Лос-Анджелес и Лас-Вегас, шоппинг

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Лос-Анджелес и Лас-Вегас, шоппинг

Сообщение ViceVersa » 05 июл 2012, 16:36

not-a-desert-girl писал(а) 05 июл 2012, 16:19:В магазинах Форума и прочих shopping lanes в отелях. В аутлетах - дешевле, но вам же не надо прошлый сезон и иже с ними, да?

Все-равно, прошлые сезоны или нет, главное, чтобы вещи хорошие были, а не те низкобюджетные и некачественные тряпки, типа Манго, Терранова, Села и т.д....)))) Мне даже бренд не важен, просто хорошие качественные вещи, в основном интересуют всякие красивые платья и кофточки...))). Думаю, стоит ли соваться вообще в аутлеты, не будет ли там подобие нашей Меги..)))
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведет к десятку других...
ViceVersa
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 42

Сообщение Galega » 05 июл 2012, 16:57

Нет, не будет)
В прошлом году провела целый день в аутлете в Вегасе, как раз закупалась платьями в основном. Небо и земля с манго и террановой! У Guess были отличные - по 35-50 долларов, DKNY нашла аж за 20. Живу в тропической стране, соответственно, эти летние вещи ношу каждый день. Никаких нареканий.
Теплые платья там тоже были, кстати, но существенно меньше.
Galega
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение ViceVersa » 05 июл 2012, 17:11

Galega писал(а) 05 июл 2012, 16:57:Нет, не будет)
В прошлом году провела целый день в аутлете в Вегасе, как раз закупалась платьями в основном. Небо и земля с манго и террановой! У Guess были отличные - по 35-50 долларов, DKNY нашла аж за 20. Живу в тропической стране, соответственно, эти летние вещи ношу каждый день. Никаких нареканий.
Теплые платья там тоже были, кстати, но существенно меньше.

Ой, ну вы меня обнадежили..)) Это в обоих аутлетах есть? И в Северном и в Южном?
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведет к десятку других...
ViceVersa
полноправный участник

Сообщение Galega » 05 июл 2012, 17:32

Я была в том, который, если не ошибаюсь, Северный. Он ближе к Стратосфере - отелю с аттракционами на высоте. Фактически за ним находится. Сказали, что он новее и интереснее. Я вообще планировала на пару часов заехать с утра, а опомнилась в районе 6 вечера в ужасе, потому что еще в ЛА надо было добраться)
Galega
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение ViceVersa » 05 июл 2012, 17:35

Galega писал(а) 05 июл 2012, 17:32:Я была в том, который, если не ошибаюсь, Северный. Он ближе к Стратосфере - отелю с аттракционами на высоте. Фактически за ним находится. Сказали, что он новее и интереснее. Я вообще планировала на пару часов заехать с утра, а опомнилась в районе 6 вечера в ужасе, потому что еще в ЛА надо было добраться)

Ну все, теперь придется жертвовать красотами Стрипа и ехать в аутлет :-)))))))))))
ViceVersa
полноправный участник

Сообщение not-a-desert-girl » 05 июл 2012, 22:15

аутлет продает те же брендовые веши, только не нового сезона. Пойдете в DKNY - там не продают Манго. Так что заходите в тот бренд который вам интересен - и уж смотря какой выбор будет - как повезет.
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Zaychona » 06 авг 2012, 10:26

После Вегаса планируем вдоволь напрыгаться по каньонам..читала, что для трейлов какая-то особая обувь нужна. подскажите, в ЛВ можно ее купить? и что это за обувь? какой бренд?
Заранее благодарна за отклик
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение vceok » 29 авг 2012, 13:29

Планирую посетить Ontario Mills буду жить в Голивуде, есть что по ближе, схожее по ассортименту?
За брендами не гонюсь, предпочитаю американские марки.
vceok
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 8

Сообщение rodatam » 05 сен 2012, 17:49

Коллеги, а подскажите, пожалуйста - правильно ли я понял, что Premium Outlets в Лас-Вегасе по соотношению цен на идентичные вещи получается предпочтительнее, чем точно такие же Premium Outlets в Нью-Йорке и Нью-Джерси? То есть, в Лас-Вегасе это получается за счет меньшего налога и/или там в принципе цены ниже?
rodatam
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30

Сообщение Zaychona » 26 сен 2012, 03:48

rodatam писал(а) 05 сен 2012, 17:49:Коллеги, а подскажите, пожалуйста - правильно ли я понял, что Premium Outlets в Лас-Вегасе по соотношению цен на идентичные вещи получается предпочтительнее, чем точно такие же Premium Outlets в Нью-Йорке и Нью-Джерси? То есть, в Лас-Вегасе это получается за счет меньшего налога и/или там в принципе цены ниже?

http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxe ... ted_States
полезная статейка про налогообложение в разных штатах в сша..
как-то не нашла я что в неваде и в вегасе в частности, есть освобождение от налога с продаж - но такое есть для нью джерси и нй
лично была тока в нй, не знаю, где выгоднее - но судя по статье, точно не в вегаса
кстати будете в macy's не поленитесь обратиться в tourists center (ну или что-то в этом роде) за дисконтной картой в 10 %. когда набираешь на неск сотен баксов прям ощутимо экономшь с ней
удачного шопинга
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Stan.Dy » 14 окт 2012, 12:09

Друзья, вознамерился я купить котлы в Лас-Вегасе. Мне почему-то кажется, что при стоимости девайса в 8-10 тыс. долларов в МСК, в Вегасе я смогу сэкономить соответственно пару-тройку килобаксов. Интересуют только новые, без всяких ломбардов. Так ли это? Если да, подскажите, как не попасться на подделку и где это лучше сделать (E-Bay не предлагать, сам знаю), ну или не делать.

За любые советы неминуемое спасибо!
Я остался в совершенном одиночестве на земле, но, признаюсь, в глубине души обрадовался.

М.А.Булгаков
Stan.Dy
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение SilverWins » 14 окт 2012, 15:08

Stan.Dy писал(а) 14 окт 2012, 12:09:Друзья, вознамерился я купить котлы в Лас-Вегасе. Мне почему-то кажется, что при стоимости девайса в 8-10 тыс. долларов в МСК, в Вегасе я смогу сэкономить соответственно пару-тройку килобаксов. Интересуют только новые, без всяких ломбардов. Так ли это? Если да, подскажите, как не попасться на подделку и где это лучше сделать (E-Bay не предлагать, сам знаю), ну или не делать.

В Вегасе в премиум аутлетах есть часовые магазины. Аутлет Tag Heuer помню отчетливо. Думаю, о фэйках там речи нет.
SilverWins
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 34

Сообщение Stan.Dy » 14 окт 2012, 16:49

SilverRD писал(а) 14 окт 2012, 15:08:
Stan.Dy писал(а) 14 окт 2012, 12:09:Друзья, вознамерился я купить котлы в Лас-Вегасе. Мне почему-то кажется, что при стоимости девайса в 8-10 тыс. долларов в МСК, в Вегасе я смогу сэкономить соответственно пару-тройку килобаксов. Интересуют только новые, без всяких ломбардов. Так ли это? Если да, подскажите, как не попасться на подделку и где это лучше сделать (E-Bay не предлагать, сам знаю), ну или не делать.

В Вегасе в премиум аутлетах есть часовые магазины. Аутлет Tag Heuer помню отчетливо. Думаю, о фэйках там речи нет.

Спасибо! Если говорить о марках, больше что-нибудь из Breitling Navitimer волнует.
Я остался в совершенном одиночестве на земле, но, признаюсь, в глубине души обрадовался.

М.А.Булгаков
Stan.Dy
полноправный участник

Сообщение Gerbo » 15 окт 2012, 02:38

Stan.Dy писал(а) 14 окт 2012, 16:49:Спасибо! Если говорить о марках, больше что-нибудь из Breitling Navitimer волнует.

Есть BREITLING BOUTIQUE в THE FORUM SHOPS AT CAESARS, и еще в нескольких магазинах продают Breitling: http://www.breitling.com/en/retailers/retailers-breitling-las-vegas_0-1400#, есть ли у них именно Navitimer, надо смотреть. Часто, если нужной модели нет, то можно заказать, обычно это занимает немного времени.
Gerbo
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stan.Dy » 15 окт 2012, 07:03

Спасибо! Вот ну почему, черти, цены на сайте не пишут? Торговаться что ли можно?

М.А.Булгаков
Stan.Dy
полноправный участник

Сообщение Gerbo » 15 окт 2012, 20:36

Stan.Dy писал(а) 15 окт 2012, 07:03:Вот ну почему, черти, цены на сайте не пишут?

Цены зависят от продавца, производитель только рекомендует. Цена продавца зависит от налога штата/графства/города.
Stan.Dy писал(а) 15 окт 2012, 07:03: Торговаться что ли можно?
Можно, например, иногда удается договориться не платить налог, что может быть довольно значительной скидкой.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение MarinaKa » 18 ноя 2012, 11:01

Озадачившись покупокой часов в америке, пришли в выводу что лучшие цены тут http://www.steindiamonds.com/
Правла, это не Вегас, а Лос Анжелес.
Покупали там Ролекс за 32 тыс при цене у дилеров в 36.
MarinaKa
участник

Отчеты: 4

Сообщение Даниэль из Риги » 10 янв 2013, 18:12

Zaychona писал(а) 26 сен 2012, 03:48:кстати будете в macy's не поленитесь обратиться в tourists center (ну или что-то в этом роде) за дисконтной картой в 10 %.

В 2012 году в NY такой опции в этом магазине уже не предлагалось, специально припёрся с паспортом что бы показать что я турист, был послан.....
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Zaychona » 11 янв 2013, 02:34

Даниэль из Риги писал(а) 10 янв 2013, 18:12:
Zaychona писал(а) 26 сен 2012, 03:48:кстати будете в macy's не поленитесь обратиться в tourists center (ну или что-то в этом роде) за дисконтной картой в 10 %.

В 2012 году в NY такой опции в этом магазине уже не предлагалось, специально припёрся с паспортом что бы показать что я турист, был послан.....

В апреле 2012 года в масисах НЙ и Филадельфии эта дисконтная карта была без проблем получена. Они сами ничего и не предлагают (не будут же они каждого спрашивать турист ты или нет)- сам идешь и тормошишь их - мол я турист, хочу дисконт 10 %. Тока обязательно паспорт с собой возьмите-они наслово не верят))) Кстати читала, что ту самую дисконтную карту можно на их сайте найти и распечатать (что там время не терять). Думаю Масисы ЛА и ЛВ тоже практикуют. Если знаете английский вот тут пишут, что все масисы этот дисконт практикуют
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g45963-i10-k5261242-10_discount_for_International_Tourists_at_Macys-Las_Vegas_Nevada.html
Правда эта скидка не со всеми типами распродаж совместима-если скидка итак 70% например, кажись скидка не действует. У нас всего пара вещей под эту скидку не попала. Учитывая, что скупаем тряпки чемоданами, минус 10 % выгода более чем хорошая
удачного шоппинга
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Abramamama » 12 янв 2013, 23:51

Даниэль из Риги писал(а) 10 янв 2013, 18:12:

В октябре 2012 мы эту скидку и в Нью-Йорке и в Нью-Джерси получили
Abramamama
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль