Купить iphone 6 в США

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Купить iphone 6 в США

Сообщение SirMichael » 15 сен 2014, 14:08

ПрофиТ писал(а) 15 сен 2014, 13:14:Да, он будет разлочен.

Вот где это видно?
Как разлочить в Apple Store я знаю. А как заказать на сайте разлоченный и с гарантией без прямого упоминания - не вижу такой опции.
Who would ever have heard of Green Bay if it wasn't for the Packers?
SirMichael
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение bromisaich » 15 сен 2014, 14:19

SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:08:Вот где это видно?
Как разлочить в Apple Store я знаю. А как заказать на сайте разлоченный и с гарантией без прямого упоминания - не вижу такой опции.

Не понимаю, о какой разлочке Вы говорите? Если телефон поддерживает симкарту GSM стандарта, то он априори "разлочен". На скриншоте, представленном выше, как раз, именно такой телефон.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Nikita.G » 15 сен 2014, 14:35

И все же после прочтение остались вопросы:

Есть несколько вариантов заказать iphone в штатах:

1. Сделать заказ на сайте, адресом доставки указать отель, где остановится знакомый. Он и заберет.
2. Сделать заказ, адресом указать адрес знакомого, который живет в штатах. Он получает, отправлять в Россию
3. Сделать заказа, в качестве адреса указать склад одной из компаний, которые занимаются переправкой товаров в Россию.

Какой вариант реален? Какой выбрать?

И все же как обстоят дела с sim-free? Нужны ли будут какие-то специальные танцы с бубнами чтобы он работал с российским оператором?
Последний раз редактировалось Nikita.G 15 сен 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Nikita.G
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SirMichael » 15 сен 2014, 14:36

bromisaich писал(а) 15 сен 2014, 14:19:
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:08:Вот где это видно?

Не понимаю, о какой разлочке Вы говорите? Если телефон поддерживает симкарту GSM стандарта, то он априори "разлочен". На скриншоте, представленном выше, как раз, именно такой телефон.

Поясняю: как писАлось выше, бывает SIM-free телефоны, бывают contract-free. В предзаказе на сайте я пока вижу только contract-free. Если я слеп - ткните носом.
Как правило, sim-free на сайте в продаже появляются месяца через два после начала продаж, а в физическом Apple-store сделать телефон sim-free можно через гения-продавца "прям щаз".

Nikita.G писал(а) 15 сен 2014, 14:35:3. Сделать заказа, в качестве адреса указать склад одной из компаний, которые занимаются переправкой товаров в Россию.

Практически нереально. Большинство freight-forwarders у Apple в стоп-листе. Отгрузки туда не будет, деньги вернут на карту
SirMichael
полноправный участник

Сообщение bromisaich » 15 сен 2014, 14:48

SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:36:как писАлось выше, бывает SIM-free телефоны, бывают contract-free.

Да это пофиг, как они будут прописаны. Вас ведь интересует Айфон, который будет работать не только в США, но и в России. Такой телефон должен поддерживать стандарт GSM. Точка. Если вы хотите, чтобы Вас ткнули носом, то ткнитесь в скриншот выше сами. При предзаказе, он будет выслан Вам на указанный Вами адрес или в тот магазин, в котором Вы пожелаете его забрать.
bromisaich

Сообщение SirMichael » 15 сен 2014, 14:56

bromisaich писал(а) 15 сен 2014, 14:48:
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:36:как писАлось выше, бывает SIM-free телефоны, бывают contract-free.

Да это пофиг, как они будут прописаны. Вас ведь интересует Айфон, который будет работать не только в США, но и в России. Такой телефон должен поддерживать стандарт GSM. Точка. Если вы хотите, чтобы Вас ткнули носом, то ткнитесь в скриншот выше сами. При предзаказе, он будет выслан Вам на указанный Вами адрес или в тот магазин, в котором Вы пожелаете его забрать.

То есть вы не видите разницы между двумя этими понятиями? И ни разу за последние годы не попадали на лоченные американские айфоны, купленные без контракта? Стандарт GSM при этом поддерживается. Только у одного оператора.
SirMichael
полноправный участник

Сообщение bromisaich » 15 сен 2014, 15:12

SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:56: И ни разу за последние годы не попадали на лоченные американские айфоны, купленные без контракта?

Мне не везет с айфонами - я их теряю неизменно. Поэтому покупаю в эйпл сторе телефоны без котракта, поддерживающие стандарт GSM. О другом варианте никогда не задумывался даже и всегда у меня все работало.
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:56:Стандарт GSM при этом поддерживается. Только у одного оператора.

Его и берите.
bromisaich

Сообщение Nikita.G » 15 сен 2014, 16:00

Nikita.G писал(а) 15 сен 2014, 14:35:3. Сделать заказа, в качестве адреса указать склад одной из компаний, которые занимаются переправкой товаров в Россию.

SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:36:Практически нереально. Большинство freight-forwarders у Apple в стоп-листе. Отгрузки туда не будет, деньги вернут на карту

а по остальным пунктам у Вас есть какая-нибудь информация?
Nikita.G
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dima_sol » 15 сен 2014, 18:06

А подскажите, сколько телефонов можно из США в Россию без привести без проблем? Не опасно ли вести их в сдаваемом багаже, или все телефоны (3-4 шт) лучше с собой в ручную кладь?
dima_sol
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение bromisaich » 15 сен 2014, 18:11

Dimush писал(а) 15 сен 2014, 18:06: Не опасно ли вести их в сдаваемом багаже, или все телефоны (3-4 шт) лучше с собой в ручную кладь?

Лучше в ручную кладь.
Dimush писал(а) 15 сен 2014, 18:06:сколько телефонов можно из США в Россию без привести без проблем?

Если вы убедите таможенника в том, что 10 айфонов в упаковке в вашей клади - для вашего личного пользования, то проблем, думаю не будет никаких.
bromisaich

Сообщение SirMichael » 15 сен 2014, 19:45

bromisaich писал(а) 15 сен 2014, 15:12:
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:56: И ни разу за последние годы не попадали на лоченные американские айфоны, купленные без контракта?

Мне не везет с айфонами - я их теряю неизменно. Поэтому покупаю в эйпл сторе телефоны без котракта, поддерживающие стандарт GSM. О другом варианте никогда не задумывался даже и всегда у меня все работало.
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:56:Стандарт GSM при этом поддерживается. Только у одного оператора.

Его и берите.

Признаю - запаниковал. Выцепил знакомого сотрудника Apple Store в Висконсине, он сказал, чтобы я не тратил попусту нервы, в версии для T-Mobile можно будет вставлять любые сим-карты, привязки не будет.
SirMichael
полноправный участник

Сообщение SirMichael » 15 сен 2014, 19:52

Nikita.G писал(а) 15 сен 2014, 16:00:а по остальным пунктам у Вас есть какая-нибудь информация?

Есть, но мой опыт он .... короче, все индивидуально. То, что получалось у меня, может не пройти в вашем случае, особенно если столкнетесь с чоптой роисси.
1. Да, я заказывал на адрес отеля в НЙ айфон и Макбук. Это был Hotel Mela. Заказ приняли, обработали, прислали. Я его получил на ресепшене. Вопросов нет. В этом октябре лечу в Орландо, там в правилах отеля Swan&Dolphin прямо написано "вы можете отправить на адрес отеля и на свое имя почтовые отправления, но за каждое мы возьмем fee". Размер этого fee не указан.
2. Проходной вариант, но лучше, чтобы он отправил не напрямую в Россию, так как на почте воруют, курьерские службы не работают с частниками, а переслал посреднику с собственной службой доставки. Например "Шопфанс". Тогда есть большая вероятность, что вы увидите свой айфон в целости.
И тот и другой способы испытаны на собственных телефонах, таймкапсулах и ноутбуках
SirMichael
полноправный участник

Сообщение aquella » 16 сен 2014, 08:23

Nikita.G писал(а) 15 сен 2014, 14:35:1. Сделать заказ на сайте, адресом доставки указать отель, где остановится знакомый. Он и заберет.
2. Сделать заказ, адресом указать адрес знакомого, который живет в штатах. Он получает, отправлять в Россию
3. Сделать заказа, в качестве адреса указать склад одной из компаний, которые занимаются переправкой товаров в Россию.

обычно apple store в отель не доставляют, а особо бы на пункт 1 не рассчитывала.

Кстати, вот недавно они отменили мировую гарантию и чинить можно только в стране покупки. Я в Америке периодически бываю, но так чтобы в одном городе месяц сидеть и ждать починки у меня не получается. С учетом текущего качества айфона, я бы призадумалась. В России с моими проблемами (признанные заводские дефекты) пятерку меняют на новый, в США вроде только чинят. Имейте ввиду.
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение ibrikin » 25 сен 2014, 15:28

Ну что, какие успехи? Кто-нибудь купил заветный телефончик?
Буду в NY с 27 сентября по 1 октября, как думаете реально будет купить?
ibrikin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dvolk » 25 сен 2014, 15:53

ibrikin писал(а) 25 сен 2014, 15:28:Ну что, какие успехи? Кто-нибудь купил заветный телефончик?

Если пробьетесь через забор из китайцев, то купите.
_http://samsebeskazal.livejournal.com/332302.html
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9

Сообщение SirMichael » 25 сен 2014, 16:18

ibrikin писал(а) 25 сен 2014, 15:28:Ну что, какие успехи? Кто-нибудь купил заветный телефончик?

В Нью-Йорке лучше не пробовать до Нового года. Ну если только те в "Кубе" покупать, а в более отдаленных от туристических мест магазинах. Плюс ко всему в городе конский налог с продаж.
SirMichael
полноправный участник

Сообщение steep » 25 сен 2014, 20:36

Итак купили сегодня. вот собственно по пунктам:
1. Приежаете утром к 8.00-8.30 Мы приехали на центральный вокзал.
2. Объяснили что хотим контракт фри.
3. Нам показали очередь около 50 человек
4. Встали в очередь
5. Подошел менеджер сказал что есть только модели 128гб. Сказали еще раз что хотим контракт фри. Попросили черный и золотой. Он нам выдал карточку, по этой карточке можно купить телефон в течении дня, не обязательно утром стоять очередь. Мы решили постоять
6. Когда пришла наша очередь, попросили паспорт 2 телефона в одни руки.
7. Пришла девушка принесла 2 аппарата. Спросили еще раз про контракт и будет ли тел работать в россии. Девушка сказала что он контракт фри один от верайзона один от ат и т, но будет ли он работать она не знает, так как не была в россии. Был вызван еще один продавец, ответ такой же никаких гарантий в сша работать будет, в россии должен но гарантий нет, так как он не фактори анлок.
8. Раздумывать не стали купили оба аппарата. Сейчас еще в нй, с российскими сим картами работают, прилитим р россию думаю тоже будут работать
steep
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Кубинец » 26 сен 2014, 06:51

А какой ценник был за 128 гб? и можете назвать точнее адрес где покупали?
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение ibrikin » 26 сен 2014, 07:51

А что на счет pick up из магазина, кто-нибудь пробовал?
ibrikin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПрофиТ » 26 сен 2014, 08:46

Кубинец писал(а) 26 сен 2014, 06:51:А какой ценник был за 128 гб? и можете назвать точнее адрес где покупали?

Цена на iPhone 6, 128GB - 849 $ плюс такс около 10 %
Адреса магазинов, можно посмотреть на сайте http://www.apple.com
Кстати, 6 модели появились уже в России, вот цена для сравнения
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль