Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Iou писал(а):В мае буду поездом в Лондоне (2 ночи). Хотела посетить музей Мадам Тюссо, но посмотрела цены на билеты - 25 фунтов на человека. По-моему дороговато. Хотелось бы узнать мнение людей, которые там бывали: стоит ли музей этих денег, и сколько примерно времени нужно провести в нём. Есть ли там очереди?
Iou писал(а):Есть ли там очереди?
Iou писал(а):В мае буду поездом в Лондоне (2 ночи). Хотела посетить музей Мадам Тюссо, но посмотрела цены на билеты - 25 фунтов на человека. По-моему дороговато. Хотелось бы узнать мнение людей, которые там бывали: стоит ли музей этих денег, и сколько примерно времени нужно провести в нём. Есть ли там очереди?
malex19 писал(а):Уважаемые знающие люди, подскажите, пож-та, по следующим вопросам- мы планируем поездку в Лондон в апреле с обязательным посещением Ковентри Гарден:
1. можно ли купить билеты на оперу\балет в Royal House of Opera перед представлением, или это лучше все-таки сделать заранее через Интернет (на сайте довольно ограниченный выбор мест + непонятно смогу ли я в крайнем случае отказаться от билетов);
2. есть ли там такая же демократическая практика, как в Венской опере - дешевые стоячие места, которые всегда можно купить перед началом представления;
3. м.б. есть какие-то комментарии-советы по увиденным там выступлениям + по местоположению (партер, балкон и т.д. - где лучше смотреть балет).
Заранее огромное спасибо!!!
Iou писал(а):Да, убедили, Мадам Тюссо однозначно отменяется. Пойду в Британский музей. Посещу только один (хочется посмотреть на Розеттский камень), а дальше - гулять по городу.
Duelka писал(а):Я еду самостоятельно на 3 дня в апреле. Перечитав форум и гайд буки, выбрала следующее:
- London Eye ............
Если что-то еще придумаю, то впишу.
jttravel писал(а):Если не галопом то для меня это программа не для 3 дней а побольше. В этих музеях легко по полдня можно проторчать и еще остаться довольным
Последний раз был полных 5 дней с довольно интенсивной программой, оставшееся время было отведено сну
Duelka писал(а):Я еду самостоятельно на 3 дня в апреле. Перечитав форум и гайд буки, выбрала следующее:
- London Eye
- Букингемский дворец
- Вестминстерское аббатство
- Музей Tate
- Natural History Museum
- Tower (+ Bridge)
- St. Paul's Cathedral
- Big Ben
- Прогулка на теплоходе по Темзе
- Визит Чайна Таун
- Гринвич вилладж
Если что-то еще придумаю, то впишу.
Еще вопрос есть. Может кто-то знает. Во многих местах есть скидки для студентов. А проходят ли наши российские студенческие?
Auvergne писал(а):Можно побывать еще в самом старом пабе.
пиво здесь вкуснее, чем во многих дорогих ресторанах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть