Шоппинг в США. Часть 1

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг в США

Сообщение cremedecreme » 20 мар 2011, 23:24

Будь это так, американские косметические компании давно бы обанкротились. Даже если не брать грандов, типа Эсти Лаудер, небольшие компании вполне успешно стартуют, а потом их покупают крупные концерны. Например, The Art of Shaving был небольшой семейной фирмой, а потом их купили. А Fresh сейчас вообще. вроде, LVMH принадлежит.

Так что, не стоит всех в одну люльку. Я тут открылд для себя Menscience. Вполне прилиная косметика. А вот от их БАДов у меня аллергия.

А Линда. "Есть в Линде птицефабрика, в Нижегородской области заслуженный успех. Открыли цех копчения, есть и консервный цех".
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Pib » 21 мар 2011, 11:49

inters писал(а):Федерального закона нет. Иногда регулирует штат, но обычно все зависит от политики данного магазина. Почитайте что у вас на чеке написано. (вроде на сайте пишут что в течении 180 дней можно вернуть http://www.macys.com/service/returns/policy.jsp)

Я по радио слышал. Какая-то американская крупная сеть магзинов, в качестве сильного рекламного хода, ввела в своих магазинах правило возврата.
ПОЖИЗНЕННО.
Pib
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Сообщение Стратег » 21 мар 2011, 13:42

Possum писал(а):Macy's очень лояльны, наверняка сможете. (Нести можно в любой Macy's, не обязательно в тот, в котором покупали.)

Это я уже знаю. Купил как-то джинсы в Macy's Аризоне, а потом в Macy's на Гавайях увидел другие, которые понравились гораздо больше. Удивительно, но штаны, купденные в другом штате, приняли без малейших вопросов. У нас даже если в тот же магазин приходишь с возвратом, начинают лоб морщить.
Стратег
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение nat_ru » 21 мар 2011, 14:51

cremedecreme писал(а):Однако четно скажу - я американской косметике особо не доверяю. За исключением элементарных вещей, которые испортить трудно - типа мыла для бритья. Ну и у них традиционно неплохие средства для ухода за руками и ногтями. Jessica, например.
У них же там, наоброт, европейские марки в почете. Совершено попсовые у нас Kores и Crabtree&Evelyn у них чуть ле не люксом считаются.

При огромнейшем выборе европейской континентальной косметики, я перешла практически, за небольшим французским иcключением, на все американское: декоративная, уход за лицом, уход за волосами, укладка, парфюм. Великолепное конкурентное качество, и это при том, что у нас они отнюдь недешевы. Но эта косметика не продается в ЮК в магазинах, только в салонах.
Последний раз редактировалось nat_ru 21 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение сим-сим » 21 мар 2011, 20:34

Не знаю, почему у cremdecreme не сложилось с американской косметикой... Конкуренция на рынке косметики – зверская, кому же выгодно выпускать плохие продукты? У моего мужа, впрочем, тоже «не складывается»... так и ходим по кругу: я покупаю – он пробует – выбрасываем )). Но это пример данного конкретного индивидуума, которого пинками к косметологу за консультацией не выпинаешь. А мы-то ведь с вами, друзья, знаем свой тип кожи и интересуемся мнением независимых профессионалов о тех или иных продуктах (производителях, ингредиентах). Кстати: мнение насчет вредных и опасных ингредиентов в американской косметике, по-моему, сильно преувеличено: если ты такое рискнешь выпускать, тебя с большим удовольствием и мастерством засудят сразу же.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение cremedecreme » 21 мар 2011, 21:32

Это смотря с какой точки зрения смотреть - плохие или хорошие. Они силльнодействующие. Т.е. эффект сразу есть, но вот в долгосрочной перспективе возможны проблемы. Например, сравните скрабы Anthony Logistic и Phytomer. Првый дерет как наждак, хорошо чистит, а второй вообще не действует ощутимо, просто тимпа крема. Но в долгосрочной перспективе выигрывает француз. Пусть его надо пару раз в неделю пользовать, но он реально мягче.

Насчет засудить - это не так просто. Нужны неоспоримые доказательсва вредности того или иного вещества, а не просто индивидуальная непереносимость.
cremedecreme

Сообщение Miss Ju » 21 мар 2011, 22:18

Агни_я писал(а):Мой вопрос к девушкам. Подскажите, пожалуйста, косметику (кремы для лица) каких брендов лучше купить в магазинах США, чтобы и качество хорошее и цена демократичная и в России такого не было. Очень любопытно попробовать на себе их местные технологии.

elizabeth arden, например. В Marshalls стоит очень дешево, неплохое качество.
Miss Ju
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение nat_ru » 21 мар 2011, 23:33

cremedecreme писал(а): Например, сравните скрабы Anthony Logistic и Phytomer. Првый дерет как наждак, хорошо чистит, а второй вообще не действует ощутимо, просто тимпа крема. Но в долгосрочной перспективе выигрывает француз. Пусть его надо пару раз в неделю пользовать, но он реально мягче.

Никогда не слышал о таком брэнде, но сколько их.. Попробуйте как-нибудь при случае, если интерес не американским экспериментам пропал, мужскую серию Dermalogica. Я сейчас пользуюсь их кремами, очень нравится.
http://www.dermalogica.com/uk/html/prod ... m&id=shave
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение marina777 » 30 мар 2011, 18:21

Здравствуйте, меня очень интересует информация по шоппингу в Лас Вегасе В Америке первые раз, поэтому куча вопросов!

Во-первых, есть ли в Вегасе магазины для конного спорта? Нашла один в гугле, но там вроде только седла продаются...
Кроме того, уверена что там есть магазин Ральф Лорен, но все ли модели представлены в центре города? По словам друзей, которые были в США(правда в других городах) обычно магазины Ralph Lauren, находящиеся в центре продают только несколько лейблов, а майки-поло, шорты, короче более дешевые линии продаются только в моллах загородом??
Для девушек вопрос по Victoria's secrets- линия Pink продается в магазинах? или там только белье?
Стоит ли ехать в Premium Outlets? Можно ли там найти что-то стоящее? Как с размерами, правда ли что маленькие размеры найти сложно, или это миф?
Какие вообще магазины можете посоветовать в Вегасе, тему прочитала, но про Лас Вегас немного информации(((
Заранее всем спасибо!!!
marina777
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mihalych » 30 мар 2011, 19:27

marina777 писал(а):Какие вообще магазины можете посоветовать в Вегасе, тему прочитала, но про Лас Вегас немного информации(((

здесь ещё чутОк:

Шопинг в Лос Анжелесе и Лас вегасе
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение cremedecreme » 30 мар 2011, 22:40

Во всех линиях у Лорена есть майки, шорты и поло. Только в одной линии поло будет стоить долларов 50, а в другой - 400.
cremedecreme

Сообщение Аватар » 30 мар 2011, 22:42

Кто знает когда распродажа в wallmart?
Аватар
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение marina777 » 30 мар 2011, 23:00

cremedecreme писал(а):Во всех линиях у Лорена есть майки, шорты и поло. Только в одной линии поло будет стоить долларов 50, а в другой - 400.

Я имела в виду именно недорогие линии Лорена, чаще всего под ними и выпускаются поло, конечно может и найдется пару моделей поло в более дорогих линиях, но сомневаюсь что стоить они будут больше 200 долл)))

Не в этом суть в любом случае, все ли линии представлены в центральных магазинах?
marina777
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cremedecreme » 30 мар 2011, 23:09

Дешевые ищите в универмагах и моллах.
cremedecreme

Сообщение Quintessence » 06 апр 2011, 01:57

Для девушек вопрос по Victoria's secrets- линия Pink продается в магазинах? или там только белье?
Стоит ли ехать в Premium Outlets? Можно ли там найти что-то стоящее? Как с размерами, правда ли что маленькие размеры найти сложно, или это миф?

Я хоть и не девушка но вам отвечу. Во всех Victoria's secret которые я видел есть Пинк, но вопрос, они вам нужны эти пижамы для школьниц?
В аутлеты ездить стоит как раз за вещами подороже, ну и в Nordstrom (включая Rack) тоже можно (они сильно разные по районам,).
Все дешевые линии известных американских дизайнеров (Ralph Lauren, CK, DKNY итп) есть в любом Macy's и прочих крупных шмоткомагазинах. Даже в TJ Maxx\Marshall's есть, но выбора там нет само собой.
Малеьнкие размеры действительно проблема.
Quintessence
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ktk » 06 апр 2011, 02:29

Аватар писал(а):Кто знает когда распродажа в wallmart?

Наверное тогда же, когда и в.... --тут вставить название сети дешевых супермаркетов вашей страны---
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Miss Ju » 06 апр 2011, 22:35

Аватар писал(а):Кто знает когда распродажа в wallmart?

cтранный вопрос... Wallmart не тот магазин, где нужно ждать распродаж. там и так все копейки и качества соответствующего, а clearance всегда существует (например, вещь стоила 5$ а теперь 4$)...
Miss Ju
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Кот Базилио » 15 апр 2011, 15:07

Ребята,подскажите, где можно купить объектив на фото в Нью-Йорке,желательно в районе Тайм Сквер?
Кот Базилио
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение HellHound » 15 апр 2011, 16:33

Дрон писал(а):Ребята,подскажите, где можно купить объектив на фото в Нью-Йорке,желательно в районе Тайм Сквер?

Насчет Таймз не скажу, но безусловный лидер в плане купить - это B&H (http://www.bhphotovideo.com/). Адресно он не так далеко: вниз от Таймз по 7 av., потом поверните направо на 34 str. Пересечение 34 str. и 9 av. - искомый магазин.
HellHound
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24

Сообщение Flame14 » 15 апр 2011, 22:34

Дрон писал(а):Ребята,подскажите, где можно купить объектив на фото в Нью-Йорке,желательно в районе Тайм Сквер?

в магазине Адорама, у них дешевле чем в бест бае и bh. http://adorama.com
Flame14
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль