cremedecreme писал(а) 08 мар 2019, 14:19:Налог с продаж не платят дипломаты. Так что - подружитесь с нашим послом.
3apa3a писал(а) 08 мар 2019, 14:41:cremedecreme писал(а) 08 мар 2019, 14:19:Налог с продаж не платят дипломаты. Так что - подружитесь с нашим послом.
Не понимаю. Если я заказываю вещь на амазон с фри шиппинг, сумма у меня не меняется, не добавляется никакой налог. Если я хочу оплатить покупку на бэстбай с пикапом в магазине - сумма увеличивается. Как-то всё в этих Америках жутко запутано ((( Энивэй - договорился на offerup, возьму новый с рук без никаких налогов )))
SnowBird писал(а) 08 мар 2019, 16:13:Можно я вам задам один вопрос?
ЧТо будет если товар быстро перестанет работать? С кого вы спросите? Новый с рук - это скорее всего refurbished товар (тот что сломался пока был по гарантии, производитель забрал, людям дал новый, а сломанный починил и продает как рефербишд). Вы покупаете довольно дорогую вещь, вам самому не страшно? Я понимаю по мелочам у людей могут быть новые вещи, которые они готовы продать дешевле, так как купили дешевле. Но тут не тот товар. Я бы остерегалась.
И потом, таксы конечно неприятны, но тут разговор о чуть меньше чем $50... Первый по ссылке продается напрямую от производителя за ту же цену что и в Бест Бае + если доставка во Флориду - налог не берут. Зато гарантия, не дай бог если пригодится конечно. Это так, мои две копейки. Помните, что скупой платит дважды.
3apa3a писал(а) 08 мар 2019, 16:36:Не рефурб, именно новый
Chudo70 писал(а) 08 мар 2019, 16:39:3apa3a писал(а) 08 мар 2019, 16:36:Не рефурб, именно новый
А как вы, покупая с рук, это определите?
3apa3a писал(а) 08 мар 2019, 16:45:Поверьте - дрон нельзя сбросить на ноль))) Если он летал хоть чуть-чуть - программа это покажет. Как и количество циклов заряда батарей. Всё проверяется элементарно, но это нюанся, которые вы скорее всего не знаете
SnowBird писал(а) 08 мар 2019, 16:54:П.С. easy come easy go и при этом жалко $50 за налог отдать? что-то тут не то ))
SnowBird писал(а) 06 мар 2019, 23:14:В Майами-Дейд каунти налог с 1 января 6.7%
3apa3a писал(а) 27 авг 2019, 16:20:В Ross сходите в Майами Бич, дёшево и сердито, я там Хильфингер кеды жене купил)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке