Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
antonovjony писал(а) 29 авг 2012, 13:49:Всем привет и спасибо за советы,
У меня вопросы
если можна купить "кенгуру"(переноска младенца) в 21century на Манхеттане ? если нет то в каких магазинах искать.
Из расказов понел что в 21 century есть одежда мужская и женская и детская, а для младенцев тоже ?
Если кто покупал или знает сколько стоит мужские джинсы в этом магазине марка Levis 501 хоть примерно ? или лутше идти в магазин Levis?
Стоит ли что либо покупать в китайском квартале или тоже самое лутше купить в томже 21 century ?
Зарание спасибо за советы
Что касается Century 21 (двух других не знаю) не согласен. Там вещи не могут в принципе продаваться по первоначальной цене. Скидка минимум 50%. В мае 2011 я не видел в обоих магазинах Century 21 джинсов Levi's дороже (вроде как) $27. Из интересовавших меня товаров как мужских так и женских не помню чтобы скидка хоть на что нибудь была меньше 50%pedestrian писал(а) 29 авг 2012, 23:51:Да цена то у них везде одинакова. Другое дело что магазины типа Century 21, KMart, Kohl's и подобные очень часто объявляют распродажи и дают скидки на все товары (в т.ч. и на Levis), вот тогда итоговая цена действительно оказывается солидно ниже, чем в фирменном магазине.
Матрос писал(а) 30 авг 2012, 01:16: Что касается Century 21 (двух других не знаю) не согласен. Там вещи не могут в принципе продаваться по первоначальной цене. Скидка минимум 50%. В мае 2011 я не видел в обоих магазинах Century 21 джинсов Levi's дороже (вроде как) $27. Из интересовавших меня товаров как мужских так и женских не помню чтобы скидка хоть на что нибудь была меньше 50%
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США