Возврат товаров в Walmart

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Возврат товаров в Walmart

Сообщение annaorr » 17 янв 2014, 08:00

dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 07:34:Прочитал тему и слегка Оху..... . Понятно что есть политика компании Вулмарт, но она построена из хороших побуждений по отношению к покупателю, но когда покупатель переходит грань и пользуется этим из корыстных побуждений это уже подло.Можно конечно найти много себе оправданий , но это дело этики человека. Печально только одно, что через какое то время россиян перестают любить, а потом ненавидят.

Тут дело не в национальности, в отношении людей к ситуации. То, что некоторых кажется абсолютно неприемлимым, для кого-то норма жизни.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение dmitrydv » 17 янв 2014, 08:10

annaorr писал(а) 17 янв 2014, 08:00:
dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 07:34:Прочитал тему и слегка Оху..... . Понятно что есть политика компании Вулмарт, но она построена из хороших побуждений по отношению к покупателю, но когда покупатель переходит грань и пользуется этим из корыстных побуждений это уже подло.Можно конечно найти много себе оправданий , но это дело этики человека. Печально только одно, что через какое то время россиян перестают любить, а потом ненавидят.

Тут дело не в национальности, в отношении людей к ситуации. То, что некоторых кажется абсолютно неприемлимым, для кого-то норма жизни.

Национальности я вообще не имел ввиду. Россиянин-это не национальность, а образ мышления.
dmitrydv
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение annaorr » 17 янв 2014, 08:32

dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 08:10:Национальности я вообще не имел ввиду. Россиянин-это не национальность, а образ мышления.

Все, что я хочу сказать, "такой" образ мышления распространен во многих странах мира.Россияне здесь не при чем.

Давайте все-таки обсуждать только техническую, а не этическую сторону вопроса. Agafa P.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Сообщение SnowBird » 28 янв 2014, 17:22

Agafa P. писал(а) 29 сен 2013, 13:00: Vatanabe вернул в магазин использованные вещи, о чем и сказал. "На товары налепили наклейки Used".

Можно внести поправочку? Никаких наклеек Валмарт не клеит и никогда не клеил. При возврате товара (когда его сканируют или вручную вбивают номер товара) система сама говорит что делать с товаром - в какую сторону его откладывать - есть несколько так сказать кучек - первая - товары которые уничтожаются (в магазинах есть компакторы) - туда идут продукты, детские товары, вторая кучка - отправлется производителю (это косметика, фирменные вещи), и третья - на замену упаковки. Так вот скорее всего "наклейка" юзд идет в стопку по замене упаковки, а потом на полку обратно без каких либо знаков того, что вещь была ранее использована.
Надо сказать лично мне задралось уже покупать откровенно юзанные вещи от таких вот людей и по этой причине в вал марте я уже давно не шоплюсь. Неудивительно почему вал март ценится среди white trash...
Интересно какова бы была реакция если бы человек купил первоначально скажем спальный мешок, приехал в кемпинг, открыл, а он весь в чужих волосах и светлых пятнах неихвестного проихождения? Тоже бы сказал а что, ничего, я играю по правилам магазина?
rybka писал(а) 14 окт 2013, 13:33:В начале путешествия купили в Лас Вегасе в Wallmart тент для машины около 35долл. с расчетом забрать его потом домой. Через две недели увидели в другом городе такой же за 15долл. Жаба мужа чуть не задушила
Говорю: не мучайся, сдай первый тент в магазин и купи за 15. Так и сделали, в магазине даже не спросили причину возврата, чек посмотрели и деньги отдали.
А муж три дня морально готовился выдержать допрос о причине возврата

рекомендую ознакомится с правилом "price match"

+1
некоторые почему-то не понимают, что абьюзят систему... Возврат в течении 90 дней это не тоже самое что бесплатный рент. Благодаря таким вот халявщикам становится сложнее возвращать вещи во многие магазины когда это действительно необходимо. Таргет например ужесточил правила и я считаю что правильно.
Вообще позор, еще и писать в открытую и гордиться как съэкономили... а потом плачем почему русских считают быдлом и почему "свои своим не помогают"....

Возврат для того, чтобы была возможность вернуть товар который например порвался-сломался, а не для того чтобы на халяву попользоваться.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение dmitrydv » 28 янв 2014, 17:44

SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 17:22:
Agafa P. писал(а) 29 сен 2013, 13:00: Vatanabe вернул в магазин использованные вещи, о чем и сказал. "На товары налепили наклейки Used".

Можно внести поправочку? Никаких наклеек Валмарт не клеит и никогда не клеил. При возврате товара (когда его сканируют или вручную вбивают номер товара) система сама говорит что делать с товаром - в какую сторону его откладывать - есть несколько так сказать кучек - первая - товары которые уничтожаются (в магазинах есть компакторы) - туда идут продукты, детские товары, вторая кучка - отправлется производителю (это косметика, фирменные вещи), и третья - на замену упаковки. Так вот скорее всего "наклейка" юзд идет в стопку по замене упаковки, а потом на полку обратно без каких либо знаков того, что вещь была ранее использована.
Надо сказать лично мне задралось уже покупать откровенно юзанные вещи от таких вот людей и по этой причине в вал марте я уже давно не шоплюсь. Неудивительно почему вал март ценится среди white trash...
Интересно какова бы была реакция если бы человек купил первоначально скажем спальный мешок, приехал в кемпинг, открыл, а он весь в чужих волосах и светлых пятнах неихвестного проихождения? Тоже бы сказал а что, ничего, я играю по правилам магазина?

Никогда не видел в Вулмарте товар с наклейкой "used" Брехня 200%
dmitrydv
новичок

Сообщение ViktoryPAK » 28 янв 2014, 17:50

Не понимаю, что товарищи напряглись?
Сети отжимают поставщиков, поставщики поднимают каждые полгода цены на 3-10%.
Вы бараны за это платите, хотите халявы платите. Когда Магнит шарашит -40% от рынка это что бесплатно?
Конечно это потом компенсируется через наценку, у амеров также. Только они пытаются сделать материал тоньше,
каркас жиже а вы платите. Все пучком.
ViktoryPAK
полноправный участник

Страны: 20

Сообщение SnowBird » 28 янв 2014, 17:58

ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2014, 17:50:Не понимаю, что товарищи напряглись?
Сети отжимают поставщиков, поставщики поднимают каждые полгода цены на 3-10%.

за мои 25 лет, проживших в штатах я не наблюдала такого скачка цен раз в пол года... разве что на бензин что не имеет отношения к данной теме.
цены растут, но не из-за возвратов. Да будет вам известно, что Вал Март может поиметь что-то от производителя только в случае дефекта, в остальных - съедает потерю ... или выбрасывает юзаный товар на продажу.
Пока люди сами не начнут покупать вещи в вал марте и открывая их дома узнавать что вещи откровенно юзанные, они так и будут считать это нормой - попользовался и сдал на халяву...
Кстати, именно из-за такой логики уже лет 10 как стали брать рестокинг фи (15%?) на электронику чтобы народ гоняясь за новинками технологии каждые 3 месяца товар обратно не относил и не брал более новый без потерь для себя...
SnowBird
полноправный участник

Сообщение ViktoryPAK » 28 янв 2014, 18:05

То что Вы не знаете неозначает того что есть:)) при этом я неумоляю того что рынки разные.
В РФ поднятие цены каждые 6 месяцев, в ША год, смысла не меняет. Платите всеравно Вы -потребители.
Иначе все фабрики вылетают в трубу, ретро бонусы в сети составляют минимум 25-30%, плюс их наценка 25-35% в зааисимости от жадности, вот и поймите сколько на Вас имеют:)))
ViktoryPAK
полноправный участник

Страны: 20

Сообщение dmitrydv » 28 янв 2014, 18:11

SnowBird писал(а):
dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 07:34:Прочитал тему и слегка Оху..... . .

+1
некоторые почему-то не понимают, что абьюзят систему... Возврат в течении 90 дней это не тоже самое что бесплатный рент.

Можно вдаваться в экономическую часть компаний, но здесь вопрос о другом.

"Прилетел в Штаты нагадил и улетел, а вы живущие мучайтесь с этим гов....."
dmitrydv
новичок

Сообщение SnowBird » 28 янв 2014, 18:13

ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2014, 18:05:То что Вы не знаете неозначает того что есть:)) при этом я неумоляю того что рынки разные.
В РФ поднятие цены каждые 6 месяцев, в ША год, смысла не меняет. Платите всеравно Вы -потребители.
Иначе все фабрики вылетают в трубу, ретро бонусы в сети составляют минимум 25-30%, плюс их наценка 25-35% в зааисимости от жадности, вот и поймите сколько на Вас имеют:)))

цены на товары, которые мы постоянно покупаем я знаю, спасибо.
ваше предложение чтобы нас не имели - ничего вообще не покупать, я правильно поняла?
и какое это имеет отношение к возвратам в вал март?
SnowBird
полноправный участник

Сообщение Vatanabe » 28 янв 2014, 18:15

dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 17:44:Никогда не видел в Вулмарте товар с наклейкой "used" Брехня 200%

Почему вы делаете такое умозаключение?
Я вот тоже не видел в Волмарте товаров с такой наклейкой, но это не отменяет факт того, что наклейки они наклеили. Зачем мне врать?
Я понятия не имею, что это за наклейки, возможно правда, как сказали выше, на переупаковку, для внутреннего использования. В последствии, может они действительно всё это ставят обратно на полку , я не знаю.
Vatanabe
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dmitrydv » 28 янв 2014, 18:19

Vatanabe писал(а) 28 янв 2014, 18:15:
dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 17:44:Никогда не видел в Вулмарте товар с наклейкой "used" Брехня 200%

Я вот тоже не видел в Волмарте товаров с такой наклейкой, но это не отменяет факт того, что наклейки они наклеили. Зачем мне врать?
Я понятия не имею, что это за наклейки, возможно правда, как сказали выше, на переупаковку, для внутреннего использования. В последствии, может они действительно всё это ставят обратно на полку , я не знаю.

То что вы видели я и не оспариваю, но товара с наклейкой "USED" на полках в Вулмарте нет.О чем вы тоже говорите. И знаю это по тому что в нем бываю часто. Могу сегодня ролик снять внутри всего магазина .

Весь вопрос в этической составляющей поступка.
dmitrydv
новичок

Сообщение Серега_Харьков » 28 янв 2014, 18:36

ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2014, 18:05:Платите всеравно Вы -потребители.

А вы не платите? Правильнее,наверное,сказать - платим мы,потребители.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение SnowBird » 28 янв 2014, 18:42

Vatanabe писал(а) 28 янв 2014, 18:15:

Вообще очень печально, что вы не видите в вашем поступке ничего плохого. Очень печально. Но увы с подобным отношеним "нагажу в чужую кормушку, мне оттуда не есть" приходится сталкиваться все чаще и чаще. И такие посты-истории как ваша воодушевят других туристов поступить так же... что элементарно неэтично по отношению к другим покупателям. Вам мы было приятно купить юзанную вещь без предупреждения? Разные люди юзают по разному...
SnowBird
полноправный участник

Сообщение annaorr » 28 янв 2014, 18:56

dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 18:19:
То что вы видели я и не оспариваю, но товара с наклейкой "USED" на полках в Вулмарте нет

Я думаю, что наклейка, скорее для персонала, чем для покупателя. Товары с наклейкой, проходят определенныу процедуру. Подчистить, подклеить, пакет поменять и т.д.
Этим заникается опреденный работник, вот для него видимо и наклейка клеится.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Сообщение SnowBird » 28 янв 2014, 19:08

annaorr писал(а) 28 янв 2014, 18:56:
dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 18:19:
То что вы видели я и не оспариваю, но товара с наклейкой "USED" на полках в Вулмарте нет

Я думаю, что наклейка, скорее для персонала, чем для покупателя. Товары с наклейкой, проходят определенныу процедуру. Подчистить, подклеить, пакет поменять и т.д.
Этим заникается опреденный работник, вот для него видимо и наклейка клеится.

к сожалению в back room занимаются лишь "пакет поменять" и ни о каких подчистить-подклеить речи не идет. Если явные дырки - товар а компактор.

Из моих последних покупок в валмарте (не свежей давности правда) - купила пылесос, провода пемешаны и не смотаны как новые обычно. Достаю - ну эти подлы даже мусор из мешка не выкинули, а в вал марте козлы упаковку скотчем заклеили и все как новое было... по цене нового пылесоса. Поехала сдавать из принципа и 10 минут пыталась доказать черной мадаме что я не верблюд - а всего-то по честному сказала что все в поюзанном состоянии было когда домой приехала (надо было так же скотчем заклеить и сказать что ничего не знаю!) - она на меня смотрела так, как будто я покупала пылесос пропылесосить что-то и сдать... Пришлось звать менеджера который признался что система абъюзится во всю и что у них уже есть мемо "сверху" о том что юзанные электроприборы должны приниматься с рестокинг фи...
В итоге что имеем? Я потеряла время и деньги, сожгла газ чтобы отвести в магазин этот гребанный пылесос только лишь потому что кто-то решил что Валмарт - это бесплатный рент центр...
SnowBird
полноправный участник

Сообщение Agafa P. » 29 янв 2014, 02:17

dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 18:19:Весь вопрос в этической составляющей поступка.

annaorr писал(а) 17 янв 2014, 08:32:Давайте все-таки обсуждать только техническую, а не этическую сторону вопроса. Agafa P.

За игнор замечания модератора всем участникам последующей после замечания дискуссии - устное предупреждение.

SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 19:08:В итоге что имеем? Я потеряла время и деньги, сожгла газ чтобы отвести в магазин этот гребанный пылесос только лишь потому что кто-то решил что Валмарт - это бесплатный рент центр...

Нет. Это магазин решил, что он может быть таким центром. Раз он видит состояние товаров, которые ему возвращают и занимается тем, что для следующих покупателей представляют этот товар, как новый, то - вопросы к магазину.

Еще раз. Данная тема была создана для обсуждения технических аспектов возврата товара в Walmart. Если хотите обсудить этическую сторону этого вопроса - заведите свою, новую тему.

Надеюсь, я достаточно доходчиво написала. Далее последуют желтые карточки.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение SnowBird » 29 янв 2014, 06:27

За офф-топ и обсуждение политики модерации в открытом доступе - второе предупреждение.
Третье - автоматический бан.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение Серега_Харьков » 29 янв 2014, 09:26

SnowBird писал(а) 29 янв 2014, 06:27:стыд и позор товарищи и я даже не иронизирую.

По теме: не вижу проблем в том,что люди принесли возврат и ЧЕСТНО рассказали,почему возвращают.Тут уж,если назад забрали,то явно всех всё устраивает.Если бы они наврали,тогда другое дело.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Nikolay1975 » 01 мар 2015, 21:18

а можно вернуть товар, который был заменен, т.е. купил товар, а он не оч хороший был- отвез поменяли
по дороге домой все таки решил вернуть полностью
возьмут тот, что заменили (новый)?
Nikolay1975
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение landshark » 02 мар 2015, 08:37

Nikolay1975 писал(а) 01 мар 2015, 21:18:возьмут тот, что заменили (новый)?

Да. Сам так делал однажды.
landshark
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение medeya » 08 июн 2016, 00:33

SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 18:42: И такие посты-истории как ваша воодушевят других туристов поступить так же... что элементарно неэтично по отношению к другим покупателям

О, меня, кстати, вдохновила.
Спасибо, автор.
На морализаторов - плевать я хотела
medeya
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 39

Сообщение КошкаКошка » 08 июн 2016, 01:23

Купила как-то пальто, дома обнаружила, что его уже поносили (были потёртости подмышками, типа того). Было просто мерзко и обидно.
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение rybka » 06 окт 2017, 09:06

Подниму тему. Подскажите, вернуть товар нужно в тот же Walmart, где покупали или можно в другой в этом же штате?
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение HappyOne » 06 окт 2017, 12:37

rybka писал(а) 06 окт 2017, 09:06:Подниму тему. Подскажите, вернуть товар нужно в тот же Walmart, где покупали или можно в другой в этом же штате?

В любой Волмарт Америки,лижбы чек был с собой.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение rybka » 06 окт 2017, 13:47

Еще подскажите, плиз: цепи на колеса новые можно в Walmart вернуть?
А обменять?
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34

Сообщение HappyOne » 07 окт 2017, 19:57

rybka писал(а) 06 окт 2017, 13:47:Еще подскажите, плиз: цепи на колеса новые можно в Walmart вернуть?
А обменять?

Насколько я знаю Волмарт цепями не занимается, во всяком случае, я не видел.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение ddima » 16 окт 2017, 11:11

Мы в Walmart покупали симку местную, открыли упаковку, вставили в айфон 7. но почему-то симка не подружилась с ним.
в итоге сделали возврат без проблем.
ddima
новичок

Страны: 13

Сообщение pablosp » 25 май 2018, 11:15

Подскажите,
хотим купить пару спальных мешков и пару пенок в Лас Вегасе и потом сдать их обратно либо Сан Франциско либо в Лос Анджелесе. Правильно ли я понимаю что так возможно?
pablosp
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sunset_32 » 25 май 2018, 11:25

Верно говорят, этика не по карману нищим...
sunset_32
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31

Сообщение yuping » 26 май 2018, 22:23

pablosp писал(а) 25 май 2018, 11:15:Подскажите,
хотим купить пару спальных мешков и пару пенок в Лас Вегасе и потом сдать их обратно либо Сан Франциско либо в Лос Анджелесе. Правильно ли я понимаю что так возможно?

В смысле, вы заранее уже знаете, что вещи окажутся дефектными или чем-то не устроят вас по своим качествам? Тогда зачем вы их собираетесь покупать?
yuping
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение buzzu » 27 май 2018, 17:33

yuping писал(а) 26 май 2018, 22:23:

В смысле, вы заранее уже знаете, что вещи окажутся дефектными или чем-то не устроят вас по своим качествам? Тогда зачем вы их собираетесь покупать?

Ну что вы право слово. Пол Америки так делает. Не волнуйтесь за Волмарт, он сам решает как ему принимать использованный товар.
buzzu
активный участник

Сообщение buzzu » 27 май 2018, 17:34

Не гарантированно.
buzzu
активный участник

Сообщение КошкаКошка » 27 май 2018, 17:59

Некоторые вещи личного пользования теперь нельзя сдавать. Либо сдать можно, но получите не деньги, а store-credit, то есть на эту сумму дадут карту, которую можно использовать только в этом магазине. Иногда на кассе вам об этом скажут, а иногда нет. Спрашивайте сами на всякий случай. По-крайней мере, надувных спальных матрасов это касается.
Морализаторствовать тут запрещено. Но, наверное, не запрещено сказать, что когда купишь что-то в дом, а потом видишь, что это пользованное, то чувствуешь себя, как будто обманули. Во-первых, не можешь пользоваться (а надо срочно, например), и надо опять тратить время, что бы ехать назад, сдавать, искать новое (и надеяться, что это тоже не будет пользованным).
КошкаКошка
путешественник

Сообщение buzzu » 27 май 2018, 18:01

КошкаКошка писал(а) 27 май 2018, 17:59:.
Морализаторствовать тут запрещено. Но, наверное, не запрещено сказать, что когда купишь что-то в дом, а потом видишь, что это пользованное, то чувствуешь себя, как будто обманули. Во-первых, не можешь пользоваться (а надо срочно, например), и надо опять тратить время, что бы ехать назад, сдавать, искать новое (и надеяться, что это тоже не будет пользованным).

Ну не покупайте в Волмарте... Накажите его долларом!
buzzu
активный участник

Сообщение КошкаКошка » 27 май 2018, 18:28

Вы не представляете, именно так я и многие мои знакомые делают!
Кроме этого, если тут мы говорим про Волмарт, то я бы не советовала путешествующим покупать там еду. По форуму заметно, что многие прямо из аэропорта едут туда закупаться провизией. Еду лучше покупать в обыкновенном супермаркете. Волмарт -это магазин для тех, кому всё равно, что он ест. Бытовую химию или электроприборы ОК, но не еду (ну если только йогурт или сок известного бренда (которых там очень малый выбор всё равно).
ИМХО
КошкаКошка
путешественник

Сообщение pablosp » 18 июн 2018, 15:49

Купили в Лас Вегасе 2 спальника и 2 пенки, через 5 дней сдали без проблем в Сан Франциско. Вернули налом. Главное возвращать со всеми этикетками и наклейками.
pablosp
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение orendamir » 03 сен 2018, 11:29

pablosp писал(а) 18 июн 2018, 15:49:Купили в Лас Вегасе 2 спальника и 2 пенки, через 5 дней сдали без проблем в Сан Франциско. Вернули налом. Главное возвращать со всеми этикетками и наклейками.

Подскажите, пожалуйста: Вы пользовались данными товарами, этикетки снимали или они остались на товаре?
orendamir
новичок

Сообщение Chudo70 » 03 сен 2018, 13:51

КошкаКошка писал(а) 27 май 2018, 18:28:Волмарт -это магазин для тех, кому всё равно, что он ест.

Удивлю вас. В Walmart есть органик продукты тех же марок, что и в Wholefoods, только дешевле.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль