Нью-Йорк шоппинг

Шоппинг в США: торговые центры, аутлеты, распродажи. Что выгодно купить в Америке, где находятся Apple Store, сувениры и подарки из США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Нью-Йорк шоппинг

Сообщение Ralph » 21 ноя 2013, 21:24

nellyshah писал(а) 21 ноя 2013, 21:22:А есть ли в Америке сайт типа купонгид, где можно получить скидки по купонам на покупки.Может кто-то знает.

Есть конечно. Вам в какой магазин скидки нужны ?
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение kNox » 21 ноя 2013, 21:28

nellyshah писал(а) 21 ноя 2013, 21:22:А есть ли в Америке сайт типа купонгид, где можно получить скидки по купонам на покупки.Может кто-то знает.

Прежде всего www.retailmenot.com
Ну и
The most notable characteristic of all those intermediaries is the selected deals orientation towards local markets, bound to cities and towns. Leaders include Groupon (and their United Kingdom's spinoff, MyCityDeal), LivingSocial, Plum district, BuyWithMe (Bought by GILT in winter 2011)...

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Group_buying
www.groupon.com и прочая.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение сим-сим » 21 ноя 2013, 22:33

Cyrille писал(а) 20 ноя 2013, 03:07:Прошелся сегодня по всем магазинам из этого списка, которые на Манхэттене. Части магазинов уже не существует, в других уже не продают Катерпилеров, в третьих нет зимних(без меха). Даже не думал, что в НЙ чего-то можно не найти :-(

CAT и подобные ему тимберленды на иск. меху (faux fur insulated) надо смотреть в магазинах рабочей обуви (work shoes) и дешевых универмагах.

А вот посмотрите такие ботинки, Aldo (канадские) – может, подойдут (если Вам для города): вот, вот и вот. Адреса магазинов в НЙ: http://www.aldoshoes.com/us/stores

Есть еще американская ф-ма Danner (поставляет обувь для армии); вот что у них есть для холод. климата: http://www.danner.com/boots/#climate=57. Где купить Danner в Нью-Йорке: http://www.danner.com/store-finder/
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Agathan » 22 ноя 2013, 00:58

Спасибо за ответы и в особенности за видео)) вот как раз это и пугает. Но есть подозрение, что такие давки в черню пятницу только в macy's и в вулмарте, в электронике, ночью и то в самое открытие. А на следующие день уже спокойнее.. Хотя может я просто успокаиваю себя))
Все пытаюсь найти очевидцев черной пятницы в WOODBURY COMMON PREMIUM OUTLETS. Или лучше отложить вудберри на субботу и воскресенье..
Agathan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение luv2dive » 22 ноя 2013, 01:36

Agathan писал(а) 22 ноя 2013, 00:58: есть подозрение, что такие давки в черню пятницу только в macy's и в вулмарте, в электронике, ночью и то в самое открытие. А на следующие день уже спокойнее.. Хотя может я просто успокаиваю себя))
Все пытаюсь найти очевидцев черной пятницы в WOODBURY COMMON PREMIUM OUTLETS. Или лучше отложить вудберри на субботу и воскресенье..

Я была в Вудбери в черную пятницу в прошлом году. Были огромные очереди и толпы народа, но намного меньше чем в Best Buy или Walmart. В аутлетах все очень цивилизованно, без давки и экцессов. Давка и смертоубийство обычно в момент открытия в Best Buy, Walmart, Target, Office Depot etc, куда ломятся за техникой, ТВ и лэптопами... Причем в тот же Best Buy очередь надо занимать накануне открытия, иначе не получить номерок на нужный вам doorbuster.

ИМО, почти все кроме одежды/обуви сейчас лучше во время Black Friday заказывать онлайн. Цены те же, зато без очереди.

А для одежды/обуви, в полночь - в аутлеты, а потом можно (до 1pm) заглянуть в Мacy's на early bird specials.
luv2dive
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Айма Старр » 22 ноя 2013, 09:31

luv2dive , сим-сим, будьте любезны, подскажите, а в аутлете только в четверг очереди? а если туда поехать во вторник, за два дня до черной пятницы - там будут толпы или будет обычный режим работы?

заранее благодарна!
Айма Старр
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 2

Сообщение kNox » 22 ноя 2013, 09:35

Айма Старр писал(а) 22 ноя 2013, 09:31:luv2dive , будьте любезны, подскажите, а в аутлете только в четверг очереди? а если туда поехать во вторник, за два дня до черной пятницы - там будут толпы или будет обычный режим работы?

заранее благодарна!

http://www.premiumoutlets.com/dod/calendar.aspx?id=7 - вот есть отличный календарь, показывающий количество спецпредложений в каждый конкретный день. Во вторник толп не будет, но вся неделя будет сопровождаться повышенным количеством покупателей.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Айма Старр » 22 ноя 2013, 13:03

АААААА!!! Сим-сим!!! смеялась в голос, посмотрела ссылку со словами "у них нет такого, а тоже хочется"
очень!!! спасибо за позитиввв!!!

модератор! прощу прощения за оф топ, не смогла сдержаться.... действительно клевое сравнение :-))))))))))))))

kNox, плюс поставила!
Айма Старр
полноправный участник

Сообщение Agathan » 22 ноя 2013, 14:23

luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 01:36:Я была в Вудбери в черную пятницу в прошлом году. Были огромные очереди и толпы народа, но намного меньше чем в Best Buy или Walmart. В аутлетах все очень цивилизованно, без давки и экцессов. Давка и смертоубийство обычно в момент открытия в Best Buy, Walmart, Target, Office Depot etc, куда ломятся за техникой, ТВ и лэптопами... Причем в тот же Best Buy очередь надо занимать накануне открытия, иначе не получить номерок на нужный вам doorbuster.

ИМО, почти все кроме одежды/обуви сейчас лучше во время Black Friday заказывать онлайн. Цены те же, зато без очереди.

А для одежды/обуви, в полночь - в аутлеты, а потом можно (до 1pm) заглянуть в Мacy's на early bird specials.

Спасибо большое, очень рада что Вы ответили! Тогда у меня еще пару вопросов:
Вы были в аутлете в саму черную пятницу (днем) или в сразу после открытия, в полночь накануне?
На чем Вы ездили? (хотим на машине, но опасаюсь что парковка может быть переполнена, может лучше ехать на автобусе вместе со всеми?)

Делать покупки онлайн мне не удобно, т.к. будем жить в отеле, заказывать доставку туда и ждать (или забирать самим откуда-то) не очень удобно. Тем более процесс покупки "живьем", выбора и примерки просто доставляет мне удовольствие
Agathan
новичок

Сообщение luv2dive » 22 ноя 2013, 20:00

Agathan писал(а) 22 ноя 2013, 14:23:Вы были в аутлете в саму черную пятницу (днем) или в сразу после открытия, в полночь накануне?
На чем Вы ездили? (хотим на машине, но опасаюсь что парковка может быть переполнена, может лучше ехать на автобусе вместе со всеми?)

Делать покупки онлайн мне не удобно, т.к. будем жить в отеле, заказывать доставку туда и ждать (или забирать самим откуда-то) не очень удобно. Тем более процесс покупки "живьем", выбора и примерки просто доставляет мне удовольствие

Сложно посоветовать, что лучше, брать машину или на автобусе? В этот день повышенная опасность на дорогах, все торопятся, все усталые после ночи шоппинга, очень много аварий. Поэтому для туриста, если нет планов кроме аутлета посетить другие магазины, ИМО имеет смысл ехать на автобусе, просто взять с собой большой чемодан на колесиках и складывать покупки туда. Если будете брать машину, то обязательно возьмите полную страховку от рентал компани, и будьте повышенно бдительны за рулем.

Я живу в Нью-Йорке, и умею пробки обьезжать запасными путями. Мне с машиной удобнее, поскольку кроме аутлетов я заехала на шоппинг в соседний Best Buy, Macy's, Staples, Target, Costcо... Но для поездок во время Thanksgiving машину всегда беру в аренду, свою жалею. Если бы у меня была цель только посетить аутлеты, то поехала бы в комфорте на автобусе, не на машине.

Я приехала в аутлеты за пару часов до открытия интересных мне магазинов, т.е. часов в десять вечера. Многие магазины начинают открываться поэтапно, начиная с шести вечера, но нужные мне открываются в полночь. Парковка в 10 вечера была забита машинами, но я нашла место без особых проблем. На период черной пятницы в аутлетах открывают много дополнительных парковок, поэтому всегда можно запарковаться, но некоторые парковки очень далеко, оттуда надо ехать на шатле.

Народу в аутлетах было очень много, такого столпотворения в Вудбери я не видела никогда. Перед магазинами открывающимися в полночь уже стояли очереди, ждали открытия. Интересно, что в некоторых магазинах ассортимент был расширен по сравнению с тем, что там было представлено за пару недель накануне, а в других наоборот - все те же вещи и даже все те же цены (никаких дополнительных скидок), но зато огромные очереди. Атмосфера азартная, народ под утро бродил усталый, с огромными баулами.

Мне кажется, если нет цели поучаствовать в общем безумии черной пятницы для фана, то лучше приезжать в аутлеты накануне сейла, во вторник или среду - пусть подороже, зато будет больший выбор и без очередей. Но если очень любите шоппинг и "самые-самые" дилы (пусть всего на 10-20% меньше чем накануне), то приезжайте в аутлеты в четверг вечером, чтоб поучаствовать в Midnight Madness.
luv2dive
участник

Сообщение Айма Старр » 22 ноя 2013, 20:04

очень подбробный, понятный ответ! плюс!
подскажите, а не помните, в каких магазинах ассортимент был побогаче ? в подороже или в подешевле?
Айма Старр
полноправный участник

Сообщение luv2dive » 22 ноя 2013, 20:31

Айма Старр писал(а) 22 ноя 2013, 20:04:очень подбробный, понятный ответ! плюс!
подскажите, а не помните, в каких магазинах ассортимент был побогаче ? в подороже или в подешевле?

Ассортимент зависел не от цены. В Тодс и Саксе ассортимент был лучше, а в Праде и Гуччи хуже, что до сейла.

Вообще, все магазины стараются завезти как можно больше товара перед днем Благодарения, поскольку именно в это время - со дня Благодарения до Кристмаса - у них будет самый большой наплыв покупателей. Но на полки этот товар попадает накануне сейла, поэтому не обязательно ждать собственно Черной Пятницы.

И еще важный момент - многие магазины начали выпускать товар специально для Черной Пятницы, по супер-пупер бросовой цене, но к сожалению такого же бросового качества. Поэтому далеко не все, что продают на сейле, действительно является хорошим дилом. Надо очень внимательно смотреть. Например, в Macy's и в Lord & Taylor всегда утром на Черную Пятницу (до 1pm) продают дешевые кашмировые свитера. Но в прошлом году качество было отвратное, явно нашили специально для Черной Пятницы - в результате народ вообще покупать их не стал, и те же свитера потом уценили еще и еще дешевле, только чтоб от них избавиться.
luv2dive
участник

Сообщение Agathan » 22 ноя 2013, 22:52

Luv2dive , Спасибо! Все дни уже распланированы, на магазины только пятница и субботa, приехать до сейла не выйдет. Буду думать
Agathan
новичок

Сообщение luv2dive » 23 ноя 2013, 00:12

Agathan писал(а) 22 ноя 2013, 22:52:Luv2dive , Спасибо! Все дни уже распланированы, на магазины только пятница и субботa, приехать до сейла не выйдет. Буду думать

Если на магазины только пятница и суббота, то может лучше их потратить в городе, или сьездить в моллы на Лонг Айленде? В Вудбери, как в любых аутлетах, никогда не знаешь, будет ли "твоя" вещь или нужный размер, поэтому желательно туда приезжать пораньше, в ночь на пятницу.

В Вудбери хороши магазины итальянских дизайнеров, но кроме аутлета другие магазины рядом там не очень. Если просто нужны аутлеты ПЛЮС хорошие моллы рядом, то хороший аутлет есть на Лонг Айленде в Deer Park (Tanger Outlets). Tам есть аутлет Saks, Neiman, Nike, etc, и по пути хорошие моллы - Roosevelt Field в Гарден Сити и Wall Whitman в Huntington.

В городе в магазинах тоже будут сейлы. Два дня можно легко потратить только шопясь в городе. Причем в этом году многие магазины работают в День Благодарения (в четверг), ну и как всегда всю ночь пятницы, и опять открываются рано утром в субботу. Без покупок не останетесь.
luv2dive
участник

Сообщение nellyshah » 27 ноя 2013, 18:08

luv2dive я смотрела на гугле какие то моллы около аэропорта Кеннеди на Лонг Айленде, это вы про них написали.
29 ноября уже через день)))Кто там будет в Нью-Йорке на черной пятнице напиши пожалуйста, что там было.
nellyshah
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 26

Сообщение luv2dive » 29 ноя 2013, 07:28

Я ограничилась покупками электроники и мувиз, все заказала онлайн.
luv2dive
участник

Сообщение ROZES » 12 дек 2013, 23:47

дисконт-магазины Macy’s, Dillard’s Outlets, OFF 5TH, TJ Maxx, Neiman Marcus Outlets.
магазины Century 21,магазин куда поступают предыдущие коллекции из магазинов и бутиков. Здесь можно приобрести вещи из коллекций ведущих брендов со скидкой до 80%)
и Woodbury Common Premium Outlets ( торговый центр с широчайшим ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров от известных дизайнеров.
скидка в 10 % процентов дается нерезидентам не только в Мэйсисе. Интересуйтесь в магазинах у продавца есть ли скидка , если Вы не гражданин США.
Последний раз редактировалось ROZES 13 дек 2013, 03:57, всего редактировалось 8 раз(а).
ROZES
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение cremedecreme » 13 дек 2013, 01:04

"По закону из США можно вывозить ограниченное количество единиц техники." Можно об этом законе поподробнее? Про спецразрешения на вывоз товаров двойного назначения и технологий знаю, но про то, что есть ограничения на кофеварки или телефоны - очень удивлен.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение inters » 13 дек 2013, 01:40

Статья бред написаный в каком-то турагенстве.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение ROZES » 13 дек 2013, 01:43

inters писал(а) 13 дек 2013, 01:40:Статья бред написаный в каком-то турагенстве.

обоснуйте
мы трижды были в США и эта информация была нам очень полезна
ROZES
новичок

Сообщение cremedecreme » 13 дек 2013, 02:11

Ну, не бред, а некий эклектично-обывательский взгляд человека, для котрого Banana Repblic дорого. И местами комично - особенно описание шока от того, что можно оплатить карточкой без предъявления паспорта или ввода пин-кода. Даже в Москве есть много мест, где это можно сделать и по карте с чипом.

Непонятно все же, кто ограничение ввел на вывоз техники из Штатов?
cremedecreme

Сообщение inters » 13 дек 2013, 02:14

Про вывоз уже писали - никаких ограничений на бытовую электронику нет. Так же нет никакого $1 за возврат у Эпл (у них стандартная политка возврата 14 или 30 дней). TJ Max далеко не самая большая сеть (но у них с Marshalls один владелец). Описание брэндов - сильно на совести автора ("Tommy Hilfiger – самая популярная одежда молодежи" - это она серьезно?)
Конечно там есть правильные вещи, но отделить правду он неправды там без знания предмет невозможно.
inters
почетный путешественник

Сообщение ROZES » 13 дек 2013, 02:22

Шока не было , что дебетовая карта не запросила код,но было удивительно,тк в Москве всегда на этой карте запрашивался.
Лично я за то, чтобы при оплате картой больших сумм и в Москве интересовались id плательщика, ради безопасности средств на платежных картах. В марте в CENTURY21 спрашивали id при оплате дебетовой картой
Последний раз редактировалось ROZES 13 дек 2013, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
ROZES
новичок

Сообщение cremedecreme » 13 дек 2013, 02:30

Вы чего то не понимаете. Чем больше иностранный турист оставляет денег в стране, тем лучше для экономики этой страны. Поэтому покупка и выоз всякого барахла и ширпотреба, включая технику, в США только приветствуется. А вы какую то левую историю рассказываете. Во первых, надо умудриться еще встретить таможенника на выезде в США. Во вторых, просто фантастика, что его может заинтресовать такое количество айфонов, а не детали ракетного двигателя или полотно Кандинского.

В США чипованных карт практически нет, поэтому почти все терминалы настроены на работу по магнитной полосе.
cremedecreme

Сообщение Possum » 13 дек 2013, 02:54

ROZES писал(а) 13 дек 2013, 02:22:5 одинаковых последних айфонов (в подарок родственникам) вызвали интерес у таможенников в аэропорту Нью Йорка при дополнительной проверке чемодана мужчины

Ну вызвали интерес, и что? Надо же им было чем-то поинтересоваться. Знакомый рассказывал, что когда его чемодан выборочно смотрели, у таможенника вызвала интерес большая пачка презервативов, так что из этого следует, что есть ограничение на ввоз/вывоз презервативов?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение travellerша » 13 дек 2013, 03:03

inters писал(а) 13 дек 2013, 01:40:Статья бред написаный в каком-то турагенстве.

Поддерживаю, есть какие-то справедливые детали, но в целом бред, к тому же очевидно написанный довольно давно
Интересно, что автор имел ввиду под зарубежными брендами для кого они зарубежные для американцев? Для нас там все зарубежное - ботинок фабрики скороход не примечала ни разу
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Orlandina- » 14 дек 2013, 13:01

luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 20:31: Например, в Macy's и в Lord & Taylor всегда утром на Черную Пятницу (до 1pm) продают дешевые кашмировые свитера. Но в прошлом году качество было отвратное, явно нашили специально для Черной Пятницы - в результате народ вообще покупать их не стал, и те же свитера потом уценили еще и еще дешевле, только чтоб от них избавиться.

В этом месяце там эти свитера лежали по 39 долларов до Пятницы и еще неделю после нее. Хотела купить и не стала)
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Orlandina- » 14 дек 2013, 13:07

Интересуйтесь в магазинах у продавца есть ли скидка , если Вы не гражданин США.

Недавно в Bloomingdales дали 10% на все что покупала
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение travellerша » 14 дек 2013, 13:18

Orlandina- писал(а) 14 дек 2013, 13:01:
luv2dive писал(а) 22 ноя 2013, 20:31: Например, в Macy's и в Lord & Taylor всегда утром на Черную Пятницу (до 1pm) продают дешевые кашмировые свитера. Но в прошлом году качество было отвратное, явно нашили специально для Черной Пятницы - в результате народ вообще покупать их не стал, и те же свитера потом уценили еще и еще дешевле, только чтоб от них избавиться.

В этом месяце там эти свитера лежали по 39 долларов до Пятницы и еще неделю после нее. Хотела купить и не стала)

А через неделю они (ну или подобные , всех цветов) были в tjm за 25$, купила для подарков на нг, за пару дней все расхватали
travellerша
почетный путешественник

Сообщение csu2000 » 14 дек 2013, 13:29

друзья, я подскажите в нью-йорке офлайн магазины спортивного питания?
желательно на манхеттене
спасибо
csu2000
новичок

Сообщение Колямба » 14 дек 2013, 13:32

в больших(типа Macy's, 21Centure и прочих) в Нью-Йорке везде можно Tax Free спрашивать?
И еще. Не появилось ли расписание работы магазинов 24,25,26 декабря? Не могу найти конкретики..
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение kNox » 14 дек 2013, 13:42

Колямба писал(а) 14 дек 2013, 13:32:в больших(типа Macy's, 21Centure и прочих) в Нью-Йорке везде можно Tax Free спрашивать?
И еще. Не появилось ли расписание работы магазинов 24,25,26 декабря? Не могу найти конкретики..

Не Tax Free, а Visitor Discount. На некоторые позиции скидка может не предоставляться.
25 декабря скорее всего магазины будут закрыты. Во всяком случае на этой неделе в Делавере/Вирджинии точное расписание на этот день еще не везде висело. В остальные дни большинство магазинов будут работать.
kNox
почетный путешественник

Сообщение travellerша » 14 дек 2013, 13:47

Visitor discount не распространяется на парфюм, на технику.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 14 дек 2013, 13:47

Колямба, Tax Free в США не существует!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение kNox » 14 дек 2013, 13:52

Павлин писал(а) 14 дек 2013, 13:47:Колямба, Tax Free в США не существует!

Не совсем так. Тот же Техас в некоторых магазинах сделал Tax Refund. Ну и существует Делавер, Нью Гэмпшир и другие. Одежда в НЙ при сумме предмета до 110 долларов тоже не облагается налогом.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Agafa P. » 14 дек 2013, 14:39

Колямба писал(а) 14 дек 2013, 13:32:в больших(типа Macy's, 21Centure и прочих) в Нью-Йорке везде можно Tax Free спрашивать?

Обсуждается в этой теме:
Tax refund, tax free и т.п. - возврат налогов в США
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Coles » 14 дек 2013, 19:06

Подскажите, пожалуйста, где в NY в районе Манхетена\Центрального парка купить пуховик Canada Goose по хорошей цене? Или надо в аутлет ехать?
Coles
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cremedecreme » 14 дек 2013, 19:18

В Paragon Sports навалом на Бродвее
cremedecreme

Сообщение IrinaSaz » 14 дек 2013, 20:03

Нью-Йокцы, помогите, не могу найти магазины-все для фигурного катания
IrinaSaz
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 39

Сообщение inters » 14 дек 2013, 20:21

Тот же Парагон Спорт или http://www.westsideskate.com/ West Side Skate and Stick на 5й авеню между 22 и 23 улицами.
inters
почетный путешественник

Сообщение IrinaSaz » 14 дек 2013, 20:31

Спасибо большое, но там нет одежды для фигурки. Может еще что-то есть?
IrinaSaz
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 39

Сообщение сим-сим » 15 дек 2013, 02:36

IrinaSaz писал(а) 14 дек 2013, 20:31:там нет одежды для фигурки. Может еще что-то ...?

Посмотрите вот этот сайт (одежда для танцев и фигур. катания), у них есть оффлайн магазин на 197 Madison Ave (между 34-й и 35-й стрит), New York http://www.onstagedancewear.com/CAT-Skatewear-38.aspx

Погуглите еще: figure skating dresses, skate dresses, skating dresses, skate wear, competition dresses. В основном, костюмы для фигуристов продают онлайн...
сим-сим
путешественник

Сообщение сим-сим » 15 дек 2013, 03:52

Колямба писал(а) 14 дек 2013, 13:32:Не появилось ли расписание работы магазинов 24,25,26 декабря? Не могу найти конкретики..

Macy’s дает расписание работы каждого из магазинов на неделю вперед – так что см. расп. на нужные Вам дни, начиная с 19 дек.

Поройтесь еще вот тут, может, что полезное найдете: http://www.chiff.com/home_life/holiday/christmas/open-christmas.htm#open
сим-сим
путешественник

Сообщение М.Б. » 15 дек 2013, 18:08

Coles писал(а) 14 дек 2013, 19:06:Подскажите, пожалуйста, где в NY в районе Манхетена\Центрального парка купить пуховик Canada Goose по хорошей цене? Или надо в аутлет ехать?

Добрый день.
В конце ноября в Bloomebdale, на Бродвее 700-800 USD от размера и длины. Покупать не стал.
С уважением, М.Б.
М.Б.
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение cremedecreme » 01 янв 2014, 14:36

Вопрос - где купить 1го января в Нью Йорке пальто мужское. Потеряли багаж. Холодно в костюме. Что нибудь будет работать?
cremedecreme

Сообщение bromisaich » 01 янв 2014, 15:19

cremedecreme писал(а) 01 янв 2014, 14:36:Вопрос - где купить 1го января в Нью Йорке пальто мужское. Потеряли багаж. Холодно в костюме. Что нибудь будет работать?

Если Вы прилетели в JFK и находитесь еще там, то недалеко от аэропорта, по пути в NY City, будет магазин Kings Plasa в Бруклине на Flatbush Аvenue:
https://maps.google.com/maps?q=5100+Kin ... ,+NY+11234

Работает 01/01/2014 с 10-00 до 18-00
http://assets.macerichepicenter.com/Fil ... s_2013.pdf

Сразу же за ним - стена к стене - Macy's. Судя по заявленному расписанию, работает тоже:
http://www1.macys.com/store/storehours.ognc?storeId=22
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Possum » 01 янв 2014, 21:32

Не забудьте оставить чек и предъявить его к оплате авиакомпании или страховке.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Sokolnat » 11 янв 2014, 00:29

Добрый день, подскажите пожалуйста ценовую категорию чемодана (максимальный объем, желательно с кодовым замком, возможно пластик). нахожусь в размышлении брать с собой или купить в Нью Йорке. предполагаю, что возращаться буду с полным.
буду признательна если подскажете где есть смысл искать (в пределах Манхеттан), ценовая категория до 100 долларов
Sokolnat
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение bromisaich » 11 янв 2014, 00:34

Sokolnat писал(а) 11 янв 2014, 00:29:нахожусь в размышлении брать с собой или купить в Нью Йорке.
буду признательна если подскажете где есть смысл искать (в пределах Манхеттан), ценовая категория до 100 долларов

Однозначно брать в NY. За те деньги, которые вы назвали, чемодан максимального объема ( около 30" ) вряд ли будет с кодовым замком TSA.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение inters » 11 янв 2014, 00:56

Посмтрите в Macys http://www.macys.com/ На месте зайдите в Century 21. Но в обоих местах дешевого ноу нэйма нет. (Мой чемодан был куплен за меньше чем за $40, но мне брэнд был безразличен).
inters
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке

Включить мобильный стиль