Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Так точно. Не сильно больше чем в Сан Фране, но сильно больше чем в какой-нибудь Флориде или Техасе.Possum писал(а):Кстати, они в Нью-Йорке сильно больше, чем в других местах?
Jinjer писал(а):А у "Виктории сикрет" есть в офлайне магазины с одеждой? Или только с бельем?
Я не специалист по скидкам, но по моим наблюдениям, на фирменную косметику почти никогда не бывает скидок. Разве что, в больших универмагах (Macy's, Lord & Taylor, да и Sephora) часто дают подарок с косметикой (лишний небольшой тюбик крема, сумочку для косметики, и т.д.). Но цены на духи, кремы, и .т.д. в Macy's и Sephora как правило одинаковые. И на всех купонах написано что косметика исключается из скидок. Может в таких магазинах как Century 21 что-то можно купить дешевле, но я сомневаюсь что современную косметику Lancome или Dior можно купить дешевле. Иногда, бывают одтельные скидки.chocolads писал(а):Косметика, парфюм
Подскажите, где бюджетнее купить косметику в Н-Ю в магазинах или в duty tree при вылете из Н-Ю? Если в магазинах, то каких, смотрела sephora, показалось не дешего...
LeonidNYC писал(а):Я не специалист по скидкам, но по моим наблюдениям, на фирменную косметику почти никогда не бывает скидок. Разве что, в больших универмагах (Macy's, Lord & Taylor, да и Sephora) часто дают подарок с косметикой (лишний небольшой тюбик крема, сумочку для косметики, и т.д.). Но цены на духи, кремы, и .т.д. в Macy's и Sephora как правило одинаковые. И на всех купонах написано что косметика исключается из скидок.chocolads писал(а):Косметика, парфюм
Подскажите, где бюджетнее купить косметику в Н-Ю в магазинах или в duty tree при вылете из Н-Ю? Если в магазинах, то каких, смотрела sephora, показалось не дешего...
LeonidNYC писал(а):Ко всем ценам надо добавлять Нью Йоркский налог на продажу (sales tax) - 8.875%. В Duty Free в аэропорте его не берут, поэтому там может быть чуть дешевле.
Vredina писал(а):LeonidNYC писал(а):Ко всем ценам надо добавлять Нью Йоркский налог на продажу (sales tax) - 8.875%. В Duty Free в аэропорте его не берут, поэтому там может быть чуть дешевле.
а в дьютик можно попасть, прилетев в Нью-Йорк (JFK)? А при вылете на доместик-рейсе?
Vredina писал(а):Possum
то есть только на вылете из США?
плохо.. мне нужно "до".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США