Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mirona писал(а):Правда "гарантийного обслуживания" лишаешся в данном случае при покупке - если покупать новый ноут.
Mirona писал(а):Ну и клава английская - но это решается спец. наклейками.
Sergeskh писал(а):Интересно как таможенники будут расценивать Ipad. Насколько помню можно с собой провозить только 1 ноутбук.
VsemPrivet писал(а):iPad - беспроигрышно
Tryman писал(а):VsemPrivet писал(а):iPad - беспроигрышно
Только сегодня слышал по радио что их и везут от туда в немалом количестве!!там стоит 500 баксов,у на в районе 2000!!!!так что непрогадаете!!!-у нас официально будут к зиме!!!
internum_odium писал(а):Насколько я помню, по беспошлинному ввозу ограничения на количество ноутбуков или чего-либо другого нет...
Таможня самостоятельно определяет предназначение товара, исходя из его характера и количества, а также частоты поездок за границу. Беспошлинно можно ввозить товар стоимостью до 65 000 руб. весом до 35 кг.
Elle21 писал(а):а сколько iPadов можно провести?
...без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро, и общий вес которых не превышает 50 кг.
В случае если вышеуказанные нормы превышены, то в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 кг.
...при ввозе на территорию Таможенного союза от уплаты таможенных платежей освобождаются товары для личного пользования, полученные в наследство за пределами таможенной территории Таможенного союза.
Sharlatan писал(а):.В Домодедово вообще к прилету прямых бортов из США сейчас готовятся особым образом,все прут Ipad
VSP писал(а):Извините, но как вы это собираетесь продавать? Стоять у метро с табличкой "Продам iPad"?
pups писал(а):Обычно таможенники 3 одинаковых предмета (если это не трусы или носки) считают коммерческой партией.
Sharlatan писал(а):Вы даже через брокера подобные приборы не сможете оформить и ввезти,а вообщедля этой категории товаров обязательно должна быть сертификация Ростеста.
Zeppelin писал(а):VSP писал(а):Извините, но как вы это собираетесь продавать? Стоять у метро с табличкой "Продам iPad"?
ЗАчем же. Есть Молоток, например. У меня дочь через сеть Лайвинтернет продавала. Я как-то партию сумок привез. Обошлись по 400 рэ. На раз продала все по 1800 себе на мороженое.
Sharlatan писал(а):vsp
Недавно хьюстонский SQ-61 вообще поразил воображение,Ipad 2 везли все даже малыши которым по 4-5 лет в рюкзачки по одной штуке засунули.В итоге 11 разбирательств за смену с одного рейса -это рекорд!!!Все особо крупный размер.
А Вы Шарлатан вообще на чьей стороне? Ну и тащит мамаша 25 гаджетов,ну и провезла она в чемодане...пиздец нанесла непоправимый ущерб государству. Кому от этого хуже стало? Так и скользит в Ваших постах ехидство "государевых людей" Типа попался...а ты не нарушайSharlatan писал(а):andrey po
))) очень даже понимаю.Ну вот когда еще мамаша тащит чемодан с 25 гаджетами,то начинаю сомневаться,что это для любимого чада.
А ввобще эмоциональность вашего поста непонятна,я всего лишь статист процесса и к задержанию и к оформлению,абсолютно никакого отношения не имею.А правила игры устанавливает любимое правительство.И слава Господу,что ваш маленький засыпает с такой прикольной игрушкой.Без иронии,от души рад.
И еще насчет цены на Ipad 2 сейчас в Мск вроде 3G 64 стоит от 36 до 43000 рублей,какие 500 дол?
cinic писал(а):А Вы Шарлатан вообще на чьей стороне? Ну и тащит мамаша 25 гаджетов,ну и провезла она в чемодане...пиздец нанесла непоправимый ущерб государству. Кому от этого хуже стало? Так и скользит в Ваших постах ехидство "государевых людей" Типа попался...а ты не нарушайSharlatan писал(а):andrey po
))) очень даже понимаю.Ну вот когда еще мамаша тащит чемодан с 25 гаджетами,то начинаю сомневаться,что это для любимого чада.
А ввобще эмоциональность вашего поста непонятна,я всего лишь статист процесса и к задержанию и к оформлению,абсолютно никакого отношения не имею.А правила игры устанавливает любимое правительство.И слава Господу,что ваш маленький засыпает с такой прикольной игрушкой.Без иронии,от души рад.
И еще насчет цены на Ipad 2 сейчас в Мск вроде 3G 64 стоит от 36 до 43000 рублей,какие 500 дол?
Sharlatan писал(а):Я дорогой товарищ,не на чьей стороне.А если еще точнее ,то мне все равно !
Sharlatan писал(а):Может проще в погоне за длинным рублем не нарушать закон ?))
Sharlatan писал(а):раньше нарушал.сейчас стараюсь не нарушать.
Один раз по заданию Партии вез много дорогого алкоголя. Взяли в Домике на рентгене и спросили, с чего через зеленый корридор. Пришлось декларировать. Отдал Родине три часа свободного времени в душевной компании китайцев и граждан б. СССР (пока тетушки по каталогам по пять раз друг за другом ошибки в подсчетах акциза исправляли) плюс 10 т.р. через банк. Сильно офигел от суммы, хотя декларируемая стоимость еще занижена была.Sharlatan писал(а):А претензии как правило,к картотечным или к рецидивам,ну или совсем к оборзевшим гражданам ,которые хоят за поездку заработать 10000 зеленых......
cinic писал(а):Sharlatan писал(а):раньше нарушал.сейчас стараюсь не нарушать.
Опять же айпод -для Вас махровая контрабанда,а скажем икра черная из Казахстана нет Вы б уж как-то определились со своими моральными принципами
Суть-то даже не в преступлении или нет,а в Вашей оценке происходящего,вот козлы по 25 айподов везут(а по-сколько икры-то?? ) попались...так им и надоSharlatan писал(а):то что я съел черную икру не есть преступление,которую я приобрел.Тем паче,что правила СИТЕС уже изменились.Назовите статью УК или КОАП по которой можно привлечь за это?
Да нет у меня к Вам вопросов "высокоморальный" Вы нашSharlatan писал(а):Если у Вас ,еще какие-либо вопросы давайте в личку .
Sharlatan писал(а):И еще насчет цены на Ipad 2 сейчас в Мск вроде 3G 64 стоит от 36 до 43000 рублей,какие 500 дол?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке