nellyshah писал(а) 21 ноя 2013, 21:22:А есть ли в Америке сайт типа купонгид, где можно получить скидки по купонам на покупки.Может кто-то знает.
Есть конечно. Вам в какой магазин скидки нужны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nellyshah писал(а) 21 ноя 2013, 21:22:А есть ли в Америке сайт типа купонгид, где можно получить скидки по купонам на покупки.Может кто-то знает.
The most notable characteristic of all those intermediaries is the selected deals orientation towards local markets, bound to cities and towns. Leaders include Groupon (and their United Kingdom's spinoff, MyCityDeal), LivingSocial, Plum district, BuyWithMe (Bought by GILT in winter 2011)...
Cyrille писал(а) 20 ноя 2013, 03:07:Прошелся сегодня по всем магазинам из этого списка, которые на Манхэттене. Части магазинов уже не существует, в других уже не продают Катерпилеров, в третьих нет зимних(без меха). Даже не думал, что в НЙ чего-то можно не найти :-(
Agathan писал(а) 22 ноя 2013, 00:58: есть подозрение, что такие давки в черню пятницу только в macy's и в вулмарте, в электронике, ночью и то в самое открытие. А на следующие день уже спокойнее.. Хотя может я просто успокаиваю себя))
Все пытаюсь найти очевидцев черной пятницы в WOODBURY COMMON PREMIUM OUTLETS. Или лучше отложить вудберри на субботу и воскресенье..
Айма Старр писал(а) 22 ноя 2013, 09:31:luv2dive , будьте любезны, подскажите, а в аутлете только в четверг очереди? а если туда поехать во вторник, за два дня до черной пятницы - там будут толпы или будет обычный режим работы?
заранее благодарна!
luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 01:36:Я была в Вудбери в черную пятницу в прошлом году. Были огромные очереди и толпы народа, но намного меньше чем в Best Buy или Walmart. В аутлетах все очень цивилизованно, без давки и экцессов. Давка и смертоубийство обычно в момент открытия в Best Buy, Walmart, Target, Office Depot etc, куда ломятся за техникой, ТВ и лэптопами... Причем в тот же Best Buy очередь надо занимать накануне открытия, иначе не получить номерок на нужный вам doorbuster.
ИМО, почти все кроме одежды/обуви сейчас лучше во время Black Friday заказывать онлайн. Цены те же, зато без очереди.
А для одежды/обуви, в полночь - в аутлеты, а потом можно (до 1pm) заглянуть в Мacy's на early bird specials.
Agathan писал(а) 22 ноя 2013, 14:23:Вы были в аутлете в саму черную пятницу (днем) или в сразу после открытия, в полночь накануне?
На чем Вы ездили? (хотим на машине, но опасаюсь что парковка может быть переполнена, может лучше ехать на автобусе вместе со всеми?)
Делать покупки онлайн мне не удобно, т.к. будем жить в отеле, заказывать доставку туда и ждать (или забирать самим откуда-то) не очень удобно. Тем более процесс покупки "живьем", выбора и примерки просто доставляет мне удовольствие
Айма Старр писал(а) 22 ноя 2013, 20:04:очень подбробный, понятный ответ! плюс!
подскажите, а не помните, в каких магазинах ассортимент был побогаче ? в подороже или в подешевле?
Agathan писал(а) 22 ноя 2013, 22:52:Luv2dive , Спасибо! Все дни уже распланированы, на магазины только пятница и субботa, приехать до сейла не выйдет. Буду думать
inters писал(а) 13 дек 2013, 01:40:Статья бред написаный в каком-то турагенстве.
ROZES писал(а) 13 дек 2013, 02:22:5 одинаковых последних айфонов (в подарок родственникам) вызвали интерес у таможенников в аэропорту Нью Йорка при дополнительной проверке чемодана мужчины
inters писал(а) 13 дек 2013, 01:40:Статья бред написаный в каком-то турагенстве.
luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 20:31: Например, в Macy's и в Lord & Taylor всегда утром на Черную Пятницу (до 1pm) продают дешевые кашмировые свитера. Но в прошлом году качество было отвратное, явно нашили специально для Черной Пятницы - в результате народ вообще покупать их не стал, и те же свитера потом уценили еще и еще дешевле, только чтоб от них избавиться.
Интересуйтесь в магазинах у продавца есть ли скидка , если Вы не гражданин США.
Orlandina- писал(а) 14 дек 2013, 13:01:luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 20:31: Например, в Macy's и в Lord & Taylor всегда утром на Черную Пятницу (до 1pm) продают дешевые кашмировые свитера. Но в прошлом году качество было отвратное, явно нашили специально для Черной Пятницы - в результате народ вообще покупать их не стал, и те же свитера потом уценили еще и еще дешевле, только чтоб от них избавиться.
В этом месяце там эти свитера лежали по 39 долларов до Пятницы и еще неделю после нее. Хотела купить и не стала)
Колямба писал(а) 14 дек 2013, 13:32:в больших(типа Macy's, 21Centure и прочих) в Нью-Йорке везде можно Tax Free спрашивать?
И еще. Не появилось ли расписание работы магазинов 24,25,26 декабря? Не могу найти конкретики..
Павлин писал(а) 14 дек 2013, 13:47:Колямба, Tax Free в США не существует!
Колямба писал(а) 14 дек 2013, 13:32:в больших(типа Macy's, 21Centure и прочих) в Нью-Йорке везде можно Tax Free спрашивать?
IrinaSaz писал(а) 14 дек 2013, 20:31:там нет одежды для фигурки. Может еще что-то ...?
Колямба писал(а) 14 дек 2013, 13:32:Не появилось ли расписание работы магазинов 24,25,26 декабря? Не могу найти конкретики..
Coles писал(а) 14 дек 2013, 19:06:Подскажите, пожалуйста, где в NY в районе Манхетена\Центрального парка купить пуховик Canada Goose по хорошей цене? Или надо в аутлет ехать?
cremedecreme писал(а) 01 янв 2014, 14:36:Вопрос - где купить 1го января в Нью Йорке пальто мужское. Потеряли багаж. Холодно в костюме. Что нибудь будет работать?
Sokolnat писал(а) 11 янв 2014, 00:29:нахожусь в размышлении брать с собой или купить в Нью Йорке.
буду признательна если подскажете где есть смысл искать (в пределах Манхеттан), ценовая категория до 100 долларов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке