Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alyonam писал(а): Я если вижу нужную мне вещь на размер больше или меньше - не мучаюсь и несу в примерочную (иногда и несколько размеров одной и той же вещи сразу, чтобы сравнить).
А про соответствие размеров - "свой" американский выучить, конечно, нужно. Но если и забудете - не беда: в крупных магазинах, как правило, есть таблички с переводом, а маленьких-миленьких можно просто сказать продавцу свой европейский размер, она там уже сама разберется.
cremedecreme писал(а):Это не ссылки, это личный опыт.
А с обувью вообще песня. Каждый как хочет, так и преводит. Я ношу европейский 43, британский 9.5 и американский 10.5
А в большинстве случаев переводят 43-9-9.5 А сейчас принесли зимние ботинки Коламбиа, так там вообще песня. 44-9-10
Дрон писал(а):Спасибо,однозначно побежим....бегать то в чём-то надо Andrey Po,а за шубой Вам нужно к нам ехать,у нас в приграничном Китае(г.Суйфунхе в 150км от нас) этого добра полно от 1000$ за длинную,а за 3тыс,так просто конфетку купите...
inters писал(а):Если интересует детская посмотрите еще Old Navy http://www.oldnavy.com/ Они в одной корпорации с GAP и Banana Republic. (читай - многое делаеться на одних и тех же заводах).
Агни_я писал(а):Мой вопрос к девушкам. Подскажите, пожалуйста, косметику (кремы для лица) каких брендов лучше купить в магазинах США, чтобы и качество хорошее и цена демократичная и в России такого не было. Очень любопытно попробовать на себе их местные технологии.
Агни_я писал(а):Мой вопрос к девушкам. Подскажите, пожалуйста, косметику (кремы для лица) каких брендов лучше купить в магазинах США, чтобы и качество хорошее и цена демократичная и в России такого не было. Очень любопытно попробовать на себе их местные технологии.
Стратег писал(а):Накупил кучу шмоток в Macy's. В отеле стал мерить, одна пара джинсов всё же маловата. Вернуть в магазин сейчас не смогу, т.к. самолёт в Москву через несколько часов. Возвращаюсь в США через три недели. Смогу вернуть, как думаете?
Stan писал(а):..странный вопрос - все надо пробовать на себе..это же не пятки мазать, а лицо..может у Вас аллергия какая пойдет или ощущение будет неприятнымАгни_я писал(а):Мой вопрос к девушкам. Подскажите, пожалуйста, косметику (кремы для лица) каких брендов лучше купить в магазинах США, чтобы и качество хорошее и цена демократичная и в России такого не было. Очень любопытно попробовать на себе их местные технологии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США