Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тара писал(а):Для меня лучший шопинг - в NY в даунтауне от Бродвея через Принс, затем Хаустон в сторону Американс и дальше - очень много интересных вещей молодых дизайнеров по достаточно разумным ценам.
В Саксе платья Оскар де ла Рента - для особенных случаев, а в отделе дизайнерской обуви просто дух захватывает.
Тара писал(а):Например, Blush на Бликер, без покупок не уходила ни разу (в основном, платья). Если повезет, там работает девушка из Тбилиси с очень хорошим вкусом - всегда предлагает только то, что подойдет по фигуре. Там же на Бликер магазин Лулу Гинесс - интересные сумки и туфли. На Мерсер в районе Принс стрит магазин Kate Spade. На Бродвее - магазин Атриум. Это из моих любимых, а если есть настроение и время, то лучше заходить во все подряд, благо их там много
Тара писал(а):На обувной отдел Сакса (пятая авеню напротив Рокфеллер центра) подсаживаешься - для себя поставила ограничение - не более 2-х пар сразу
mariman писал(а):а вот это я как-то пропустил, на хасидов, наверное, засмотрелся(там их тьма, рядом какой-то их центр): джинсы, обувь и спортивная одежда - это единственное, что я покупаю сам)))
BalmaaR писал(а):посоветуйте барохолку в НЮ/ЛА
Тара писал(а):А хасидов там много - рядом ювелирный центр города - огранка бриллиантов (гранильные мастерские), торговля ограненными и неограненными камнями, изготовление и продажа ювелирных украшений.
Fil писал(а):Посоветуйте, где в ЛА " пошопиться"?
Естесственно только на Rodeo Drive !
mariman писал(а):Fil писал(а):Посоветуйте, где в ЛА " пошопиться"?
Естесственно только на Rodeo Drive !
не форум, блин, а сплошные миллионеры!..
вы там шопились? только в глаза смотреть и не врать!)))
не форум, блин, а сплошные миллионеры!..
ktk писал(а):keriman писал(а):Amira писал(а):Для детей - Gap.
это да
зимний комбинезон за 67$
В смысле это дешево?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США