Loreleya7 писал(а) 11 ноя 2016, 12:29:А объясните мне глупой, какой тогда смысл покупать Iphone в Штатах, если дешевле чем в России он, получается, вряд ли выйдет (или я все-таки что-то не правильно посчитала?) и с гарантией тоже могут быть потом проблемы.
Или я невнимательно прочитала тему?))
Где увидеть окончательную цену на трубку если я, например, собираюсь покупать ее в Калифорнии?
Actress Spring писал(а) 11 ноя 2016, 12:33:Вы считаете, что, например 649 USD и 56990 - тут нет разницы в цене?
Loreleya7 писал(а) 11 ноя 2016, 12:29:Где увидеть окончательную цену на трубку, если я, например, собираюсь покупать ее в Калифорнии?
Plucy писал(а) 11 ноя 2016, 15:52:Loreleya7 писал(а) 11 ноя 2016, 12:29:Где увидеть окончательную цену на трубку, если я, например, собираюсь покупать ее в Калифорнии?
Самое простое, как узнать цену, попробовать на официальном сайте сделать первые несколько шагов по покупке телефона.
Это просто))
Loreleya7 писал(а) 11 ноя 2016, 15:54:Да, уже разобралась) Как думаете, есть ли смысл в заказе заранее, если мне нужен не S, а обычный?
Говорят, что дефицит именно с S. Покупать планирую в декабре.
Loreleya7 писал(а) 11 ноя 2016, 15:54:Покупать планирую в декабре.
aleeenka писал(а) 12 ноя 2016, 18:58: t-mobile и sim free не могут найти
Plucy писал(а) 12 ноя 2016, 20:10:aleeenka писал(а) 12 ноя 2016, 18:58: t-mobile и sim free не могут найти
Sim free искать не нужно, это доступно только при покупке онлайн.
А где ищете, в каком городе? Вариантов покупки аппарата три : онлайн, через резервацию на сайте и в магазине наудачу (маловероятно сейчас, кмк)
aleeenka писал(а) 12 ноя 2016, 22:36:друзья в Нью-Йорке, так T-mobile и AT&T подойдут для России?
aleeenka писал(а) 12 ноя 2016, 18:58:ребята, подскажите 7 plus 32 гига с оператором AT&T, если за полную стоимость, то будет работать в России? t-mobile и sim free не могут найти. это не принципиально?
lazydady писал(а) 14 ноя 2016, 22:05:aleeenka писал(а) 12 ноя 2016, 18:58:ребята, подскажите 7 plus 32 гига с оператором AT&T, если за полную стоимость, то будет работать в России? t-mobile и sim free не могут найти. это не принципиально?
Мне достался с привязкой к Веризон, также покупался за полную стоимость в бэст бае. нашел симку этого оператора в городе, активировал телефон, и дальше он уже принял мою мегафоновскую симку! У друга два телефона оказались к ат и т привязаны, с ними сложнее, нужно еще на сайте пройти процедуру разблокировки. По остальным операторам не знаю, но по собственному опыту рекомендую Веризон искать
Plucy писал(а) 15 ноя 2016, 13:48:Снова непонятно? Срок доставки при заказе на сайте 3-4 недели. При резервации-в этот же день.
Plucy писал(а) 15 ноя 2016, 12:24:В письме- подтверждении в самом его конце должно быть написано, что Вы имеете право купить его за полную стоимость. Найдите этот текст и позвоните в техподдержку или сходите в магазин. Нам отвечали в поддержке, что выкупить за полную стоимость мы можем.
Loreleya7 писал(а) 17 дек 2016, 11:28:оставляю заказ в ЭпСторе, готова оплатить кредитной картой из России, но чтобы в США телефон забрал из магазина друг.
При оплате есть такая штука как Country of Billing Address и там нет России, что нужно нажать, чтобы прошел заказ?
bromisaich писал(а) 17 дек 2016, 11:44:
Лучше, конечно, если вы отметите доставку на адрес друга в США. Тогда можно поставить в разделе Billing Address галочку в строке same as shipping address. Этот вариант пройдет 100%. Если, конечно, нет ограничений у вашей карты для онлайн покупок.
Если мой вариант не приемлем, то можно попробовать написать в billing address американский адрес вашего друга. Либо, что уже совсем просто, попросить купить телефон онлайн на сайте Apple Store его картой.
Loreleya7 писал(а) 17 дек 2016, 11:58:Будем надеяться, что прокатит. Деньги сняли уже
Lowenzahn писал(а) 22 апр 2017, 11:44:И имеет ли смысл покупать айфон в Нью Йорк?
Lowenzahn писал(а) 26 апр 2017, 18:32:в США они дешевле
gered писал(а) 06 май 2017, 19:48: Американские вы замените только в Америке.
Plucy писал(а) 06 май 2017, 19:21:Намного. Проверено всеми, кто отметился в этой ветке.
lapafromrussia писал(а) 06 май 2017, 20:01:Неправда, при наличии коробки и чека гарантия действует везде
anastasia1433 писал(а) 15 сен 2017, 12:39:подскажите пожалуйста! я буду в солт лейк сити 18 октября, если сейчас заказать 4 айфона 8, новеньких, и выбрать доставку в магазин, они там дождутся целый месяц, пока я их заберу?)
anastasia1433 писал(а) 15 сен 2017, 12:39:подскажите пожалуйста! я буду в солт лейк сити 18 октября, если сейчас заказать 4 айфона 8, новеньких, и выбрать доставку в магазин, они там дождутся целый месяц, пока я их заберу?)
anastasia1433 писал(а) 16 сен 2017, 12:00:8й в Москва будет стоить от 65 тысяч
ONl1ne писал(а) 16 сен 2017, 14:58:Всем спасибо ребят !
alex_fk писал(а) 16 сен 2017, 16:05:ONl1ne писал(а) 16 сен 2017, 14:58:Всем спасибо ребят !
Есть два вида предзаказа - условно говоря "домой", нужно заказывать на свой эпл айди и номер, вот этот предзаказ стартует 27. А есть покупка с получением в магазине. Эта опция станет доступна 3 ноября. В теории.
Бизнес по покупке айфонов в США и отправка их в Россию давно существует и им занимается огромная масса местного народа. Поэтому приехать, все сделать будет непросто. Местные собирают огромные очереди, которые занимают места за сутки. При этом, бронь через интернет редко бывает доступна в первые дни, в любом случае все происходит в 1 минуту после открытия предзаказа. Насколько я помню, предзаказ работает только на следующие сутки. Те, кто стоит в очереди не знаю заранее, привезут или нет айфоны в конкретный магазин, иногда ничего не привозят и все расходятся до следующего дня ... При этом опытные люди общаются с менеджерами магазинов и могут хотя бы приблизительно оценить вероятность и количество завозов ...
У меня друг этим занимается, поэтому я часто видел, как все это происходит.
А так, если отбросить реальные факты - формально гражданин России может зайти и купить 2 айфона в руки в 1 магазине за раз. Не контрактные телефоны (t-mobile att) работают в России, все в порядке.
ONl1ne писал(а) 16 сен 2017, 16:32: Спасибо за ответ ! для пред заказа который 27 получается нужен местный телефон в сша ? .
Тоесть 3 ноября во все магазины сша будут очереди за телефонами ? В Нью Йорк так то что наверно ? .. А если скажем поехать куданибудь в Мэреленд. есть вероятность купить без брони просто придя в магазин ?
alex_fk писал(а) 16 сен 2017, 16:44:ONl1ne писал(а) 16 сен 2017, 16:32: Спасибо за ответ ! для пред заказа который 27 получается нужен местный телефон в сша ? .
Важен адрес, а не номер. Не уверен, что можно заказывать на препейднутый телефон, но можете попробовать. Если получится - вот и замечательно.Тоесть 3 ноября во все магазины сша будут очереди за телефонами ? В Нью Йорк так то что наверно ? .. А если скажем поехать куданибудь в Мэреленд. есть вероятность купить без брони просто придя в магазин ?
3 ноября в Нью Йорк сто проценотв очереди и ноль шанса купить. А вот, условно говоря числа 10, а может даже 7 вполне возможно. Там кажется в 12 ночи открывается бронь на следующий день, можете пробовать смотреть в разных магазинах, как в самом Нью Йорк, так и в окрестностях, можно и так на удачу прокатиться, но шансы не велики.
И еще один нюанс - 4 ноября десятый айфон будет стоить в москве космические деньги, а вот 7=10 уже не факт. То есть конечно останется разница в цене между штатами и Россией это долларов 200-300, ее наверное можно заработать. А вот больше, вряд ли ...
Если у вас есть куча желающих купить, соберите с каждого задаток и купите штук 5 , разницу в ценах пополам. таким макаром заработаете 750 долларов. Только чтобы наверняка, нужно ехать числа 15-20 ноября, а то и позже.
p.s. не забывайте про таможенников в Москве. Они совсем не дураки стали и внимательно ищут таких айфоновозов ...
ONl1ne писал(а) 16 сен 2017, 17:03:Вроде как штуки 3 айфонов на таможни в Сша пропустят...
ONl1ne писал(а) 16 сен 2017, 17:03:а вот в Москве... могут сказать что эти 3 штуки коммерческая партия ? или какоето ограничение при ввозе в Россию ( ограничение по деньгам или товара на определенную сумму)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке