Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Во первых просите сразу чтоб давали деньги,полную стоимость товара,фото из интернета, размер,модель.Многие сразу на этом этапе отваливаются,да и потом не нужно будет бегать чтоб передать товар,забрать деньги.
но так грубо ведь им не скажешь...
Лу-Лу писал(а) 04 дек 2012, 19:46:ну так пусть страждущие оплатят Вам дополнительно отель на пару дней и штраф за изменение даты обратного вылета, что бы Вы спокойно могли исполнить их прихоти, не крадя время от своего отпуска
Лу-Лу писал(а) 04 дек 2012, 20:03:хотите, чтобы я Вам чего-нибудь привезла ?
Лу-Лу писал(а) 04 дек 2012, 20:03:не поняли мой сарказм
Лу-Лу писал(а) Сегодня, 21:03:не поняли мой сарказм
Не понял, сорри
У всех разные отношения с друзьями и родственниками. Я своим привезу всё, что угодно и от куда угодно, потому, что их люблю. И они мне везут всё, что мне надо, без лишних вопросов про перевес и свободное время.
clavecula писал(а) 05 дек 2012, 09:53:Речь ведь шла о зарвавшихся друзьях, приятелях, знакомых, сослуживцах.
Theo24 писал(а) 05 дек 2012, 07:18:Shwed, прозвучало так, как будто те, кто не привозят вещи по просьбе друзей, не любят их.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке