Интересные скидки по Сан-Франциско и окрестностям

Шоппинг в США: торговые центры, аутлеты, распродажи. Что выгодно купить в Америке, где находятся Apple Store, сувениры и подарки из США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Интересные скидки по Сан-Франциско и окрестностям

Сообщение Possum » 01 апр 2011, 18:31

В последнее время получили распространение сайты, предлагающие большие скидки (обычно около 50% и выше) на различные мероприятия. Обычно это работает так:
1. Объявляется предложение купить нечто со скидкой.
2. Предложение вступает в силу, когда покупку совершает не менее чем заранее оговоренное количество людей.
3. Предложение действует ограниченное время (обычно от 24 часов до нескольких дней).
4. При покупке платить нужно сразу. Воспользоваться можно и позднее. Если воспользоваться не получается, то деньги обычно не возвращаются.
5. Обычно есть некоторые ограничения - например, об использовании этого предоплаченной экскурсии нужно сказать при заказе экскурсии, оно несовместимо с другими скидками и т.п. В общем, надо читать условия.

Что происходит в случае, если не выполняется п.2 (т.е. если откликнулось недостаточное количество людей) я, честно говоря, не знаю. Те предложения, которые мне были интересны, обычно находили нужное число участников уже в первые часы.

Лидером и одним из первооткрываетей была компания Groupon (которую по слухам пытался купить за 6 миллиардов долларов Гугл, но они это предложение гордо отклонили). Впрочем, понятно, что ничего принципиально сложного в этой технологии нет, барьер вхождения маленький, и количество компаний, продающих такие дилы, все время растет.

Я предлагаю публиковать здесь те предложения, которые, по ожиданиям, будут интересны тем, кто собирается в Сан-Франциско и окрестности. Вообще-то, предложения приходят каждый день, но вряд ли большому количеству людей будут интересны предложения от ресторанов, о которых они не слышали, или массажных салонов (не за этим обычно едут).

P.S.
1. Тема согласована с администрацией (которая обещала тут отметиться) и рекламой не считается, поскольку ссылки на спецпредложения независимых компаний.
2. Я планирую давать по одному предложению в одном сообщении, когда буду видеть что-нибудь интересное. Первое сразу же сейчас и добавлю.
3. Если кто-то хочет добавить другие найденные предложения - следите, чтобы оно не превратило тему в рекламу. Администрация, возможно, напишет об их условиях, а от себя скажу: предложение должно быть потенциально интересно для многих читателей этого форума.

Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6
Рестораны Лас Вегаса

Двухчасовая прогулка на корабле по заливу на закате - $26

Сообщение Possum » 01 апр 2011, 18:45

Первая скидка, которая мне показалась интересной - Двухчасовая прогулка на корабле по заливу на закате за $26 (обычная цена $54):

Ссылка

По моим наблюдениями, большинство туристов в Сан-Франциско плавают на одном из таких корабликов. Этот круиз немного дороже других, потому что он идет 2 часа (остальные обычно час или полтора), и они обещают там живую музыку и закуски. Ну и плюс на закате виды должны быть интереснее. С этой скидкой цена получается примерно такая же, как у обычных одночасовых прогулок.

Действительность: на момент посылки этого сообщения предложение действительно (уже купили 4600 человек), купить можно еще в течении 2 дней и 15 часов.

Основные условия: воспользоваться можно с 4 апреля до 6 ноября 2011 г. Обратите внимание, что там всего один круиз в день (в такое время, чтобы застать закат солнца): http://www.redandwhite.com/california_sunset_cruise.asp
Остальные условия читаем сами и не обвиняем потом меня, если что-то не досмотрели!
Possum
почетный путешественник

Трехчасовый тур с историком по сан-францискому чайна-тауну

Сообщение Possum » 10 апр 2011, 22:19

Еще одна скидка, показавшаяся мне интересной - трехчасовый тур с историком по сан-францискому чайна-тауну за $40 на двух человек (обычная цена $40 на одного человека):

Ссылка

Я знаю, что большинство людей здесь скептически относится к турам, предпочитая все узнавать самостоятельно по справочникам и путеводителям, но мне, например, обычно проще и приятнее послушать хорошего экскурсовода. За 40 долларов на человека я бы подумал, но 20 за три часа - это почти даром. Тем более, в маленькой группе - они говорят, что никогда не делают группы более чем из 6 человек. Фокус тура - на истории и культуре китайской иммиграции в Сан-Франциско.

Действительность: на момент посылки этого сообщения предложение действительно (уже купили 188 человек), купить можно еще в течении 1 дня и 11.5 часов.

Основные условия: воспользоваться можно до 31 декабря 2011 года. Оба человека должны быть на одном и том же туре. Резервировать нужно заранее (лучше сильно заранее - там один тур в день).

Да - для полноты картины добавлю, что по Сан-Франциско есть и бесплатные пешеходные туры (ну, не совсем бесплатные - они живут за счет чаевых - но обязательной платы нет): http://www.sfcityguides.org/
Possum
почетный путешественник

Re: Интересные скидки по Сан-Франциско и окрестностям

Сообщение Possum » 14 апр 2011, 19:24

Еще раз прогулка по заливу, на скоростном катере (до 80 км/час). Получасовая прогулка - $12 (обычная цена $26). Отходит от 39-го пирса, который посещает без сомнения абсолютно любой турист в Сан-Франциско.

http://www.travelzoo.com/local-deals/deal/1513

Действительность: на момент посылки этого сообщения предложение действительно (уже купили 1400 человек), купить можно еще в течении 4 дней и 10 часов.

Основные условия: воспользоваться можно с 20 апреля по 30 октября 2011 года. Дети допускаются, только если рост больше 1 метра.
Possum
почетный путешественник

Сообщение orlando » 08 май 2011, 14:28

Полезный сайт. В соседней ветке мне предложили http://www.travelzoo.com/entertainment/ и я купила билет с приличной скидкой. (45 баксов)
'Le Rêve' at Wynn Las Vegas
На Phantom - The Las Vegas Spectacular продает дорого и неудобные места
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Possum » 11 май 2011, 07:05

Очередная прогулка по заливу, на этот раз - двухчасовая прогулка на паруснике: $28 (обычная цена - $55). Отходит от 39-го пирса, который посещает без сомнения абсолютно любой турист в Сан-Франциско.

Два круиза: первый по субботам и воскресеньям с 10 утра до полудня (проходит под мостом Golden Gate и возле Алкатраца), второй ("огни города") - по пятницам и субботам с 20:30 до 22:30 (идет в другую сторону и проходит под Bay Bridge, откуда лучше всего видны огни небоскребов финансовой части города). Включает 2 бокала шампанского, пива, вина или газировки.

http://www.groupon.com/deals/san-franci ... ?c=dnb&p=1

Действительность: на момент посылки этого сообщения предложение действительно (уже купили 2415 человек), купить можно еще в течении 2 дней и 3 часов. Очень возможно, что закончится раньше - я не знаю, сколько человек помещается на яхте, но если это, скажем, 100 человек, то по моим подсчетам, его раскупили уже на полтора месяца.

Основные условия: воспользоваться можно до 11 ноября 2012 года, за исключением праздничных дней, Fleet week (6-10 октября 2011) и еще двух праздников, которые я не понял. Обязательна предварительная резервация места (и желательно делать это сильно заранее). Остальные условия читаем сами.
Possum
почетный путешественник

Сообщение orlando » 11 май 2011, 10:00

Possum писал(а):Два круиза: первый по субботам и воскресеньям с 10 утра до полудня (проходит под мостом Golden Gate и возле Алкатраца), второй ("огни города") - по пятницам и субботам с 20:30 до 22:30 (идет в другую сторону и проходит под Bay Bridge, откуда лучше всего видны огни небоскребов финансовой части города). Включает 2 бокала шампанского, пива, вина или газировки.

Подскажите, какой интереснее, утром или вечером? Если я правильно поняла, то надо сперва купить, а потом выбирать дни, утро или вечер? Кстати, 17-18 июня не предполагается никаких праздников в США?
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 11 май 2011, 10:09

orlando писал(а):
Possum писал(а):Два круиза: первый по субботам и воскресеньям с 10 утра до полудня (проходит под мостом Golden Gate и возле Алкатраца), второй ("огни города") - по пятницам и субботам с 20:30 до 22:30 (идет в другую сторону и проходит под Bay Bridge, откуда лучше всего видны огни небоскребов финансовой части города). Включает 2 бокала шампанского, пива, вина или газировки.

Подскажите, какой интереснее, утром или вечером? Если я правильно поняла, то надо сперва купить, а потом выбирать, утро или вечер?

Они же разные, выбирайте, что вам интереснее, в солнечную (надеюсь) погоду под мостом или вечером с огнями города. Да, надо купить, а потом у них резервировать (звонить, вероятно) место, причем лучше заранее. Кстати, можно им задать вопросы вот тут: http://www.groupon.com/deals/san-franci ... g-co/posts
Possum
почетный путешественник

Сообщение orlando » 11 май 2011, 10:12

Possum
Мерси, ага, понято.
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 12 май 2011, 08:32

Увы, Пыталась несколько раз. Система не рассчитана на иностранцев, только можно американцам, канадцам, австралийцам, англичанам
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 12 май 2011, 08:46

orlando писал(а):Увы, Пыталась несколько раз. Система не рассчитана на иностранцев, только можно американцам, канадцам, австралийцам, англичанам

Не принимает карточку?
Possum
почетный путешественник

Сообщение orlando » 12 май 2011, 08:50

Possum писал(а):Не принимает карточку?

Нет не карточку, там нет графы для других стран. Я же не могу указать какой-либо штат СШа
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 12 май 2011, 08:53

В предложенной полоске только США и перечисленные штаты, Канада - штаты, Австралия и Англия без указания провинций. Надо вставить точный зип-код и место проживания. Так что систему не обманешь.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 12 май 2011, 09:10

Насколько я понимаю, это только для авторизации карточки. Честно говоря, не знаю, как это работает с российскими карточками - а как в других местах, не требуют адрес или принимают любой?

Жалко, если это не работает, тогда получается, зря я это сюда помещаю. Если у кого-нибудь получилось купить с российской карточкой, то отпишитесь, пожалуйста.
Possum
почетный путешественник

Сообщение orlando » 12 май 2011, 10:11

Дорогой Possum
Вы делаете все правильно, http://www.travelzoo.com работает прекрасно, и я на нем уже купила несколько шоу со скидкой. Рублевая карта Сбербанка безупречна, принята всеми сайтами США, все покупки сделала только ей.
Система этого сайта http://www.groupon.com/deals/san-franci ... ?c=dnb&p=1 не рассчитана на потребителей других стран, там нет шкалы выбора других стан, кроме США, Канады, Австралии, UK. Я думаю, они со временем это доработают. Они же не представляют себе, что русские такие шустрые и могут покрыть весь мир Так что продолжайте, Ваши ссылки очень полезны для форума. Лично мне Ваши советы помогли в формировании маршрута. Мне иногда не хватает слов выразить благодарность людям, которые здесь абсолютно бескорыстно помогают.
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 14 май 2011, 12:36

Кстати, еще раз вернулась сюда http://www.groupon.com/deals/san-franci ... ?c=dnb&p=1
Скидки все продолжаются, и часики тикают. Это абсолютно совершенный трюк для раскрутки. Молодцы американцы! Умеют делать мани. Значит куплю на месте.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 14 май 2011, 18:41

orlando писал(а):Кстати, еще раз вернулась сюда http://www.groupon.com/deals/san-franci ... ?c=dnb&p=1
Скидки все продолжаются, и часики тикают. Это абсолютно совершенный трюк для раскрутки. Молодцы американцы! Умеют делать мани. Значит куплю на месте.

В данный момент уже все, пишут No Longer Available, как и обещали. Купили 4362 человек.
Possum
почетный путешественник

Сообщение orlando » 14 май 2011, 19:15

Possum писал(а):В данный момент уже все, пишут No Longer Available, как и обещали. Купили 4362 человек

Сейчас по Москве 20.15. Подтверждаю, скидки закончились, но утром были. В любом случае, у меня бы не получилось,о чем писала.
orlando
почетный путешественник

Re: Трехчасовый тур с историком по сан-францискому чайна-тау

Сообщение Possum » 20 июн 2011, 23:24

Possum писал(а):Еще одна скидка, показавшаяся мне интересной - трехчасовый тур с историком по сан-францискому чайна-тауну за $40 на двух человек (обычная цена $40 на одного человека):

Ссылка

Я знаю, что большинство людей здесь скептически относится к турам, предпочитая все узнавать самостоятельно по справочникам и путеводителям, но мне, например, обычно проще и приятнее послушать хорошего экскурсовода. За 40 долларов на человека я бы подумал, но 20 за три часа - это почти даром. Тем более, в маленькой группе - они говорят, что никогда не делают группы более чем из 6 человек. Фокус тура - на истории и культуре китайской иммиграции в Сан-Франциско.

Действительность: на момент посылки этого сообщения предложение действительно (уже купили 188 человек), купить можно еще в течении 1 дня и 11.5 часов.

Основные условия: воспользоваться можно до 31 декабря 2011 года. Оба человека должны быть на одном и том же туре. Резервировать нужно заранее (лучше сильно заранее - там один тур в день).

Да - для полноты картины добавлю, что по Сан-Франциско есть и бесплатные пешеходные туры (ну, не совсем бесплатные - они живут за счет чаевых - но обязательной платы нет): http://www.sfcityguides.org/

Скидка есть опять, на этот раз - 30 долларов за двоих:
http://www.groupon.com/san-francisco/de ... -francisco

Действует еще 1 день и 10 часов с момента моего сообщения.
Possum
почетный путешественник

Сообщение InkaS » 06 сен 2011, 23:53

О! Надо же, нашла таки! Я тут у себя активно пользуюсь и группон и другими сайтами такими. Очень выгодно. Искала что-то подобное в сша, даже у знакомой из сша спрашивала,но она не знала. там можно было страну другую выбрать,но только снг, а точка com набрать не догадалась.
Но у нас не надо никого набирать,купил и радуйся!
Буду изучать сейчас, с моим английским это сложно и на долго.

Possum, вы там ничего быстрым взглядом не видите интересного? а то пока я изучаю, время идет, пропушу самое интересное. Жалко прогулку морскую упустила.
InkaS
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Possum » 07 сен 2011, 00:04

InkaS писал(а) 06 сен 2011, 23:53:Possum, вы там ничего быстрым взглядом не видите интересного? а то пока я изучаю, время идет, пропушу самое интересное. Жалко прогулку морскую упустила.

Как-то в последнее время ничего интересного не видел, кроме того вижу отсутствие интереса. Плюс у orlando были проблемы с покупкой из России, и после этого никто не отписался, что ему это удалось, так что даже не знаю...
Possum
почетный путешественник

Сообщение InkaS » 08 сен 2011, 12:56

Если американ экспресс оплачивать и уже в штатах, может выйдет.
Были б предложения.
InkaS
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение HomerRocks » 17 сен 2011, 08:00

У меня получилось купить купон на groupon из России, по крайней мере деньги списали и ссылки на купоны прислали!)) Я просто написал там в биллинге американский адрес (я там как-то жил), и все.
Я купил билет на hop-on hop-off двухэтажный автобус Starline в ЛА за 17 вместо 35. Цены особо не мониторил, думаю 17 баксов в любом случае недорого за целый день.

Тема на самом деле интересная, но мне кажется эти предложения лучше отслеживать самому, через рассылку или на их сайте, так как действуют они очень ограниченное время (1-2 дня). В любом случае, спасибо уважаемому Possum'у за наводку!
HomerRocks
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 4

Сообщение Possum » 17 сен 2011, 08:19

Христофор Бонифатьич писал(а) 17 сен 2011, 08:00:Тема на самом деле интересная, но мне кажется эти предложения лучше отслеживать самому, через рассылку или на их сайте, так как действуют они очень ограниченное время (1-2 дня).

В принципе, этим занимается сейчас много компаний. Кроме groupon, видел интересные предложения на Travelzoo: http://www.travelzoo.com и на Google Offers: http://www.google.com/offers
Имеет смысл за пару месяцев перед поездкой подписаться на рассылки по интересующим городам и смотреть, не попадется ли что-то интересное.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Possum » 20 сен 2011, 07:59

Вот, кстати, тоже может кому-нибудь показаться интересным.

http://www.travelzoo.com/local-deals/deal/5846
Прогулка на лошадях вблизи 17-miles drive на Pebble beach длительностью в 1 час 15 минут.
$32 с человека плюс налог и чаевые, обычная цена $65.
Три тура каждый день, 10:00, 14:00 и 15:30. Дети - с 12 лет.

Покупать можно еще неделю (до понедельника 26 сентября). Воспользоваться можно с 27 сентября 2011 г. до 26 марта 2012 г. В остальном - читайте сами условия.

Мне показалось интересным, потому что 1-я дорога вообще и 17-мильный участок в частности на этом форуме пользуются популярностью, поэтому посмотреть красивые места не только из окна автомобиля, но и верхом на лошади, я думаю, многим покажется интересным.
Possum
почетный путешественник

Сообщение HomerRocks » 20 сен 2011, 13:54

На групоне еще предложение с небольшим круизиком под Золотыми Воротами за 24$ для двоих вместо 48$, меня заинтересовало.
HomerRocks
новичок

Сообщение Possum » 20 сен 2011, 19:21

Христофор Бонифатьич писал(а) 20 сен 2011, 13:54:На групоне еще предложение с небольшим круизиком под Золотыми Воротами за 24$ для двоих вместо 48$, меня заинтересовало.

Да, есть такое: http://www.groupon.com/deals/golden-gate-bay-cruise
Possum
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 24 сен 2011, 00:01

Уважаемый Possum,

Хотел добавить, что Groupon работает в самых разных местах: я например подписан на Washington DC и он все время присылает мне емели на всякиe хорошие deals на Вашингтоне и Балтиморе; вот недавно купил за полцены билеты в новый музей "Преступления и наказания", раньше ужинали за полцены в ресторанах в Вашингтоне и Балтиморе, и останавливались за полцены в в Балтиморе, хороший чай за полцены покупал. Так же, ездил в прошлом году в Seattle, так он мне по сей день шлёт всякие хорошие дилы на Seattle, единственно - не могу сообразить как отключить Seattle.

Единственно, что если не успел - то опоздал: так у меня пропали $40 заплаченные за $80 в ресторане куда пойти не удалось.

Постоянно идут хорошие предложения на Нью-Йорк: вот сейчас, например, за полцены урок как летать на вертолете: http://www.groupon.com/new-york

Читал также, что Groupon проник в Москву: http://www.themoscowtimes.com/business/ ... 13240.html and http://www.meetup.com/Groupon/Moscow-RU/ , но что из этого вышло не знаю.

Есть еще недавно появившиеся подобного рода дискаунтные вебсайты: http://livingsocial.com/deals/how_it_works и http://web.appstorm.net/roundups/shoppi ... ing-sites/и еще много, но я ими не пользовался.

Я это все к чему: раз у Вас есть контакт с администрацией, то может как преобразовать этот подфорум (или не знаю как назвать) в место для известных скидок не только по Сан Франциско, а вообще по всем городам США через Groupon и другие испытанные компании?

Хороших Вам выходных!
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Possum » 24 сен 2011, 01:17

Уважаемый vagabondit,

Сайтов со скидками сейчас - как грязи; все кинулись осваивать новую бизнес-модель (кстати, в сети очень много дискуссий насчет того, что эта модель для бизнесов в принципе невыгодна и скоро отомрет; тот же Groupon, который не захотел продаться за 6 млрд., постоянно теряет деньги, выход его на IPO под вопросом, а сейчас на него еще и подали в суд собственные сотрудники - но это оффтопик).

Я пытаюсь выбрать те предложения, которые, по моему мнению, будут интересны аудитории этого сайта, т.е. независимым туристам. В то же время подавляющее большинство предложений - это скидки на спа, маникюр, стрижку, на малоизвестные рестораны - все это идет стаями. Кому это здесь надо? По моему мнению, покупать заранее купон на ресторан нужно только тогда, когда точно знаешь, что хочешь туда сходить, и при этом скидка достаточно существенная (не 5-10 долларов). Иначе получаешься привязанным к месту, начинаешь планировать свои дела вокруг этого и т.д., что, по-моему, неправильно.

Поэтому я и сделал тему только по той местности, которую более-менее знаю и могу оценить сам. Если вы хотите сделать подобное же по Нью-Йорку или по другому месту, то, я думаю, можно открыть отдельную тему. Особых контактов с администрацией у меня нет, я просто написал предварительно о том, что хочу открыть такую тему, и спросил, не посчитает ли администрация ее рекламой.

Вам тоже хороших выходных (у вас они уже фактически начались, а нам еще работать...).
Possum
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 24 сен 2011, 01:55

Вас понял, спасибо.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Possum » 29 сен 2011, 07:39

Вот еще интересно: http://www.travelzoo.com/local-deals/deal/6505

Дневной билет на hop on/hop off двухэтажный туристический автобус за $15 (обычная цена $30). Выкупать можно еще 7 дней с момента этого сообщения.

Использовать билет можно с 6 октября и до 5 апреля 2012 года. Но - обратите внимание - за исключением следующих дат: 7-9 октября, 24-26 ноября, 26 декабря - 1 января.
Possum
почетный путешественник

Сообщение HomerRocks » 29 сен 2011, 08:55

О, hop on/hop off я очень люблю, пожалуй возьму! Спасибо!
HomerRocks
новичок

Сообщение lavram1 » 14 фев 2013, 11:25

Купила на групоне тур для двоих на дегустацию вина+ бутылка в подарок. Стоит 25 Дол на двоих. Карта виза прошла, просили адрес в США - указала адрес мотеля...Посмотрим, получится ли посетить этот ресторан в Сан Франциско.
lavram1
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение rybka » 14 фев 2013, 12:58

Купила на групоне тур для двоих на дегустацию вина+ бутылка в подарок. Стоит 25 Дол на двоих. Карта виза прошла, просили адрес в США - указала адрес мотеля...Посмотрим, получится ли посетить этот ресторан в Сан Франциско.

lavram1
поделитесь ссылкой, плиз, будем в СФ с 24 по 28 февраля, может что-то найдем для себя.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение lavram1 » 14 фев 2013, 15:31

Пожалуйста, вот ссылка http://www.groupon.com/deals/wattle-creek-winery-2
lavram1
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение сим-сим » 14 фев 2013, 20:07

rybka, посмотрите еще вот этих ребят – они специализируются исключительно на вине (скидки до 50%): https://wineluv.com/san-francisco/past-deals

А этот сайт объединил вместе скидки с нескольких сайтов, подобных Групону: http://sfdealfinder.com/?s=Drink, http://sfdealfinder.com/?s=Discount+Wine

Только не забывайте:
Possum писал(а):покупать заранее купон на ресторан нужно только тогда, когда точно знаешь, что хочешь туда сходить, и при этом скидка достаточно существенная (не 5-10 долларов). Иначе получаешься привязанным к месту, начинаешь планировать свои дела вокруг этого и т.д.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Possum » 11 авг 2013, 20:23

А вот еще, мне кажется, многим интересно будет:
http://www.groupon.com/deals/gsm-logist ... cs-inc-108

Тест-драйв на Ламборджини или Феррари (Ferrari F430 or a Lamborghini Gallardo). Дают за 99 долларов, обычная цена $249. Плюс дают CD с фото, а за дополнительные $25 еще и фильм, снятый изнутри машины. Находится в Беркли (20-30 мин езды от СФ).

Внимание: действительно только на 21-23 сентября, причем похоже, что уже осталось только 23-е сентября (понедельник). Так что если интересует, то надо проверить, есть ли еще места, и сразу же покупать купон и делать резервацию.
Possum
почетный путешественник

Сообщение lynxy18 » 06 май 2016, 00:16

Подниму тему, готовлюсь к поездке в Сан-Франциско с 9-летним ребенком в начале сентября. Интересуют скидки на автобус hop on/hop off, в музей Академии наук, возможно, какие-то прогулки на кораблике. Способы оплатить, скорее всего, есть, но пока еще не настолько освоилась, чтобы самой шерстить ((
lynxy18
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 20

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке

Включить мобильный стиль