Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volodya_A писал(а) 16 ноя 2013, 23:42:Strickland
С локацией всех эплсторов можно ознакомиться на сайте apple.com
Strickland писал(а) 17 ноя 2013, 16:16:Volodya_A писал(а) 16 ноя 2013, 23:42:Strickland
С локацией всех эплсторов можно ознакомиться на сайте apple.com
Насколько я понял ни один из 10 не находится в аэропорту)
А нет ли в duty не apple магазина, где можно купить продукцию apple?
Вопрос к часто путешествующим - насколько комфортно смотреть кино на ipad mini? Покрутил его в руках в магазине, показался маленьким, ничего не видно)
Strickland писал(а) 17 ноя 2013, 16:16:А нет ли в duty не apple магазина, где можно купить продукцию apple?
Julek_77 писал(а) 16 ноя 2013, 20:19:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста. Появилась возможность заказать друзьям домой в Бостон 5S, как раз пишет время доставки 1-2 недели. Но, тут все пишут про att full price, а в apple store T-Mobile contract-free.
При этом написано: If you buy iPhone for T-Mobile, it will arrive with a nano-SIM card already installed that you can activate by visiting an Apple Retail Store or a T-Mobile store or by calling T-Mobile. When you travel internationally, you can use a nano-SIM card for iPhone 5s from a local GSM carrier.
Я правильно понимаю, что это означет:
1. что будет в нем уже симка, которая не активировна, пока я не приду в эпл стор она и не активируется?
2. если я ее активирую (надо же в сша симку иметь какую-то), то когда приеду в РФ смогу вставить свой мегафон и все будет ок.
3. если я ее активирую, а в следующую поездку куплю другую симку, или вставлю имеющуся (со старой поездки осталась) она тоже будет работать или их номер в телефоне он навсегда?
4. если я заказываю к кому-то на дом, пишу фио свою, а получает другой человек, это имеет значение? все-таки хотелось бы, чтобы телефон и симка были на мое имя.
5. эта симка которая в этом телефоне, с каким она тарифом? или можно прийти в офис и выбрать любой? в прошлую поездку был тариф 3 доллара в день, вполне удобно, учитывая что в США мы пару раз в год.
Почему-то в apple store вообще нет сим-фри телефонов
TonyS писал(а):5s 15гб менее 25тр?
TonyS писал(а):посмотрел цены на яндекс маркете
5s 15гб менее 25тр
правда по моему опыту (это касается покупки любых товаров) минимальная цена на маркете еще не гарантирует наличие товара и что окончательная цена будет именно такой (т.е. в поиске по маркету одна цена, а когда лезешь на сайт магазина там уже другая), но тут предложений куча, значит где то за такую цену он точно есть.
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=10495456&hid=91491&hyperid=10495456&grhow=shop&how=aprice&np=1
смысл вобще тогда что то из штатов тащить?
HazardToy писал(а) 26 ноя 2013, 14:39:TonyS писал(а):5s 15гб менее 25тр?
Какой-то еврейский, обрезанный вариант?)
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 ноя 2013, 05:14:сегодня в НЙ спрашивал 5S full price, сказали легко -707$,я спросил будет ли работать в России сказали нет, кстати Атитишный, кто то вроде брал с форума, работало, но я не рискнул, да и мне он нах не нужен
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США