василий `василий` иванович писал(а) 02 окт 2012, 19:28:Помогите люди .Если сможете.Был в Сша.Купил айфон.4с.за 585долларов.Приехал домой.Пошел в МТС.Вставили сим не работает.Поменяли не работает.Пошол кв Магазин где продают айфоны...Были версии-брак поломана антена.Залоченный.Никто не может ума дать.Могли в Аплсторе чтото напутать и продать неразлоченый телефон?
василий `василий` иванович писал(а) 02 окт 2012, 20:24:В том то и дело что микросим ставили.Пришол к выводу что он всеже залочен.
василий `василий` иванович писал(а) 02 окт 2012, 19:28:Помогите люди .Если сможете.Был в Сша.Купил айфон.4с.за 585долларов.Приехал домой.Пошел в МТС.Вставили сим не работает.Поменяли не работает.Пошол кв Магазин где продают айфоны...Были версии-брак поломана антена.Залоченный.Никто не может ума дать.Могли в Аплсторе чтото напутать и продать неразлоченый телефон?
василий `василий` иванович писал(а) 02 окт 2012, 20:24:В том то и дело что микросим ставили.Пришол к выводу что он всеже залочен.
василий `василий` иванович писал(а) 02 окт 2012, 21:20:Да ..Выпил стаканчик и написал на английском письмо.в Магазин ..хотя по английски ни бумбум...
василий `василий` иванович писал(а) 03 окт 2012, 15:13:Брал симфри...анлок...за 585доллар.в Орландо..21 сентбря...Нашо грамотного человека который разбираеться в этом а не делает вид..Все проверили все зделали что надо.У меня бракованный телефон...поэтому никто немог дать ума...
василий `василий` иванович писал(а) 03 окт 2012, 16:22:Нашли пацанчегоф..а они не могут понять что с телефоном.каждый говорит по разному.но виду всех серьезный.Один нормальный попался..заводской брак.Попробую поменять вАмерике по гарантии....
василий `василий` иванович писал(а) 03 окт 2012, 00:04:Телефон не видит сеть.Меняли симки .мтсовские мини.Не помогло.Гарантии в России на Айфоны американские НЕТ.В апловском магазине разлочить не взялись.Прикол заключаеться в следующем.Позвонили в США.Там сказали Ваш телефон заблокировал МТС...я в ах...............е
Андрэ Великий писал(а) 04 окт 2012, 11:34:Вобщем, судя по всему, продавали ограниченную партию 5 айфонов условных анлоков под AT&T за полную стоимость в некоторых эпл сторах в 1-2 день продаж.... а сейчас уже и этого нет нигде... забавно....
snwwnd писал(а) 04 окт 2012, 13:07:Мне на почту приходят приглашения купить 5-й из Эпплсторов ЛА, СФ и НЙ, но все с привязкой к контрактам. Разлоченного или для АТТ за полную стоимость пока не предлагали.
Да и у этих нет пока http://www.mobilecityonline.com/wireles ... phones.asp
Андрэ Великий писал(а) 04 окт 2012, 14:21:yagushka
Раз вы в штатах, может не сочтете за трудность, и спросите в эпл сторе каком нить: что делать тем людям которые купили айфон 5 условный анлок для A&T в 1 день продаж за полную стоимость, и у которых он оказался залоченным? И главное что находится уже этот айфон в РФ.
Был бы очень Вам признателен.
NorthernSoul писал(а) 04 окт 2012, 19:05:вот такой финт ушами http://cydiablog.com/unlock-off-contract-iphone-5-itunes-help-guide пробовали?
NorthernSoul писал(а) 04 окт 2012, 20:27:ну человек может же подключиться к айтюнсу хоть на луне) лишь бы интернет был
Onil писал(а) 06 окт 2012, 19:24:чето не понимаю... человек купил разлоченый i5 в сша, где разлоченные пока продаются?
Андрэ Великий писал(а) 06 окт 2012, 21:08:Onil писал(а) 06 окт 2012, 19:24:чето не понимаю... человек купил разлоченый i5 в сша, где разлоченные пока продаются?
они не совсем разлоченные, они залочены под операторов по дефалту, но продаются за полную цену и идут либо разлоченные, либо с легальной возможностью анлока и мало в каких эпл сторах продавались... мне повезло купить 21.09 в Майами-бич 5 штук.... а так официально полностью разлоченные в США ещё не продаются, вроде как
Onil писал(а) 06 окт 2012, 22:45: п.с. еще раз поковырялся в суппорте эппла: они еще не продают разлоченных пятерок.
АВИАПАССАЖИР писал(а) 08 окт 2012, 00:32:Onil писал(а) 06 окт 2012, 22:45: п.с. еще раз поковырялся в суппорте эппла: они еще не продают разлоченных пятерок.
да неправда!
продаются, но не в сша, а в европе
АВИАПАССАЖИР писал(а) 08 окт 2012, 00:29:а в Европе незалоченные - 679 евро минус налог такс фри (около 11% из ндс вернут, остальное слопают тетки, любезно выдающие хрустящие купюры и звонкие монеты в аэропортах по этим чекам).
Как купить?
в 9 утра по времени европы заходите на сайты apple.com/de apple/com/fr
нажимаете "РЕЗЕРВИРОВАТЬ" (не более 2 устройств в одни лапы)и в 21:00 ждете подтверждение.
Если все ок, то с утра до вечера след дня можете забрать их там в выбранном вами магазине (для этого было бы неплохо запастись уже выкупленным бонусным билетом навроде трансаэро)
August13 писал(а) 08 окт 2012, 14:11:АВИАПАССАЖИР писал(а) 08 окт 2012, 00:29:а в Европе незалоченные - 679 евро минус налог такс фри (около 11% из ндс вернут, остальное слопают тетки, любезно выдающие хрустящие купюры и звонкие монеты в аэропортах по этим чекам).
Как купить?
нажимаете "РЕЗЕРВИРОВАТЬ" (не более 2 устройств в одни лапы)и в 21:00 ждете подтверждение.
Если все ок, то с утра до вечера след дня можете забрать их там в выбранном вами магазине (для этого было бы неплохо запастись уже выкупленным бонусным билетом навроде трансаэро)
добрый день, хотела воспользоваться Вашим мудрым советом, но ссыль не работает:(
Onil писал(а) 06 окт 2012, 22:45:
есдиственное что я нашел, это то что операторы верайзон и атт сами отвязывают от себя и продают их.
василий `василий` иванович писал(а) 03 окт 2012, 18:21:Гарантия на Айпед есть .На Айфон нету.Если куплен в Штатах.Из собственного опыта.Пытались на месте разлоч и перепрошить даже звонили в америку в Эплстор..Бесполезно.Телефон не видит сеть.Буду передавать через знакомх в Амер для обмена.Суеты много а что делать.....
Андрэ Великий писал(а) 08 окт 2012, 22:49:Onil писал(а) 06 окт 2012, 22:45:
есдиственное что я нашел, это то что операторы верайзон и атт сами отвязывают от себя и продают их.
Именно такие я и купил в эпл сторе за фул прайс... только не нью-йорковском, а в майами-бич
Что вам всё не понятно то?
Kiris писал(а) 09 окт 2012, 11:47:Я не очень понимаю, если я с Мегафоновской симкой приеду, могут при мне прямо в магазине проверить - разлочен телефон или нет? Если Айфон сразу увидит мою симку - можно брать? Значит ли это, что при въезде в Россию он будет продолжать работать и видеть сеть?
Onil писал(а) 09 окт 2012, 01:29:мне непонятно какой стандарт у ашего конкретного телефона, и какой у вашего провайдера.
Kiris писал(а) 09 окт 2012, 11:47:Я не очень понимаю, если я с Мегафоновской симкой приеду, могут при мне прямо в магазине проверить - разлочен телефон или нет? Если Айфон сразу увидит мою симку - можно брать? Значит ли это, что при въезде в Россию он будет продолжать работать и видеть сеть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке