Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inters писал(а):Федерального закона нет. Иногда регулирует штат, но обычно все зависит от политики данного магазина. Почитайте что у вас на чеке написано. (вроде на сайте пишут что в течении 180 дней можно вернуть http://www.macys.com/service/returns/policy.jsp)
Possum писал(а):Macy's очень лояльны, наверняка сможете. (Нести можно в любой Macy's, не обязательно в тот, в котором покупали.)
cremedecreme писал(а):Однако четно скажу - я американской косметике особо не доверяю. За исключением элементарных вещей, которые испортить трудно - типа мыла для бритья. Ну и у них традиционно неплохие средства для ухода за руками и ногтями. Jessica, например.
У них же там, наоброт, европейские марки в почете. Совершено попсовые у нас Kores и Crabtree&Evelyn у них чуть ле не люксом считаются.
Агни_я писал(а):Мой вопрос к девушкам. Подскажите, пожалуйста, косметику (кремы для лица) каких брендов лучше купить в магазинах США, чтобы и качество хорошее и цена демократичная и в России такого не было. Очень любопытно попробовать на себе их местные технологии.
cremedecreme писал(а): Например, сравните скрабы Anthony Logistic и Phytomer. Првый дерет как наждак, хорошо чистит, а второй вообще не действует ощутимо, просто тимпа крема. Но в долгосрочной перспективе выигрывает француз. Пусть его надо пару раз в неделю пользовать, но он реально мягче.
marina777 писал(а):Какие вообще магазины можете посоветовать в Вегасе, тему прочитала, но про Лас Вегас немного информации(((
cremedecreme писал(а):Во всех линиях у Лорена есть майки, шорты и поло. Только в одной линии поло будет стоить долларов 50, а в другой - 400.
Для девушек вопрос по Victoria's secrets- линия Pink продается в магазинах? или там только белье?
Стоит ли ехать в Premium Outlets? Можно ли там найти что-то стоящее? Как с размерами, правда ли что маленькие размеры найти сложно, или это миф?
Аватар писал(а):Кто знает когда распродажа в wallmart?
Аватар писал(а):Кто знает когда распродажа в wallmart?
Дрон писал(а):Ребята,подскажите, где можно купить объектив на фото в Нью-Йорке,желательно в районе Тайм Сквер?
Дрон писал(а):Ребята,подскажите, где можно купить объектив на фото в Нью-Йорке,желательно в районе Тайм Сквер?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США