Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Так точно. Не сильно больше чем в Сан Фране, но сильно больше чем в какой-нибудь Флориде или Техасе.Possum писал(а):Кстати, они в Нью-Йорке сильно больше, чем в других местах?
Jinjer писал(а):А у "Виктории сикрет" есть в офлайне магазины с одеждой? Или только с бельем?
Я не специалист по скидкам, но по моим наблюдениям, на фирменную косметику почти никогда не бывает скидок. Разве что, в больших универмагах (Macy's, Lord & Taylor, да и Sephora) часто дают подарок с косметикой (лишний небольшой тюбик крема, сумочку для косметики, и т.д.). Но цены на духи, кремы, и .т.д. в Macy's и Sephora как правило одинаковые. И на всех купонах написано что косметика исключается из скидок. Может в таких магазинах как Century 21 что-то можно купить дешевле, но я сомневаюсь что современную косметику Lancome или Dior можно купить дешевле. Иногда, бывают одтельные скидки.chocolads писал(а):Косметика, парфюм
Подскажите, где бюджетнее купить косметику в Н-Ю в магазинах или в duty tree при вылете из Н-Ю? Если в магазинах, то каких, смотрела sephora, показалось не дешего...
LeonidNYC писал(а):Я не специалист по скидкам, но по моим наблюдениям, на фирменную косметику почти никогда не бывает скидок. Разве что, в больших универмагах (Macy's, Lord & Taylor, да и Sephora) часто дают подарок с косметикой (лишний небольшой тюбик крема, сумочку для косметики, и т.д.). Но цены на духи, кремы, и .т.д. в Macy's и Sephora как правило одинаковые. И на всех купонах написано что косметика исключается из скидок.chocolads писал(а):Косметика, парфюм
Подскажите, где бюджетнее купить косметику в Н-Ю в магазинах или в duty tree при вылете из Н-Ю? Если в магазинах, то каких, смотрела sephora, показалось не дешего...
LeonidNYC писал(а):Ко всем ценам надо добавлять Нью Йоркский налог на продажу (sales tax) - 8.875%. В Duty Free в аэропорте его не берут, поэтому там может быть чуть дешевле.
Vredina писал(а):LeonidNYC писал(а):Ко всем ценам надо добавлять Нью Йоркский налог на продажу (sales tax) - 8.875%. В Duty Free в аэропорте его не берут, поэтому там может быть чуть дешевле.
а в дьютик можно попасть, прилетев в Нью-Йорк (JFK)? А при вылете на доместик-рейсе?
Vredina писал(а):Possum
то есть только на вылете из США?
плохо.. мне нужно "до".
cremedecreme писал(а):Я пользуюсь Creed, Penthaliogn's, Phytomer, Cellmen, Art of Shaving.
Vredina писал(а):cremedecreme
я пользуюсь Lancome, Dior в основном, ну и так, иногда Givenchy и YSL.
Так вот как пример, тушь Lancome, купленная в Москве, "работает" (причем ужасно плохо изначально) 2 недели, а купленная за границей до тех пор, пока я ее не выкину. Forever and Ever от Диор в Москве вообще не было до недавнего времени, тогда как я ими пользуюсь вот уже полтора года. Про блеск для губ Dior "Smoothing Lacquer" до недавнего времени в Московских магазинах тоже не слышали, а когда я объясняла им, какой там "валик", делали круглые глаза. Я его покупаю вот уже год.
И таких примеров куча.
Продукция иногда откровенно "воняет" как просроченная, ибо тот же Loreal покупают чаще, соответственно и обновляют чаще. Иногда просто не найти нужного товара во всей Москве. И все же даже покупая в крупных магазинах за границей, все равно выигрываю в цене по сравнению с Москвой.
Да, вот недавно купила еще один продукт YSL, так там невооруженным глазом видно, что внешне он отличается от иностранного варианта. Miss Dior мало того, что видно отличие упаковки от оригинальной, так еще и аромат другой. Да не я одна такая, уверяю Вас... А многие не замечают, потому что и не знают, какой аромат должен быть или какого качества настоящая косметика.
cremedecreme писал(а):Более того, по российским правилам срок годности должен быть указан на упаковке.
cremedecreme писал(а):То, что упаковка отличается, не есть свидетельство того, что продукт неоригинальный. Например, упаковка Creed Millesime Imperial для европейского рынка и для американского отличается очень сильно.
Тоже обратила внимание вчера - тушь Ланком 24 евро в дютике и 24 бакса с налогом в Блюмингдейлс.
ElAv писал(а):В США цена в евро?
irandre83 писал(а):Скажите, где и в каком ТЦ, какой марки лучше (дешевле) всего покупать вещи - в Нью-Йорке, Вашингтоне или Флориде? Интересует женская одежда: платья, босоножки, ну и летние вещи типа шорт и футболок и мужские рубашки и брюки. Спасибо.
internum_odium писал(а):Во Флориде есть сеть Bealls - "приличные" люди туда не ходят, но я в одном из них взяла себе Levi's за 17 долларов и ещё какой-то нехитрой одежды, а в другом - симпатичные босоножки долларов за 20. Но больше всего мне понравился Target. В Macy's сколько ни заходила - ни в одном ничего не купила.
Alex 55 писал(а):Есть и гораздо дешевле Macy's - Marshall's, TJ MAX, Ross, Burlington Coat Factory, тот же Bells Outlet (сам Bells будет гораздо дороже) В этих магазинах вполне реально купить дизайнерские шмотки в пределах 10-30 долл.
Alex 55 писал(а):тот же Bells Outlet
Где же Вы раньше были?!.. Всю жизнь переплачиваю в американских магазинах
internum_odium писал(а):По налогам - в NYC 8.875%
mariman писал(а):Alex 55 писал(а):Есть и гораздо дешевле Macy's - Marshall's, TJ MAX, Ross, Burlington Coat Factory, тот же Bells Outlet (сам Bells будет гораздо дороже) В этих магазинах вполне реально купить дизайнерские шмотки в пределах 10-30 долл.
Где же Вы раньше были?!.. Всю жизнь переплачиваю в американских магазинах, нищеброд несчастный, да еще радуюсь, когда сравниваю их цены с московскими:)
irandre83 писал(а):И все таки куда (в какой ТЦ) пойти человеку, ни разу не бывавшему в Нью-Йорке?
Интересуют в основном недорогие, но качественные платья, летние вещи как женские, так и мужские, обувь для поездки в круиз. Или все таки можно неплохо прикупиться во Флориде или Вашингтоне?
irandre83 писал(а):Мы в Нью-Йорке будем 2 полных дня в начале поездки и 1 день перед отъездом, потому выделить 1 день именно под шопинг нецелесообразно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке