Даниэль из Риги писал(а) 10 янв 2013, 18:12:Zaychona писал(а) 26 сен 2012, 03:48:кстати будете в macy's не поленитесь обратиться в tourists center (ну или что-то в этом роде) за дисконтной картой в 10 %.
В 2012 году в NY такой опции в этом магазине уже не предлагалось, специально припёрся с паспортом что бы показать что я турист, был послан.....
В апреле 2012 года в масисах НЙ и Филадельфии эта дисконтная карта была без проблем получена. Они сами ничего и не предлагают (не будут же они каждого спрашивать турист ты или нет)- сам идешь и тормошишь их - мол я турист, хочу дисконт 10 %. Тока обязательно паспорт с собой возьмите-они наслово не верят))) Кстати читала, что ту самую дисконтную карту можно на их сайте найти и распечатать (что там время не терять). Думаю Масисы ЛА и ЛВ тоже практикуют. Если знаете английский вот тут пишут, что все масисы этот дисконт практикуют
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g45963-i10-k5261242-10_discount_for_International_Tourists_at_Macys-Las_Vegas_Nevada.html
Правда эта скидка не со всеми типами распродаж совместима-если скидка итак 70% например, кажись скидка не действует. У нас всего пара вещей под эту скидку не попала. Учитывая, что скупаем тряпки чемоданами, минус 10 % выгода более чем хорошая
удачного шоппинга