IPhone и IPad. Где, как купить в США, да и стоит ли? Покупка и перевозка iMAC в Россию

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: IPhone и IPad. Где, как купить, да и стоит ли?

Сообщение inters » 13 сен 2012, 21:02

Я сильно в детали не вчитывался, но насколько я помню Эпл запонтентовал дизайн иконок, а так же манеру перелистывания приложений.
Тут кстати интересная деталь которую я сразу незаметил. В новом Iphone будет использоваться нано сим карта которую нельзя сделать просто обрезав обычную.
Последний раз редактировалось inters 13 сен 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 44

Сообщение SvetlanaD » 13 сен 2012, 22:17

нано карты для айфона 5 уже готовы-http://www.appleinsider.ru/iphone/megafon-nachnet-rasprostranenie-nano-sim-dlya-iphone-5.html
SvetlanaD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ТетяСвета » 13 сен 2012, 22:21

inters писал(а) 13 сен 2012, 21:02:Я сильно в детали не вчитывался, но насколько я помню Эпл запонтентовал дизайн иконок, а так же манеру перелистывания приложений.
Тут кстати интересная деталь которую я сразу незаметил. В новом Iphone будет использоваться нано сим карта которую нельзя сделать просто обрезав обычную.

А кто-нибудь вообще может внятно объяснить - нано-симка, это не есть обычная микро-сим, которая используется для 4-го айфона? Это что-то принципиально новое? Т.е. если я завтра куплю 5-й айфон, то я его не смогу использовать в России? Вряд ли пчелайн с МТСом уже выпустили наносимки, если они принципиально отличаются от обычной (необрезанной) микро, Правильно мыслю или нет?
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Re: IPhone и IPad, где купить, да и стоит ли?

Сообщение snwwnd » 13 сен 2012, 22:31

[quote="Павлин"[/quote]
Кстати, а они официально в США продаются?[/quote]

Продаются. Только лучше брать импортированные из Европы, т.к. для США несколько иная спецификация и русский не предустановлен, как это ни странно для Самсунг. К примеру, см: http://www.mobilecityonline.com/wireles ... ctureID=13
snwwnd
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Сообщение snwwnd » 13 сен 2012, 22:33

ТетяСвета писал(а) 13 сен 2012, 22:21:
inters писал(а) 13 сен 2012, 21:02:Я сильно в детали не вчитывался, но насколько я помню Эпл запонтентовал дизайн иконок, а так же манеру перелистывания приложений.

А кто-нибудь вообще может внятно объяснить - нано-симка, это не есть обычная микро-сим, которая используется для 4-го айфона? Это что-то принципиально новое? Т.е. если я завтра куплю 5-й айфон, то я его не смогу использовать в России? Вряд ли пчелайн с МТСом уже выпустили наносимки, если они принципиально отличаются от обычной (необрезанной) микро, Правильно мыслю или нет?

Абсолютно. "Наша" тройка уже объявила в СМИ о закупке нано-сим.
snwwnd
полноправный участник

Сообщение snwwnd » 13 сен 2012, 22:43

Отвечая на вопрос в заголовке "...да и стоит ли?" , для себя решил, что с меня айфонства хватит. Часть функций в России не работает, некоторые приложения официально скачать нельзя, LTE на российских частотах у 5-гр работать не будет, так что...
Это сравнение http://mashable.com/2012/09/12/iphone-5-compared/
snwwnd
полноправный участник

Re: IPhone и IPad. Где, как купить в США, да и стоит ли?

Сообщение Agafa P. » 13 сен 2012, 22:51

Вопрос в заголовке "стоит ли?" относился исключительно к дилемме - стоит ли покупать айфон в США или дождаться официальных продаж в России.
Дискуссия по сравнению айфона с изделиями других компаний выделена и перенесена в другой раздел:

Сравнение IPhone с продукцией других компаний

В этой теме попрошу этот вопрос больше не затрагивать.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение SvetlanaD » 13 сен 2012, 23:33

snwwnd писал(а) 13 сен 2012, 22:31:[quote="Павлин"

Кстати, а они официально в США продаются?[/quote]

Продаются. Только лучше брать импортированные из Европы, т.к. для США несколько иная спецификация и русский не предустановлен, как это ни странно для Самсунг. К примеру, см: http://www.mobilecityonline.com/wireles ... ctureID=13[/quote]
Не педустановлен русский язык -вы вообще айфон видели?И причем здесь симки из ЕВРОПЫ ?Наши заказали сим-карты в США.
SvetlanaD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение snwwnd » 13 сен 2012, 23:48

SvetlanaD писал(а) 13 сен 2012, 23:33:Не педустановлен русский язык -вы вообще айфон видели?И причем здесь симки из ЕВРОПЫ ?Наши заказали сим-карты в США.

Читайте внимательнее и спокойнее. Уважаемый Pavlin спрашивал, цитируя сообщение Possum, о Самсунге. Айфона я не видел, если вас это успокоит Симки "тройка" заказала у Ситроникс. Еще вопросы?
Ах да еще для Вашего сведения: з-д Ситроникс находится в России.
Последний раз редактировалось snwwnd 13 сен 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
snwwnd
полноправный участник

Сообщение snwwnd » 13 сен 2012, 23:57

Dimitar писал(а):
SvetlanaD писал(а) 13 сен 2012, 23:33:Не педустановлен русский язык -вы вообще айфон видели?И причем здесь симки из ЕВРОПЫ ?Наши заказали сим-карты в США.

А вы вообще заметили, что там сообщение вовсе не про айфон было ?

Возможно не ПЕДустановлена функция распознавания и осознания текстов
snwwnd
полноправный участник

Сообщение Africa » 21 сен 2012, 13:17

Olesia Kalistrova писал(а) 25 авг 2012, 15:45: Мы их привезем в Москву и разлочим...
А что ему будет после этого? А если он потом обратится с заявлением о краже телефонов (намеренно, чтобы не возвращать разницу и выплачивать суммы по контракту)? Я не смыслю в технике, но муж так убедительно мне все обрисовывает, а сомнения у меня остаются.

Olesia Kalistrova информация о ваших мошеннических намерениях передана в генконсульство США
Stop War!
Africa
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение DayToDie » 02 окт 2012, 20:15

21 сентября в старт продаж айфона 5, пошел в эпл стор в Майами-бич и спокойно купил, сам того не ожидая, 5 штук айфонов 5 за 694$ каждый. Спокойно ввёз в мск, часть в ручной - часть сдавал в багаж... никаких проблем не было, надо было брать 10 =) Также заходил в соседних городах в эпл сторы, там говорят что у них разлоченных вообще не было.... парадокс однако! )
DayToDie
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Batya_and_herbs » 02 окт 2012, 20:16

Всем привет!
Подумываю, не купить ли 5 айфон в Нью-Йорке где-то через месяц. Хочу в целях экономии взять контрактный, а потом здесь его разлочить.
Об айфонах и вообще продукции Apple не знаю практически ничего, поэтому большая просьба к знатокам, растолкуйте, что к чему, буду очень благодарен!
Возможно ли в принципе это сделать? Какие подводные камни? Что там за сложности с айфоновскими сим-картами?
Pluralitas non est ponenda sine necessitate.
Batya_and_herbs
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 40

Сообщение DayToDie » 02 окт 2012, 20:26

B.Alexey писал(а) 02 окт 2012, 20:16:Всем привет!
Подумываю, не купить ли 5 айфон в Нью-Йорке где-то через месяц. Хочу в целях экономии взять контрактный, а потом здесь его разлочить.
Об айфонах и вообще продукции Apple не знаю практически ничего, поэтому большая просьба к знатокам, растолкуйте, что к чему, буду очень благодарен!
Возможно ли в принципе это сделать? Какие подводные камни? Что там за сложности с айфоновскими сим-картами?

Вы самый умный чтоли? Контрактный взять... никто вам его не продаст, это только для граждан США. Максимум что вы там возьмёте это разлоченный для всех операторов за 649$ + 8,8% (налог штата). Рекомендую взять таких много, а тут спокойно перепродать потом за 35-40 тыс. руб. С симками проблем нет, туда нужна НАНО сим... тут выдают все операторы.
DayToDie
полноправный участник

Сообщение inters » 02 окт 2012, 20:38

Ну, не только для граждан, но и для любого кто постоянно живет в Штатах (местные права, кредитная история и социал секьюрити). Но, да, туристам контракты не доступны.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 44

Сообщение contrast » 03 окт 2012, 13:36

Андрэ Великий писал(а) 02 окт 2012, 20:15:21 сентября в старт продаж айфона 5, пошел в эпл стор в Майами-бич и спокойно купил, сам того не ожидая, 5 штук айфонов 5 за 694$ каждый. Спокойно ввёз в мск, часть в ручной - часть сдавал в багаж... никаких проблем не было, надо было брать 10 =) Также заходил в соседних городах в эпл сторы, там говорят что у них разлоченных вообще не было.... парадокс однако! )

брали симфри? или от Verizon?
contrast
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение DayToDie » 03 окт 2012, 18:02

contrast писал(а) 03 окт 2012, 13:36:брали симфри? или от Verizon?

конечно симфри, кто мне другой продаст

василий `василий` иванович писал(а) 03 окт 2012, 17:28:На айфон гарантии в России нет.Где купили там и разберайтесь.Попробую...

да в РФ нет гарантии на не РСТ айфоны (да и РСТ не всегда так просто по гарантии починить )... а в эпл сторе в США должны вообще без проблем поменять - только вы его там не насилуйте особа и не разбирайте, шоб максимально изначальный вид имел.
DayToDie
полноправный участник

Сообщение vovcheek » 03 окт 2012, 18:59

wmcasher писал(а) 18 мар 2012, 23:04:Предостережение для владельцев карт AmEx от rsb, не пытайтесь платить ими в apple store, деньги холдят, говорят что отказ по карте, отказ из-за того что не проходит проверка cvv

А не кто не скажет, глюк не исправился
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Batya_and_herbs » 04 окт 2012, 08:39

Андрэ Великий писал(а) 02 окт 2012, 20:26:
B.Alexey писал(а) 02 окт 2012, 20:16:Всем привет!

Вы самый умный чтоли? Контрактный взять... никто вам его не продаст, это только для граждан США. Максимум что вы там возьмёте это разлоченный для всех операторов за 649$ + 8,8% (налог штата). Рекомендую взять таких много, а тут спокойно перепродать потом за 35-40 тыс. руб. С симками проблем нет, туда нужна НАНО сим... тут выдают все операторы.

ОК, а что если попросить какого-нибудь американца купить за меня? Или это будет ему чем-то чревато?
Pluralitas non est ponenda sine necessitate.
Batya_and_herbs
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 40

Сообщение mill » 04 окт 2012, 08:56

А по контракту кто платить будет?
mill
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль