Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kkirill888 писал(а) 17 окт 2016, 13:32:Товарищи знающее люди,просьба обобщить ниже изложенную информацию,друг в штатах,покупает мне iPhone,сейчас в Нью-Йорке ,поедет в Чикаго..
Вопрос:где выгоднее брать?
И самое главное какую модель или какого оператора брать,что не было проблем в России и все работало?
Спасибо за ответ
interffan писал(а) 17 окт 2016, 14:17:Подскажите, если кто-нибудь знает - будет ли действовать в России гарантия на iPhone, купленный в США (разумеется, речь про НЕзалоченный аппарат)?
Где то слышал, дескать, ремонтировать в России можно будет, а менять (например, в случае заводского брака) - нельзя.
Звонил в Эпл (российский), парень как-то не уверенно сказал сначала "вроде да", потом (после 3-минутного ожидания) "да, должна".
Почитал на сайте условия гарантии, вроде никаких ограничений про Россию не написано, однако я не юрист, мог что-то упустить.
Кто нибудь знает наверняка?
firstdima писал(а) 17 окт 2016, 17:40:Вы думаете кто-то на форуме знает лучше, чем сотрудник Apple?
По сути вопроса - да, подлежит гарантии
interffan писал(а) 17 окт 2016, 18:06:Тем более судя по Вашему уверенному "да" - Вы в курсе:)
interffan писал(а) 17 окт 2016, 14:17:Где то слышал, дескать, ремонтировать в России можно будет, а менять (например, в случае заводского брака) - нельзя.
kkirill888 писал(а) 17 окт 2016, 13:32:Товарищи знающее люди,просьба обобщить ниже изложенную информацию,друг в штатах,покупает мне iPhone,сейчас в Нью-Йорке ,поедет в Чикаго..
Вопрос:где выгоднее брать?
И самое главное какую модель или какого оператора брать,что не было проблем в России и все работало?
Спасибо за ответ
ПрофиТ писал(а) 18 окт 2016, 00:34:Купленный в США айпад, через три месяца эксплуатации, перестал заряжаться. В Москве отказались ремонтировать бесплатно, друг отвёз в Америку, там в магазине обменяли на новый без вопросов.
interffan писал(а) 18 окт 2016, 18:01:ПрофиТ писал(а) 18 окт 2016, 00:34:Купленный в США айпад, через три месяца эксплуатации, перестал заряжаться. В Москве отказались ремонтировать бесплатно, друг отвёз в Америку, там в магазине обменяли на новый без вопросов.
Очень интересный случай. Присоединяюсь к вопросам firstdima. По какой причине отказались ремонтировать в рамках гарантии и как давно это было? СЦ точно был официальный?
washaway писал(а) 19 окт 2016, 21:20:Иными словами - simfree-семёрка на 256 будет 849$ стоить? Или там вообще другая цена? Или 849 плюс налог штата?
Правильно я понимаю, что никакого taxfree при вылете в Россию получить не получится? (Или есть смысл купить, не распаковывать, и на границе как-то оформить?)
ulm писал(а) 19 окт 2016, 21:40:washaway писал(а) 19 окт 2016, 21:20:Иными словами - simfree-семёрка на 256 будет 849$ стоить? Или там вообще другая цена? Или 849 плюс налог штата?
Правильно я понимаю, что никакого taxfree при вылете в Россию получить не получится? (Или есть смысл купить, не распаковывать, и на границе как-то оформить?)
Налоги добавятся, верно.
washaway писал(а) 19 окт 2016, 21:42:Хочу понять просто, отличается ли у них онлайн-цена от простого визита оффлайн-стора.
Alex M. Jake писал(а) 19 окт 2016, 22:16:washaway писал(а) 19 окт 2016, 21:42:Хочу понять просто, отличается ли у них онлайн-цена от простого визита оффлайн-стора.
Правильней говорить так:
Цены на ценниках одинаковые. Налоги, которые добавляются при окончательном расчёте, разные.
"Обмануть" систему можно только покупкой в безналоговом штате (Alaska, Delaware, Montana, New Hampshire and Oregon). Другой способ обмана (покупка онлайн с доставкой) в случае с Apple не работает.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США