lenyadish » 07 сен 2012, 02:16
Был вчера в Woodbury Common Premium Outlets, затарился на 400 сотки )
Купил осенние туфли Bass за 50, обычная цена на туфли в Хабаровске, дай бог чтоб были кожаными, качество, честно говоря, смахивает на Китай, только не воняет.
Взял рубашек в GAP и в American Eagle, 24 за рубашки без рукавов, 28 с длинными рукавами, качество - отстой, честно скажу, не полностью хлопковые, частично синтетика, вы скажете, можно было бы взять за 50? Хаха, за 1650 рублей в Суньке я куплю самую дорогую рубашку, на голову качественней...
Взял шорты за 20 в Эко, нитки изнутри торчат как на китайском рынке, майка от туда же за 10 настолько паршивого качества, что растянулась после дождя, растянув ей - она завернулась и порвалась )))) реально китайский фуфел.
Штаны из GAP выглядят так себе, зато 20 )))
Из всего хорошего оказалось приличным майка с Calvin Klein за 20 баков. В целом мнение об аутлете лично моё - за те деньги которые я отдал, дома куплю китайское фуфло после продолжительных мучений на рынке или в торговом центре, а тут я куплю то же самое, но с именитой леблой )))) Остальные члены моей группы сошлись на том, что брать нечего вообще, либо ценник на хорошие вещи всё равно высокий, вместо 2000 предлагают 500, особой роли не играет, понимаете? )))
Носков, самых обычных, качественных, дешевле 4$ за штуку я не увидел, т.е. 130 рублей за пару??? Это пипец )))
Итог - может этот аутлет и чем-то хорош, никто из нас не увидел.
P.S. Подскажите, где реально качественная и дешевая одежда в США (до 30-35 долларов за вещь), с примерами, а не по-наслышке, я пока лично вижу что здесь нифига не дешево, а дороже чем у нас то же самое китайское гуано, простите...