Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
muzzlegood писал(а) 24 ноя 2013, 18:53:Может кто нибудь подсказать, как обстоят сейчвс дела с Айфонами 5s в Нью Йорке или нью Джерси? Будем там с29 ноября по 2 декабря. Есть ли шанс купить без очередей, а то сын очень просил привезти, а убивать день на очередь желание не возникает.
muzzlegood писал(а) 04 дек 2013, 20:16:.Там нам сказали, что разлоченных не бывает вообще и очень удивились, что на 5 авеню они есть в свободной продаже. Попытались заказать у них через он лайн, но доставка была бы через 2 недели. Утром следующего дня мы снова были в "кубе" и там были все модели и все цвета.Там всё и приобрели.
Olruban писал(а) 08 дек 2013, 15:18:прилетаю в нью-йорк 19 декабря, 20 числа если я пойду в куб я куплю себе 5s или нет??? разлоченный или нет, мне надо что бы по приезду домой он у меня работал. 5s 16г любого цвета
HazardToy писал(а) 27 дек 2013, 10:24:Ну если у них есть фулл анлок, то они смогут это все сделать. Если хотите, можете купить АТ&Т лок и местную симку этой компании, тогда в США будете ей пользоваться, а по приезду в РФ (и в другие страны) вставите свою родную и все будет работать.
Насчет App Store (он не Apple Store, а Application Store) — если будут проблемы, то смените регион и все.
motakejika писал(а) 27 дек 2013, 12:05:HazardToy писал(а) 27 дек 2013, 10:24:Ну если у них есть фулл анлок, то они смогут это все сделать. Если хотите, можете купить АТ&Т лок и местную симку этой компании, тогда в США будете ей пользоваться, а по приезду в РФ (и в другие страны) вставите свою родную и все будет работать.
Насчет App Store (он не Apple Store, а Application Store) — если будут проблемы, то смените регион и все.
А если фулл анлок и активируют они, то как это происходит?
Например, при активации не надо сразу вводить номер кред. карты для AppStore?
Где-то еще "США" может прописаться в настройках телефона?
HazardToy писал(а) 27 дек 2013, 12:17:Включают, вводят какие-то данные и активируют. В эппсторе вы можете вообще не вводить данные кредитки и уж точно их не нужно вводить при активации телефона. Насколько я помню, даже симка не нужна, вайфая достаточно.
Но не факт, что фулл анлок будут в наличие.
motakejika писал(а) 27 дек 2013, 14:52:Даже на 5 авеню? Вроде бы ажиотаж уже спал, нет?
HazardToy писал(а) 27 дек 2013, 10:24:Ну если у них есть фулл анлок, то они смогут это все сделать. Если хотите, можете купить АТ&Т лок и местную симку этой компании, тогда в США будете ей пользоваться, а по приезду в РФ (и в другие страны) вставите свою родную и все будет работать.
motakejika писал(а) 27 дек 2013, 22:18:Правильно я понимаю, что тот AT&T lock о кот. Вы говорите стоит 199, 299 и 399 соотв. за 16, 32, 64 Гб с обязательными 2 годами контракта с мин. стоимостью 60$ в мес?
kNox писал(а) 29 дек 2013, 17:31:Что то мне подсказывает, что HazardToy писал о replacement device.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США