Расскажите поподробнее пож-та!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kNox писал(а) 29 мар 2013, 15:43:В Орегоне, Делавере и Аляске нет установленного штатом налога с продаж. Если есть возможность заехать по дороге в эти штаты, то там дешевле и купить.
Ralph писал(а) 29 мар 2013, 15:42:А здесь собственно и рассказывать нечего, все что вы через интернет магазины покупаете на адрес в Орегоне- без sale taxa
"Спасибо" кнопочка сами знаете где, много денег сэкономите.
kNox писал(а) 29 мар 2013, 15:50:Ralph писал(а) 29 мар 2013, 15:42:А здесь собственно и рассказывать нечего, все что вы через интернет магазины покупаете на адрес в Орегоне- без sale taxa
"Спасибо" кнопочка сами знаете где, много денег сэкономите.
Ну так и доставка будет на этот же адрес? Пока все еще не понятно, что нам даст адрес в Орегоне, если доставить надо в другой штат.
Пока все еще не понятно, что нам даст адрес в Орегоне
Ralph писал(а) 29 мар 2013, 15:52:Пока все еще не понятно, что нам даст адрес в Орегоне
Я уже написал выше:
Купить через интернет на адрес форвардинговой компании в Орегоне, она пересылает кому куда надо: Россия, Узбекистан или Каймановы острова.
Стоимость услуг форвардинговой компании съест выгоду от налога. Эта схема работает, если надо что то находясь в РФ заказать
brat__1 писал(а) 29 мар 2013, 15:35:Лузин писал(а) 24 фев 2013, 20:38:Вобщем не знаю снесут мой пост или нет,привез 23 штуки Iphone 5 16 gb,один товарищчь подвел говорил надо теперь мол денег нет,кому надо продам по американской себестоимости вместе с чеком в 706 дол за штуку.Все разлочены и работают нормально,можно проверить.Отправляют и принимают СМС (в отличии от Sprint)
Переходник на вилку покупайте сами в любом хозяйственном за 50 рублей
Да и еще , ipad mini 16 - по американской цене,чек из apllestore с оригинальным imei прилагаю
Я сам покупал в США, что-то дороговат-то Вы продаете Он стоит 599.95 плюс налог, а это никак не 706 баксов.
brat__1 писал(а) 29 мар 2013, 15:35:Я сам покупал в США, что-то дороговат-то Вы продаете Он стоит 599.95 плюс налог, а это никак не 706 баксов.
Ralph писал(а) 29 мар 2013, 15:55:Ответил в личку, здесь размещать нельзя по правилам форума, т.к. домен ру
Welch007 писал(а) 29 апр 2013, 20:40:Здравствуйте, есть вопросик... вот друг будет ехать в этом году ко мне в гости, он живет в Лос Анджелесе, спрашивает что то привезти может, с начала думал айфон но есть несколько но... по цене без оператора цена получается аналогичной в местных магазинах, а кто то знает как там берут телефоны на контракт, если он возьмет, а потом например скажет что потерял или что то в этом роде может такая фишка прокатить?
Welch007 писал(а) 29 апр 2013, 20:42:Ralph писал(а) 29 мар 2013, 15:55:Ответил в личку, здесь размещать нельзя по правилам форума, т.к. домен ру
можно и мне в ЛП)
MarinaByk писал(а) 15 май 2013, 14:46:Подскажите, пожалуйста, если в Лас-Вегасе покупать, какой sale tax?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США