Gl_Proxy писал(а) 10 сен 2014, 13:38:Поеду в конце октября по работе, так и не смог разобраться, можно ли будет купить "sim free" (без всяких контрактов) спустя месяц после релиза в официальном магазине.
SirMichael писал(а) 10 сен 2014, 13:43:Gl_Proxy писал(а) 10 сен 2014, 13:38:Поеду в конце октября по работе, так и не смог разобраться, можно ли будет купить "sim free" (без всяких контрактов) спустя месяц после релиза в официальном магазине.
Можно будет купить(заказать с доставкой) прямо в день начала продаж. Эта опция уже сейчас есть в конфигураторе. Вопрос только, будет ли телефон в наличии? Здесь нам поможет только провидец
DrVad писал(а) 10 сен 2014, 14:34:С 26 сентября его можно будет заказать и в РФ с доставкой через апстор.
DrVad писал(а) 10 сен 2014, 14:47:Я не вижу на американском апсторе цен без контракта - покажите, если не сложно.
DrVad писал(а) 10 сен 2014, 14:47:По прошлым годам выходило 1 в 1, даже чуть дороже за счет налога с продаж.
SirMichael писал(а) 10 сен 2014, 14:54:А теперь считаем. Для примера iPhone 6 Plus 64
США - $849
Россия - RUB41990
steep писал(а) 10 сен 2014, 15:52:Что выяснить не удалось:
1. Насколько реально купить телефон в первые дни продаж, или все раскупят 19 сентября...
2. Где выше шанс найти телефон в наличии в центральном аппсторе на 5 Авеню, или в каком-нибудь орландо (купить билет слетать туда-обратно не вопрос)
3. Как часто пополняется ассортимент аппсторов
1) Вероятность 90%. Так как скупят перекупщики, они в очередях ночуют. Лично видел, как после покупки он сразу бежит в конец очереди снова.
steep писал(а) 10 сен 2014, 17:22:1) Вероятность 90%. Так как скупят перекупщики, они в очередях ночуют. Лично видел, как после покупки он сразу бежит в конец очереди снова.
Вероятность 90% что раскупят все в первый день?
steep писал(а) 10 сен 2014, 15:52:2. Предзаказ вроде бы нужно оплачивать на сайте и указывать адрес доставке в США, поэтому этот способ не подойдет (в отели не доставляют)
steep писал(а) 10 сен 2014, 15:52:2. Где выше шанс найти телефон в наличии в центральном аппсторе на 5 Авеню, или в каком-нибудь орландо (купить билет слетать туда-обратно не вопрос)
steep писал(а) 11 сен 2014, 10:31:Предзаказ нужно оплачивать на сайте? или можно сделать предзаказ, а оплатить в магазине?
steep писал(а) 11 сен 2014, 10:31:Предзаказ нужно оплачивать на сайте? или можно сделать предзаказ, а оплатить в магазине?
SirMichael писал(а) 11 сен 2014, 10:41:steep писал(а) 11 сен 2014, 10:31:Предзаказ нужно оплачивать на сайте? или можно сделать предзаказ, а оплатить в магазине?
В прошлом году мождно было оплачивать в магазине. Apple ничего не теряет - товар дефицитный, продадут другому в тот же день, если первый покупатель откажется.
steep писал(а) 10 сен 2014, 15:52:Вот что удалось мне выяснить:
1. T-mobile это sim free телефон, т.е. будет всегда работать с любыми сим картами.
yyv0207 писал(а) 11 сен 2014, 20:06:У 5s знаю что так и есть, но там и на сайте написано "Unlocked and contract-free", а у 6 написано просто контракт фри. Где вы нашли доказательство того что он не залочен?
If you have selected an iPhone for T-Mobile, it will come with the appropriate nano-SIM, but you will need to contact T-Mobile or visit an Apple Retail Store to activate your iPhone. If you have selected an unlocked GSM phone, you can insert your own nano-SIM card or obtain one from the supported GSM carrier of your choice and activate it in order to use your iPhone.
firstdima писал(а) 11 сен 2014, 22:13:you will need to contact T-Mobile or visit an Apple Retail Store to activate your iPhone
yyv0207 писал(а) 11 сен 2014, 19:40:steep писал(а) 10 сен 2014, 15:52:Вот что удалось мне выяснить:
1. T-mobile это sim free телефон, т.е. будет всегда работать с любыми сим картами.
Можно поподробнее узнать как вы это выяснили? Я уже сутки пытаюсь это выяснить и пока не могу со 100 процентной уверенностью сказать что это так. На сайте Apple написано что это contract-free, но насколько я понял это вовсе не значит что он seem-free
alexcript писал(а) 13 сен 2014, 15:41:На самом деле абсолютно все телефоны т-мобил залочены на т-мобил. Даже при условии покупки за полную стоимость телефон останется залочен. Условия т-мобил - телефон должен проработать с их контрактом не менее 7 дней, после этого, после обращения в службу поддержки, они присылают на мыло владельца контракта код разблокировки. Если телефон полностью оплачен. Проверено на собственно шкуре.
Dimush писал(а) 13 сен 2014, 13:21:Буду в США в середине октября, в каждом городе буду не более 1 дня, и доставку на адрес не сделать. Получится ли купить iPhone 6 без онлайн-предзаказа просто в офлайновом Apple Store?
aquella писал(а) 15 сен 2014, 08:33:Никто вам (особенно так рано) никаких гарантий не даст. Вы можете заказать и оплатить заранее по интернету и получить покупку в выбранном магазине apple. Или, как писали выше, забронировать без оплаты за полдня, но в этом особого смысла не вижу, потому как если телефонов не будет, то и забронировать не получится. А по предоплате вы точно знаете что его заберете. Как-то так.
Еще добавлю, сколько я ни покупала айфоны, айпэды, через месяц или через полгода начала продаж, всегда чего-то не было: то цвета, то объема памяти и т.п. Так что если нужно наверняка, то лучше предзаказ. Причем его по желанию можно поменять, например в одном магазине можно было заказать только черный цвет, по приезду белый был в наличии и без проблем дали белый вместо заказанного черного.
Dimush писал(а) 15 сен 2014, 10:49:То есть если я накануне полностью оплачу свой предзаказ в онлайне, то в выбранную дату самовывоза этот аппарат точно меня будет ждать в магазине? Я по этому поводу и сомневаюсь: вдруг оплачу, а телефонов в наличии не окажется, а на следующий день я уже уезжаю из города.
ПрофиТ писал(а) 15 сен 2014, 11:43:Заказал и оплатил IPhone 6 c доставкой на дом другу в Лас Вегасе, поставка товара осуществляется от 10 октября.
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 11:59:ПрофиТ писал(а) 15 сен 2014, 11:43:Заказал и оплатил IPhone 6 c доставкой на дом другу в Лас Вегасе, поставка товара осуществляется от 10 октября.
А какой iPhone? для T-Mobile? Будет гарантия, что он приедет разлоченным?
ПрофиТ писал(а) 15 сен 2014, 13:14:Да, он будет разлочен.
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:08:Вот где это видно?
Как разлочить в Apple Store я знаю. А как заказать на сайте разлоченный и с гарантией без прямого упоминания - не вижу такой опции.
bromisaich писал(а) 15 сен 2014, 14:19:SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:08:Вот где это видно?
Как разлочить в Apple Store я знаю. А как заказать на сайте разлоченный и с гарантией без прямого упоминания - не вижу такой опции.
Не понимаю, о какой разлочке Вы говорите? Если телефон поддерживает симкарту GSM стандарта, то он априори "разлочен". На скриншоте, представленном выше, как раз, именно такой телефон.
Nikita.G писал(а) 15 сен 2014, 14:35:3. Сделать заказа, в качестве адреса указать склад одной из компаний, которые занимаются переправкой товаров в Россию.
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:36:как писАлось выше, бывает SIM-free телефоны, бывают contract-free.
bromisaich писал(а) 15 сен 2014, 14:48:SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:36:как писАлось выше, бывает SIM-free телефоны, бывают contract-free.
Да это пофиг, как они будут прописаны. Вас ведь интересует Айфон, который будет работать не только в США, но и в России. Такой телефон должен поддерживать стандарт GSM. Точка. Если вы хотите, чтобы Вас ткнули носом, то ткнитесь в скриншот выше сами. При предзаказе, он будет выслан Вам на указанный Вами адрес или в тот магазин, в котором Вы пожелаете его забрать.
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:56: И ни разу за последние годы не попадали на лоченные американские айфоны, купленные без контракта?
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:56:Стандарт GSM при этом поддерживается. Только у одного оператора.
Nikita.G писал(а) 15 сен 2014, 14:35:3. Сделать заказа, в качестве адреса указать склад одной из компаний, которые занимаются переправкой товаров в Россию.
SirMichael писал(а) 15 сен 2014, 14:36:Практически нереально. Большинство freight-forwarders у Apple в стоп-листе. Отгрузки туда не будет, деньги вернут на карту
Dimush писал(а) 15 сен 2014, 18:06: Не опасно ли вести их в сдаваемом багаже, или все телефоны (3-4 шт) лучше с собой в ручную кладь?
Dimush писал(а) 15 сен 2014, 18:06:сколько телефонов можно из США в Россию без привести без проблем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке