Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rodatam писал(а) 07 сен 2012, 11:47:Нью-Джерси (который возле Нью-Йорка) и в самом Нью-Йорке и, соответственно, с каких максимальных или минимальных цен на одну вещь они идут?
inters писал(а) 10 окт 2012, 04:12:Daffy's ( а так же Syms и Feline's Basement) самоликвидировались.
Mrs. Leo писал(а) 10 окт 2012, 12:04:На Манхеттене из аутлетов "в живых остался" только Century 21, так получается?
но мне так как-то не везло.
clavecula писал(а) 13 окт 2012, 18:59:Хочу уточнить. Как в данный момент в Нью-йорке с налогами на продажу. С какой суммы берется или берется всегда? И какой процент с чего? Как туристу можно сэкономить.
Спасибо.
или в апстейт NY , куда каждые 20 минут отходят автобусы от Bus Terminal , на 42-й, в NYC/
clavecula писал(а) 13 окт 2012, 19:41:А это что за зверь - уточните.
clavecula писал(а) 13 окт 2012, 19:41:или в апстейт NY , куда каждые 20 минут отходят автобусы от Bus Terminal , на 42-й, в NYC/
А это что за зверь - уточните.
Hi, I wanna catch a bus , going to the best mall in NY. I'm a shophollick.. ( широкая улыбка-опциально ))) Which one would you recomend? Если знаете название молла и не спикаете ваше, просто называете его название , и делаете вопросительное выражение лица )))
clavecula писал(а) 13 окт 2012, 21:58:Феерично. .
cremedecreme писал(а) 14 окт 2012, 00:01:Не стоит этот пиджининглиш пропагандировать. За своего все равно не проканаете. Правильный английский, особенно в общении с полицией - залог вашей безопасности.
cremedecreme писал(а) 14 окт 2012, 00:01:Не стоит этот пиджининглиш пропагандировать. За своего все равно не проканаете. Правильный английский, особенно в общении с полицией - залог вашей безопасности.
[/quote]clavecula писал(а) 14 окт 2012, 10:40:Магазины JCPenney и Burlington coat factory. Как народ к ним относится. Одноименные магазины в Лос Анжелесе были очень неплохи.
Да, там нет Прада и Гуччи. Но я не зомбированный лейблами человек. Мне пофиг что написано на ярлычке. Главное что бы вещь нормально сидела и мне нравилась.
Посещал их кто-нибудь в Нью-йорке?
Почти все сделано в Китае, но в Китае такое качество найти очень нелегко -из личного опыта.
clavecula писал(а) 14 окт 2012, 21:23:Почти все сделано в Китае, но в Китае такое качество найти очень нелегко -из личного опыта.
Подписываюсь.
Хотели на рынке детской одежды в Гуанчжоу прикупить одежды детям - прошли грустно пару рядов и вышли ни с чем.
Из Америки 2 чемодана привезли. Не только детского конечно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США