ellylex писал(а) 06 сен 2013, 07:54:ребята, ну зачем же афишировать и поддерживать откровенный abuse магазинов?! (( Одно дело плохое качество, а другое - умышленная "аренда"...
Я не поддерживаю, о чем и написала в своих первых постах.
ellylex писал(а) 06 сен 2013, 07:54:ребята, ну зачем же афишировать и поддерживать откровенный abuse магазинов?! (( Одно дело плохое качество, а другое - умышленная "аренда"...
Alex 55 писал(а) 07 сен 2013, 00:59:Да, можно. В зависимости от вида товара 30, 90 или 365 дней. При наличии оригинального чека возврат производится так же, как за товар было заплачено. Без чека - Walmart gift card
Alex 55 писал(а) 07 сен 2013, 01:02:Чуть подправил свой пост....
Павлин писал(а) 07 сен 2013, 01:07:А если кэшем заплатил, то деньги сразу отдают?
Павлин писал(а) 07 сен 2013, 01:05:Понятно. Ну за месяц, износ велосипеда, если его тряпочкой протереть и не видно будет. Какой срок возврата на них? Или сдав через 29 дней - не ошибешься?
Мы в будущем году опять к вам собираемся!
Павлин писал(а) 07 сен 2013, 01:29:Кстати! А если что-то поломается, то можно сдавать с чистой совестью?
Alex 55 писал(а) 06 сен 2013, 00:09:В волмарте принимают обратно ВСЕ и в ЛЮБОМ состоянии - это политика Волмарта
ElenaKH писал(а) 06 сен 2013, 08:30:Если у магазина политика принимать все, что им возвращают, значит он знает на что идет.
И покупатель возвращая товар ничего не нарушает.
ellylex писал(а) 07 сен 2013, 01:41:Мда... потом всем остальным приходиться расплачиваться за таких ... и цены выше, и проценты в банках... Хотя, к кому я обращаюсь... но уверена, что в России вам бы такое в голову не пришло...
Павлин писал(а) 07 сен 2013, 01:29:Кстати! А если что-то поломается, то можно сдавать с чистой совестью?
Adventurer писал(а) 07 сен 2013, 02:03: А гневные попытки выступить в защиту интересов крупнейшей торговой сети в мире напоминают бородатый анекдот: "и эти гои таки пытаются учить меня коммэрции".
Увы, белых не меньше. Логика же: ведь можно, почему бы не попользоваться...hover писал(а) 07 сен 2013, 02:08:Политика Wallmarta здесь ни при чём, ведь не те же это деньги, чтобы уподобляться афроамериканским велферещикам.
ellylex писал(а) 07 сен 2013, 02:09: Увы, белых не меньше. Логика же: ведь можно, почему бы не попользоваться...
ellylex писал(а) 07 сен 2013, 01:57:ElenaKH писал(а) 06 сен 2013, 08:30:Если у магазина политика принимать все, что им возвращают, значит он знает на что идет.
И покупатель возвращая товар ничего не нарушает.
ElenaKH, я сейчас используя Вашу же логику приведу пример, который вы наврядле одобрите:
Смотрела вчера Малахова, в какой то деревне в России малолетки зверски убили 5 летнего мальчика. И таких случаев прудь пруди. К сожалению, в России уголовная ответственность начинаетс я с 14 лет!, т.е. наказания не будет. Детки ничего не нарушили. Можно убивать и тд безнаказанно, главное чтобы до 14 лет было.
Если государство приняло такой закон, значит знало на что шло. Малолетний преступник ничего не нарушает. Как вам Ваша логика?
Как говорится коментарии излишне. И так все ясно, я попользовалась и хорошо; а за это пусть платят другие покупатели которым цена соответственно повысится. Чтобы понять что безплатный сыр бывает только в мышеловке надо ум приложить, а с этим видимо проблемы.Vatanabe писал(а) 28 сен 2013, 06:36: В чем тут бессовестность ума не приложу.
HappyOne писал(а) 28 сен 2013, 23:12:Как говорится коментарии излишне. И так все ясно, я попользовалась и хорошо; а за это пусть платят другие покупатели которым цена соответственно повысится. Чтобы понять что безплатный сыр бывает только в мышеловке надо ум приложить, а с этим видимо проблемы.Vatanabe писал(а) 28 сен 2013, 06:36: В чем тут бессовестность ума не приложу.
dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 07:34:Прочитал тему и слегка Оху..... . Понятно что есть политика компании Вулмарт, но она построена из хороших побуждений по отношению к покупателю, но когда покупатель переходит грань и пользуется этим из корыстных побуждений это уже подло.Можно конечно найти много себе оправданий , но это дело этики человека. Печально только одно, что через какое то время россиян перестают любить, а потом ненавидят.
annaorr писал(а) 17 янв 2014, 08:00:dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 07:34:Прочитал тему и слегка Оху..... . Понятно что есть политика компании Вулмарт, но она построена из хороших побуждений по отношению к покупателю, но когда покупатель переходит грань и пользуется этим из корыстных побуждений это уже подло.Можно конечно найти много себе оправданий , но это дело этики человека. Печально только одно, что через какое то время россиян перестают любить, а потом ненавидят.
Тут дело не в национальности, в отношении людей к ситуации. То, что некоторых кажется абсолютно неприемлимым, для кого-то норма жизни.
dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 08:10:Национальности я вообще не имел ввиду. Россиянин-это не национальность, а образ мышления.
Agafa P. писал(а) 29 сен 2013, 13:00: Vatanabe вернул в магазин использованные вещи, о чем и сказал. "На товары налепили наклейки Used".
rybka писал(а) 14 окт 2013, 13:33:В начале путешествия купили в Лас Вегасе в Wallmart тент для машины около 35долл. с расчетом забрать его потом домой. Через две недели увидели в другом городе такой же за 15долл. Жаба мужа чуть не задушила
Говорю: не мучайся, сдай первый тент в магазин и купи за 15. Так и сделали, в магазине даже не спросили причину возврата, чек посмотрели и деньги отдали.
А муж три дня морально готовился выдержать допрос о причине возврата
dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 07:34:Прочитал тему и слегка Оху..... . Понятно что есть политика компании Вулмарт, но она построена из хороших побуждений по отношению к покупателю, но когда покупатель переходит грань и пользуется этим из корыстных побуждений это уже подло.Можно конечно найти много себе оправданий , но это дело этики человека. Печально только одно, что через какое то время россиян перестают любить, а потом ненавидят.
SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 17:22:Agafa P. писал(а) 29 сен 2013, 13:00: Vatanabe вернул в магазин использованные вещи, о чем и сказал. "На товары налепили наклейки Used".
Можно внести поправочку? Никаких наклеек Валмарт не клеит и никогда не клеил. При возврате товара (когда его сканируют или вручную вбивают номер товара) система сама говорит что делать с товаром - в какую сторону его откладывать - есть несколько так сказать кучек - первая - товары которые уничтожаются (в магазинах есть компакторы) - туда идут продукты, детские товары, вторая кучка - отправлется производителю (это косметика, фирменные вещи), и третья - на замену упаковки. Так вот скорее всего "наклейка" юзд идет в стопку по замене упаковки, а потом на полку обратно без каких либо знаков того, что вещь была ранее использована.
Надо сказать лично мне задралось уже покупать откровенно юзанные вещи от таких вот людей и по этой причине в вал марте я уже давно не шоплюсь. Неудивительно почему вал март ценится среди white trash...
Интересно какова бы была реакция если бы человек купил первоначально скажем спальный мешок, приехал в кемпинг, открыл, а он весь в чужих волосах и светлых пятнах неихвестного проихождения? Тоже бы сказал а что, ничего, я играю по правилам магазина?
ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2014, 17:50:Не понимаю, что товарищи напряглись?
Сети отжимают поставщиков, поставщики поднимают каждые полгода цены на 3-10%.
SnowBird писал(а):dmitrydv писал(а) 17 янв 2014, 07:34:Прочитал тему и слегка Оху..... . .
+1
некоторые почему-то не понимают, что абьюзят систему... Возврат в течении 90 дней это не тоже самое что бесплатный рент.
ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2014, 18:05:То что Вы не знаете неозначает того что есть:)) при этом я неумоляю того что рынки разные.
В РФ поднятие цены каждые 6 месяцев, в ША год, смысла не меняет. Платите всеравно Вы -потребители.
Иначе все фабрики вылетают в трубу, ретро бонусы в сети составляют минимум 25-30%, плюс их наценка 25-35% в зааисимости от жадности, вот и поймите сколько на Вас имеют:)))
dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 17:44:Никогда не видел в Вулмарте товар с наклейкой "used" Брехня 200%
Vatanabe писал(а) 28 янв 2014, 18:15:dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 17:44:Никогда не видел в Вулмарте товар с наклейкой "used" Брехня 200%
Почему вы делаете такое умозаключение?
Я вот тоже не видел в Волмарте товаров с такой наклейкой, но это не отменяет факт того, что наклейки они наклеили. Зачем мне врать?
Я понятия не имею, что это за наклейки, возможно правда, как сказали выше, на переупаковку, для внутреннего использования. В последствии, может они действительно всё это ставят обратно на полку , я не знаю.
ViktoryPAK писал(а) 28 янв 2014, 18:05:Платите всеравно Вы -потребители.
Vatanabe писал(а) 28 янв 2014, 18:15:dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 17:44:Никогда не видел в Вулмарте товар с наклейкой "used" Брехня 200%
Почему вы делаете такое умозаключение?
Я вот тоже не видел в Волмарте товаров с такой наклейкой, но это не отменяет факт того, что наклейки они наклеили. Зачем мне врать?
Я понятия не имею, что это за наклейки, возможно правда, как сказали выше, на переупаковку, для внутреннего использования. В последствии, может они действительно всё это ставят обратно на полку , я не знаю.
dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 18:19:
То что вы видели я и не оспариваю, но товара с наклейкой "USED" на полках в Вулмарте нет
annaorr писал(а) 28 янв 2014, 18:56:dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 18:19:
То что вы видели я и не оспариваю, но товара с наклейкой "USED" на полках в Вулмарте нет
Я думаю, что наклейка, скорее для персонала, чем для покупателя. Товары с наклейкой, проходят определенныу процедуру. Подчистить, подклеить, пакет поменять и т.д.
Этим заникается опреденный работник, вот для него видимо и наклейка клеится.
dmitrydv писал(а) 28 янв 2014, 18:19:Весь вопрос в этической составляющей поступка.
annaorr писал(а) 17 янв 2014, 08:32:Давайте все-таки обсуждать только техническую, а не этическую сторону вопроса. Agafa P.
SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 19:08:В итоге что имеем? Я потеряла время и деньги, сожгла газ чтобы отвести в магазин этот гребанный пылесос только лишь потому что кто-то решил что Валмарт - это бесплатный рент центр...
SnowBird писал(а) 29 янв 2014, 06:27:стыд и позор товарищи и я даже не иронизирую.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке