Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 08:51:Что значит транспортная упаковка? ну возможно он будет в отдельной коробке. Вам она нужна для Штатов? вы же не потянете ее в самолет? Попросите заранее в магазине, чтобы не выбросили наружную коробку, если комп придет отдел-но от других товаров.
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 10:14:Поняла я все правильно. Просто удивилась. Эта "транспортная" упаковка может значительно превышать размер товара. Плюс, никто в своем уме не сдаст комп в багаж, даже авиакомпания "просит" чтобы это не делали. Ваше желание сдать в багаж комп скорее похоже на благотворительность ))))
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 00:40:
Например Ipad mini 16gb $479 vs $499 у самого Apple. Главное есть возможность сэкономить на налогах, сделав заказ с доставкой в другой штат - не NY. Если покупка забрана/послана в NY - налог будет. Магазин согласился послать Ipad Air в отель в Вегасе.
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 10:31:Нет, не правильно. Налогов не было - я ведь даже выделила текст специально.
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 00:40:магазин http://www.bhphotovideo.com/ продает часть продукции Apple немного дешевле.
Например Ipad mini 16gb $479 vs $499 у самого Apple. Главное есть возможность сэкономить на налогах, сделав заказ с доставкой в другой штат - не NY. Если покупка забрана/послана в NY - налог будет. Магазин согласился послать Ipad Air в отель в Вегасе.
This item is not available for purchase online. Please call us at 800.606.6969, or visit our NY Superstore.
Andre_W писал(а) 13 янв 2014, 10:38:...Я читал что без налогов можно купит вещь по интернету только ,если штат в котором вы получаете этот товар , не имеет розничных магазинов, где продается данный товар. Магазин B&H находится в Н-Й где налог есть ...
kNox писал(а) 13 янв 2014, 10:40:А надпись под айпадом не смущает?This item is not available for purchase online. Please call us at 800.606.6969, or visit our NY Superstore.
Давид Ахалая писал(а) 13 янв 2014, 10:27:Да я его и просто без транспортной упаковки сдавал и на коробке небыло ни царапинки. Всетаки коробка с 27 аймаком не айфон что б его незаметно можно было стырить. Плюс я давно взял за правило добровольно страховать багаж. Помимо стандартных 20 баксов за кило - я получу 3000$ за каждое потерянное место багажа. Если потеряют - куплю в МСК и еще сдача останется ))
Andre_W писал(а) 13 янв 2014, 10:48:Правда там еще и вторая опция есть ,позвонить им по номеру 8-800...Может быть после личного разговора они в каких то случаях идут на прием on-line оплаты за такой товар.
Possum писал(а) 13 янв 2014, 11:02:...Не отрицаю, что я чего-то не знаю и где-то есть страховки, которые не глядя платят 3 тыс., но хотелось бы посмотреть на них и почитать, что там у них мелким шрифтом написано...
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 11:07:Извиняюсь!!! Напомнили, да продукцию Apple у них online не закажешь - заказ делается по телефону. Разве это большая проблема?
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 11:22:Конечно ))) (по телефону) Если вам нужна помощь со звонком - без проблем.
Давид Ахалая писал(а) 13 янв 2014, 10:27:Да я его и просто без транспортной упаковки сдавал и на коробке небыло ни царапинки. Всетаки коробка с 27 аймаком не айфон что б его незаметно можно было стырить. Плюс я давно взял за правило добровольно страховать багаж. Помимо стандартных 20 баксов за кило - я получу 3000$ за каждое потерянное место багажа. Если потеряют - куплю в МСК и еще сдача останется ))
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 11:32:Уточняю. Там, если не ошибаюсь, была опция на бесплатную доставку, но человек бы не успел ее получить - поэтому выбрали 2 или 3 дня. Я не платила,это было для форумчанина из Москвы (он оплатил своей картой, но я бы его подстраховала если бы ее не приняли к оплате), поэтому скажу примерно - $11 или $16. Доставка была UPS. Плюс отель Planet Hollywood взял $10. Другие отели тоже берут деньги за такую услугу. Т.е. в данном случаи "выйгрыш" был около $35.
Но в ваших случаях, товар стоит дороже и пересылку можно сделать заранее и скорее всего бесплатной. Сумма выгоды будет выше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США