Покупка iPhone в США

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Покупка iPhone в США

Сообщение Хамид » 22 окт 2016, 23:59

Тоже вопрос этот интересен)
Хамид
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Ксения_VLG34 » 24 окт 2016, 01:55

Добрый день!! Хочу ответить на своем опыте.. при покупке телефона 7plus в Денвере сотрудник Apple сказал что гарантийное обслуживание будет распространяться и на территории России. Так же там сказали что при покупке телефона выбрав связь AT&t без контракта я могу свободно и без доп. Затрат использовать телефон в России? Без лишней головной боли, так ли это?! Ребят я знаю что про связь Т-mobile отвечали не однократно.. выручайте еще раз если это Вам не сложно, с ответом..
Ксения_VLG34
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение moderaw » 24 окт 2016, 07:14

Макс 545 писал(а) 22 окт 2016, 23:33:

Хамид писал(а) 22 окт 2016, 23:59:

sim free по гарантии обслуживать не будут.
обслуживаются модели A1778 (7) и A1784 (7 plus) - это t-mobile и at&t, такие же, что и РСТ
за полную стоимость будет незаблокированный - операторскую симку выкидываете, свою вставляете
www istocknow.com/live/
тут можно мониторить наличие по моделям в реальном времени
moderaw
новичок

Сообщение Хамид » 24 окт 2016, 07:50

Прошу прощения за оффтоп, а если покупать iPhone 7Plus в Тайланда, гарантия будет действовать в России? Там есть заморочки какие-нибудь? Ещё раз прощу прощение за оффтоп.
Хамид
полноправный участник

Сообщение moderaw » 24 окт 2016, 08:17

Хамид писал(а) 24 окт 2016, 07:50:Прошу прощения за оффтоп, а если покупать iPhone 7Plus в Тайланда, гарантия будет действовать в России? Там есть заморочки какие-нибудь? Ещё раз прощу прощение за оффтоп.

если там модель A1784 (7 plus), то да, но я этого не знаю, ищите инфу какие модели там продают
но я думаю что там именно эта глобальная модель
moderaw
новичок

Сообщение Педро Гонзалес » 24 окт 2016, 08:44

moderaw писал(а) 24 окт 2016, 07:14:

Мне, айфон 6, купленный в Майами (сим фри), поменяли по гарантии в Москве.
Правда после долгой переписки с ирландским офисом.
"Живя за границею, тошнит по России, а не успеешь приехать в Россию, как уже тошнит от России." Н.В.Гоголь
Педро Гонзалес
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 75
Отчеты: 2

Сообщение Ксения_VLG34 » 24 окт 2016, 12:17

Добрый день! Подскажите пожалуйста в Денвере был куплен iPhone 7 plus связь AT&t, без контракта! Вопрос! Нужно было ли что то делать, я имею ввиду звонить оператору или еще какие то операции совершать при покупке для того чтобы не возникло проблем в использовании на территории России.. пока человек который покупал его находится в США! Заранее спасибо!
Ксения_VLG34
новичок

Сообщение Хамид » 24 окт 2016, 12:34

А вы с России с какого города? Мне тоже два 7+ нужны((
Хамид
полноправный участник

Сообщение EZhegulin » 24 окт 2016, 15:21

Хамид писал(а) 24 окт 2016, 07:50:Прошу прощения за оффтоп, а если покупать iPhone 7Plus в Тайланда, гарантия будет действовать в России? Там есть заморочки какие-нибудь? Ещё раз прощу прощение за оффтоп.

Судя по информации с http://www.apple.com/th в Тае продается модель iPhone 7Plus партии MN4M2TH/a. В описании указано, что поддерживаются, в том числе, TD-SCDMACDMA/UMTS частоты. В 1778 этих частот нет, а это уже по аналогии как Verizon или Sprint, т.е. модель А1660.
EZhegulin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Хамид » 24 окт 2016, 15:26

То есть на эти телефоны гарантия распространяться не будет(
Хамид
полноправный участник

Сообщение Хамид » 24 окт 2016, 16:01

Ребята, подскажите плиз, что нужно говорит когда покупаешь США телефон? Понятно что A1784, а лучше T-mobile или. att все же?
Хамид
полноправный участник

Сообщение ruphs » 24 окт 2016, 16:18

moderaw писал(а) 24 окт 2016, 07:14:

обслуживаются модели A1778 (7) и A1784 (7 plus) - это t-mobile и at&t, такие же, что и РСТ
за полную стоимость будет незаблокированный - операторскую симку выкидываете, свою вставляете
www istocknow.com/live/
тут можно мониторить наличие по моделям в реальном времени

Не смущайте людей и не пишите отсебятину по сим фри будет точно такое же гарантийное обслуживание что и т мобил и атт
ruphs
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 33

Сообщение Хамид » 24 окт 2016, 16:43

Вот я тоже не пойму, почему разные условия гарантии боя одинаковой марки телефона(
Хамид
полноправный участник

Сообщение miraclemay » 24 окт 2016, 18:49

Ребят хочу ещё задать вопрос по поводу "обмануть систему".

Можно ли оплатить онлайн по ценам магазина и просто поставить pick-up в нужный store в нужное время? Тогда будет без налогов стоимость верно?

И кто покупал с последнее время в Сан Франциско или Лос Анджелесе? Как дела обстоят с наличием Black 7+?

Заранее благодарю!
miraclemay
новичок

Сообщение moderaw » 24 окт 2016, 19:17

ruphs писал(а) 24 окт 2016, 16:18:Не смущайте людей и не пишите отсебятину по сим фри будет точно такое же гарантийное обслуживание что и т мобил и атт

ну если у вас есть железные пруфы - поделитесь, развейте смуту
а иначе при такой противоречивости информации вы - не меньший смутьян ;)
moderaw
новичок

Сообщение firstdima » 24 окт 2016, 20:07

miraclemay писал(а) 24 окт 2016, 18:49:Можно ли оплатить онлайн по ценам магазина и просто поставить pick-up в нужный store в нужное время?

Заплатив соответсвующий налог
miraclemay писал(а) 24 окт 2016, 18:49: Тогда будет без налогов стоимость верно?

Нет
moderaw писал(а) 24 окт 2016, 07:14:sim free по гарантии обслуживать не будут.

Бред level 80
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение moderaw » 24 окт 2016, 20:59

firstdima писал(а) 24 окт 2016, 20:07:Бред level 80

ну так пруфы то есть?
moderaw
новичок

Сообщение Хамид » 24 окт 2016, 22:45

Подскажите, плиз, могу ли я выбрать по наличию телефон на сайте istocknow.com, оплатить через сайт Apple.com и забрать телефон в выбранном магазине?
Хамид
полноправный участник

Сообщение ruphs » 24 окт 2016, 23:42

Хамид писал(а) 24 окт 2016, 22:45:Подскажите, плиз, могу ли я выбрать по наличию телефон на сайте istocknow.com, оплатить через сайт Apple.com и забрать телефон в выбранном магазине?

Этот сайт показывает просто наличие в самом магазине конкретной модели, и не факт что он будет на пикапе
Пикап мониторить нужно на саите яблока, если появился в доступных то покупаете
ruphs
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 33

Сообщение VV Cephei » 25 окт 2016, 19:36

Хамид писал(а) 24 окт 2016, 16:01:Ребята, подскажите плиз, что нужно говорит когда покупаешь США телефон? Понятно что A1784, а лучше T-mobile или. att все же?

Нью-йоркская исследовательская компания Cellular Insights опубликовала результаты сравнения по уровню приема сигнала двух моделей iPhone 7 c разными типами модемов. Компания исследовала модели с разными типами модемов – от Intel и Qualcomm. Модемы от Intel компания начала встраивать в свои смартфоны с этого года.

Для исследования компания использовала два iPhone 7 Plus, продающихся в американских магазинах, и специальное оборудование производства компании Rohde & Schwarz, которое позволяет измерить скорость передачи данных на абсолютно чистом канале с мощным сигналом и при слабеющем сигнале – с помехами.

В идеальных условиях скорости передачи данных у обеих моделей смартфонов были одинаковые, пишут в отчете исследователи Cellular Insights. Однако при снижении уровня сигнала в показателях моделей появился разрыв. В среднем скорость передачи данных на смартфонах с модемами Intel оказалась на 30% ниже скорости, которую показывает модель с Qualcomm. Причем чем хуже сигнал, тем больше разрыв. При плохом уровне сигнала система с Intel быстрее начинает снижать размер полезного блока передаваемых данных, объясняется в исследовании. Поэтому при хорошем сигнале у обеих моделей результаты были одинаковые, а при плохом у системы с Intel скорость оказалась ниже. Чтобы исключить возможность ошибки, аналитики купили еще одно устройство с чипом Intel. Результат исследования остался таким же.

Устройства с чипом Qualcomm, напоминают специалисты, поставляются в США, Японию и Китай. В США они продаются у операторов Verizon и Sprint, а также не привязанными к сети какого-либо из операторов (SIM-free примечание VV Cephei). Во всех остальных странах (в частности, в России), а также в США в сетях AT&T и T-Mobile продаются устройства с чипами Intel.

США являются основным рынком сбыта для Apple. В прошлом квартале корпорация получила на нем 42,4% выручки, свидетельствуют ее данные. Китай – третий по величине рынок, его доля в доходах составила 20,9%. В Японии Apple заработала в последнем квартале 8,3% выручки.

В чем причина географического разброса моделей iPhone, не ясно, но Cellular Insights в своем отчете выражает надежду, что производитель устранит недоработки и в скором времени большой разницы между аппаратами не будет.

Испытания показали, что на тех частотах, которые в основном используются в России, при уровнях менее -120 децибел-милливатт (дБмВт) мощности аппарат на Intel обеспечивает скорость около 5 Мбит/с, в то время как на Qualcomm – более 25 Мбит/с, объясняет аналитик российской исследовательской компании Telecom Daily Илья Шатилин. В первом случае, например, уже возникают проблемы с просмотром потокового видео, во втором случае таких проблем нет, говорит он, добавляя, что замеры происходили в лабораторных условиях. В реальности же скорости будут ниже и при более высоких уровнях сигнала, считает он. Так, мощность -120 дБмВт – это, например, вполне характерная картина для диапазона частот 2600 МГц в помещениях, если отойти от окна, добавляет Шатилин.

Потребители из России и Европы вряд ли будут специально искать аппараты из других стран, считает аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. По его мнению, география поставок объясняется в основном сроками и локализацией производства.

Некоторые мобильные аналитики забывают о том, что сети CDMA распространены, например, в США, а TD-SCDMA - в Китае. Именно этим объясняется, какие чипы идут в какие страны, говорит Шатилин. При этом в США версия на Qualcomm продается через операторов Verizon и Sprint (их сети работают в стандарте CDMA), а версия на Intel - через T-Mobile и AT&T (работают в GSM, последний также продаёт версию с Intel).

Смартфоны iPhone 7 поступили в продажу в сентябре, и пока не ясно, сколько их уже продано. По прогнозу JPMorgan Asia Pacific, к концу года Apple сможет продать 75 млн таких аппаратов.

Представитель Intel отказался комментировать результаты исследования. Представители Qualcomm и Apple не ответили на запрос «Ведомостей».

http://www.huedomosti.ru/technology/arti ... ssii-huzhe
VV Cephei
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль