Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а):Я пользуюсь Creed, Penthaliogn's, Phytomer, Cellmen, Art of Shaving.
Vredina писал(а):cremedecreme
я пользуюсь Lancome, Dior в основном, ну и так, иногда Givenchy и YSL.
Так вот как пример, тушь Lancome, купленная в Москве, "работает" (причем ужасно плохо изначально) 2 недели, а купленная за границей до тех пор, пока я ее не выкину. Forever and Ever от Диор в Москве вообще не было до недавнего времени, тогда как я ими пользуюсь вот уже полтора года. Про блеск для губ Dior "Smoothing Lacquer" до недавнего времени в Московских магазинах тоже не слышали, а когда я объясняла им, какой там "валик", делали круглые глаза. Я его покупаю вот уже год.
И таких примеров куча.
Продукция иногда откровенно "воняет" как просроченная, ибо тот же Loreal покупают чаще, соответственно и обновляют чаще. Иногда просто не найти нужного товара во всей Москве. И все же даже покупая в крупных магазинах за границей, все равно выигрываю в цене по сравнению с Москвой.
Да, вот недавно купила еще один продукт YSL, так там невооруженным глазом видно, что внешне он отличается от иностранного варианта. Miss Dior мало того, что видно отличие упаковки от оригинальной, так еще и аромат другой. Да не я одна такая, уверяю Вас... А многие не замечают, потому что и не знают, какой аромат должен быть или какого качества настоящая косметика.
cremedecreme писал(а):Более того, по российским правилам срок годности должен быть указан на упаковке.
cremedecreme писал(а):То, что упаковка отличается, не есть свидетельство того, что продукт неоригинальный. Например, упаковка Creed Millesime Imperial для европейского рынка и для американского отличается очень сильно.
Тоже обратила внимание вчера - тушь Ланком 24 евро в дютике и 24 бакса с налогом в Блюмингдейлс.
ElAv писал(а):В США цена в евро?
irandre83 писал(а):Скажите, где и в каком ТЦ, какой марки лучше (дешевле) всего покупать вещи - в Нью-Йорке, Вашингтоне или Флориде? Интересует женская одежда: платья, босоножки, ну и летние вещи типа шорт и футболок и мужские рубашки и брюки. Спасибо.
internum_odium писал(а):Во Флориде есть сеть Bealls - "приличные" люди туда не ходят, но я в одном из них взяла себе Levi's за 17 долларов и ещё какой-то нехитрой одежды, а в другом - симпатичные босоножки долларов за 20. Но больше всего мне понравился Target. В Macy's сколько ни заходила - ни в одном ничего не купила.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США