Тут кстати интересная деталь которую я сразу незаметил. В новом Iphone будет использоваться нано сим карта которую нельзя сделать просто обрезав обычную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inters писал(а) 13 сен 2012, 21:02:Я сильно в детали не вчитывался, но насколько я помню Эпл запонтентовал дизайн иконок, а так же манеру перелистывания приложений.
Тут кстати интересная деталь которую я сразу незаметил. В новом Iphone будет использоваться нано сим карта которую нельзя сделать просто обрезав обычную.
ТетяСвета писал(а) 13 сен 2012, 22:21:inters писал(а) 13 сен 2012, 21:02:Я сильно в детали не вчитывался, но насколько я помню Эпл запонтентовал дизайн иконок, а так же манеру перелистывания приложений.
А кто-нибудь вообще может внятно объяснить - нано-симка, это не есть обычная микро-сим, которая используется для 4-го айфона? Это что-то принципиально новое? Т.е. если я завтра куплю 5-й айфон, то я его не смогу использовать в России? Вряд ли пчелайн с МТСом уже выпустили наносимки, если они принципиально отличаются от обычной (необрезанной) микро, Правильно мыслю или нет?
snwwnd писал(а) 13 сен 2012, 22:31:[quote="Павлин"
SvetlanaD писал(а) 13 сен 2012, 23:33:Не педустановлен русский язык -вы вообще айфон видели?И причем здесь симки из ЕВРОПЫ ?Наши заказали сим-карты в США.
Dimitar писал(а):SvetlanaD писал(а) 13 сен 2012, 23:33:Не педустановлен русский язык -вы вообще айфон видели?И причем здесь симки из ЕВРОПЫ ?Наши заказали сим-карты в США.
А вы вообще заметили, что там сообщение вовсе не про айфон было ?
Olesia Kalistrova писал(а) 25 авг 2012, 15:45: Мы их привезем в Москву и разлочим...
А что ему будет после этого? А если он потом обратится с заявлением о краже телефонов (намеренно, чтобы не возвращать разницу и выплачивать суммы по контракту)? Я не смыслю в технике, но муж так убедительно мне все обрисовывает, а сомнения у меня остаются.
B.Alexey писал(а) 02 окт 2012, 20:16:Всем привет!
Подумываю, не купить ли 5 айфон в Нью-Йорке где-то через месяц. Хочу в целях экономии взять контрактный, а потом здесь его разлочить.
Об айфонах и вообще продукции Apple не знаю практически ничего, поэтому большая просьба к знатокам, растолкуйте, что к чему, буду очень благодарен!
Возможно ли в принципе это сделать? Какие подводные камни? Что там за сложности с айфоновскими сим-картами?
Андрэ Великий писал(а) 02 окт 2012, 20:15:21 сентября в старт продаж айфона 5, пошел в эпл стор в Майами-бич и спокойно купил, сам того не ожидая, 5 штук айфонов 5 за 694$ каждый. Спокойно ввёз в мск, часть в ручной - часть сдавал в багаж... никаких проблем не было, надо было брать 10 =) Также заходил в соседних городах в эпл сторы, там говорят что у них разлоченных вообще не было.... парадокс однако! )
contrast писал(а) 03 окт 2012, 13:36:брали симфри? или от Verizon?
василий `василий` иванович писал(а) 03 окт 2012, 17:28:На айфон гарантии в России нет.Где купили там и разберайтесь.Попробую...
wmcasher писал(а) 18 мар 2012, 23:04:Предостережение для владельцев карт AmEx от rsb, не пытайтесь платить ими в apple store, деньги холдят, говорят что отказ по карте, отказ из-за того что не проходит проверка cvv
Андрэ Великий писал(а) 02 окт 2012, 20:26:B.Alexey писал(а) 02 окт 2012, 20:16:Всем привет!
Подумываю, не купить ли 5 айфон в Нью-Йорке где-то через месяц. Хочу в целях экономии взять контрактный, а потом здесь его разлочить.
Об айфонах и вообще продукции Apple не знаю практически ничего, поэтому большая просьба к знатокам, растолкуйте, что к чему, буду очень благодарен!
Возможно ли в принципе это сделать? Какие подводные камни? Что там за сложности с айфоновскими сим-картами?
Вы самый умный чтоли? Контрактный взять... никто вам его не продаст, это только для граждан США. Максимум что вы там возьмёте это разлоченный для всех операторов за 649$ + 8,8% (налог штата). Рекомендую взять таких много, а тут спокойно перепродать потом за 35-40 тыс. руб. С симками проблем нет, туда нужна НАНО сим... тут выдают все операторы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США