Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
halle писал(а):Буквально написано: made in usa from imported fabric. Может была распродажа... за 100 я бы не купил, зная что соседние мексиканские levi's стоят 35 =).
Diana_Ya писал(а):А не подскажете где этот Macy's в Лос-Анджелесе?? Завтра улетаем, а сестра попросила джинса CK или RL!!
Svarog писал(а):Мой сын 15 лет просит купить ему реперский прикид Лечу в Филу, где там поискать эту хрень можно?
ulm писал(а):А что конкретно он хочет? Джинсы широкие? Это везде есть, хоть в Wall mart.
Или балахон Onyx? Это раритет, лучше в Москве искать.
Svarog писал(а):ulm писал(а):А что конкретно он хочет? Джинсы широкие? Это везде есть, хоть в Wall mart.
Или балахон Onyx? Это раритет, лучше в Москве искать.
Бейсболку, балахон, джинсы. Ну так модно что бы было
Chidi писал(а):мне больше Вегас нравится....и локализовано все компактней и налоги ниже
Dentis писал(а):Если одежда брендовая- Вегас. Ширпотреб -LA(любой молл).
Спасибо. Никаких крнкретных брендов не нужно. ... В мае этого года я попросил свою знакомую из штата Вашингтон купить мне (любую на её усмотрение) зимнюю куртку. Она ответила, что сейчас зимние вещи в магазинах не продаются, разве что по интернету покупать. Так что меня стали терзать смутные сомнения есть ли одежда для русской зимы в Лос Анджелесе..Chidi писал(а):хорошо....там со всем хорошо....только если необходима некая конкретная вещь европейских брендов, то можно не найти....а в целом есть всё, много, недорого
Матрос писал(а):Спасибо. Никаких крнкретных брендов не нужно. ... В мае этого года я попросил свою знакомую из штата Вашингтон купить мне (любую на её усмотрение) зимнюю куртку. Она ответила, что сейчас зимние вещи в магазинах не продаются, разве что по интернету покупать. Так что меня стали терзать смутные сомнения есть ли одежда для русской зимы в Лос Анджелесе..
Матрос писал(а):А какой город в целом лучше для шопига (одежда и обувь) Лос Анджелес или Лас Вегас?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США