Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Во всём штате или в городе? А на обувь? Ссылку можете дать?Flame14 писал(а):Кстати, с 1 апреля в НЙ отменили налог на одежду
Flame14 писал(а):Кстати, с 1 апреля в НЙ отменили налог на одежду
alena-gr писал(а):Flame14 писал(а):Кстати, с 1 апреля в НЙ отменили налог на одежду
Мне тоже этот вопрос интересен,в нете ничего об этом не нашла...скажите,это касается всей одежды или есть ограничение по цене за вещь?
Матрос писал(а):Вопрос знатокам брендов, продающихся в США:
Какие бренды одежды и обуви посоветуете для
1) полуинтеллигентного среднеобеспеченного мужчины за 40
2) для хорошовыглядещей стройной женщины за 30 лет, среднеобеспеченной
3) для малообеспеченного парня 17 лет.
Все трое к авангарду и явно вычурному имиджу не склонны.
Stan писал(а):Матрос писал(а):Вопрос знатокам брендов, продающихся в США:
Какие бренды одежды и обуви посоветуете для
1) полуинтеллигентного среднеобеспеченного мужчины за 40
2) для хорошовыглядещей стройной женщины за 30 лет, среднеобеспеченной
3) для малообеспеченного парня 17 лет.
Все трое к авангарду и явно вычурному имиджу не склонны.
..а при чем туту бренды ?не по брендам надо выбирать а чтоб "костюмчик сидел" ИМХО
Матрос писал(а):Приезжаю я, допустим, в Woodbury Common Premium Outlets. 220 магазинов. Вопрос. Сколько нужно жизней, чтобы все костюмчики там примерить? А двое других туда вообще не поедут. как для них шмотки купить? И на всё несколько часов.
Нужно знать куда сразу идти.
Stan писал(а):..Вы первый раз в аутлетах?..все видно по-моему еще с витрины..по-Вам это или нет...
..у Вас же есть какой то свой вкус и бюджет..разобраться несложно
Матрос писал(а):3) для малообеспеченного парня 17 лет.
feelin писал(а):Матрос писал(а):3) для малообеспеченного парня 17 лет.
я бы взяла джинсы Levi's, которые у нас стоят раза в 3-4 дороже : )
Матрос писал(а):Нужно знать куда сразу идти.
Матрос писал(а): ...полуинтеллигентный среднеобеспеченный мужчина за 40.
сим-сим писал(а):В России несколько другое отношение к одежде и к тратам на одежду. Матрос, Вы нам скажите, например, сколько Вы готовы потратить на пару джинсов (мужских и женских) - тогда нам будет легче сориентироваться, какие бренды Вам посоветовать. Или, например, так: скажите, какие бренды каждому из вас троих нравятся в России.
feelin писал(а):Матрос писал(а):3) для малообеспеченного парня 17 лет.
я бы взяла джинсы Levi's, которые у нас стоят раза в 3-4 дороже : )
Матрос писал(а): Все трое неспециалисты в этом отношении.
Матрос писал(а):Ещё я покупал Ливайсы нестандартных размеров разным своим знакомым. Например W32 LЗ6 Никакая другая из известных мне фирм не предлагает такого разнообразия размеров хотя бы на некоторые модели.
feelin писал(а):Теперь учту, что там можно смело искать ))
Не помню, чтобы мне встречалась длина 35. А размер 31-36 тоже вроде не видел. Разве что 32-36. Ещё такой размер встречался у Wrangler. Я имею в виду МУЖСКИЕ джинсы.feelin писал(а):Матрос писал(а):Ещё я покупал Ливайсы нестандартных размеров разным своим знакомым. Например W32 LЗ6 Никакая другая из известных мне фирм не предлагает такого разнообразия размеров хотя бы на некоторые модели.
оо, а вот это для меня новость, мне как раз в москве не хватает размерчика 31-35 или даже 31-36, тупо нет, в фирменных магазинах говорят - "не бывает"! Теперь учту, что там можно смело искать ))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США