаемой ценой и уровнем комфорта, тут же начнёт обзванивать другие отели, а потом напишет Вам адрес того из них, где есть места. У нас такое было несколько раз на маршруте по Ирану. Алгоритм прост: в каждом городе (кроме первого, там отель надо именно найти и получить от него подтверждение) я выписал заранее названия и адреса 2-3 отелей. Таксисту говорили ехать в первый по списку, а там уже смотрели - подходит, или нет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Шоппинг, жильё в Иране