Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ulia.Conova писал(а) 12 фев 2013, 21:21:По моему самый разгар театрального сезона.
LondonLondon писал(а) 12 фев 2013, 20:45:Вы не расстраивайтесь, иногда что-то внезапно выплывает, внеплановое, очень интересное.
LondonLondon писал(а) 13 фев 2013, 19:08:Мацуев просто не явился на концерт в прошлом году, не захотел, у него, оказывается, такое в норме. (Вот только Гергиева не смог подвести в Барбикане, но был очень навеселе...)
LondonLondon писал(а) 13 фев 2013, 19:08:Знаете, буду поглядывать, если что выплывет - дам знать.
LondonLondon писал(а) 13 фев 2013, 19:08:как Вы относитесь к opera-seria?
Zlatenika писал(а) 07 мар 2013, 20:01:А мы будем в сентябре, заглянула в календарь - There are no events to show
А когда будет информация на следующий сезон?
Помнится, в Ла Скала мы за полгода покупали...
Isae писал(а) 16 дек 2012, 01:28:"Призрак Оперы" - визитная карточка театрального Лондона, уже считается достопримечательностью, так что сходить стоит.
http://hermajestystheatrelondon.com/
Лисёна писал(а) 30 апр 2013, 10:44:Если мы придем к театру за 30 мин до сеанса, то можем ли мы в кассе получить эти билеты? Это первый вопрос. А второй: могу ли я выбрать места онлайн?
Moon River писал(а) 30 апр 2013, 11:51:Ответ "да" на оба вопроса.
Когда закажете билет, на e-mail придет инструкция, как и где забрать билеты.
lady.spb писал(а) 11 апр 2013, 15:39:То есть я вот купила билеты на сайте.
Деньги списались.
Подтверждение пришло.
Дальше, понятное дело, в кассу с этой распечаткой за натуральным билетом.
ВНИМАНИЕ, вопрос!
Могу ли я получить билет в кассе заренее, скажем, за неделю. Или непременно в день спектакля?
.... у меня в этот день полный цейтнот....
Moon River писал(а) 19 май 2013, 16:38:Я один раз получала накануне спектакля - искали дольше, чем обычно, но отдали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть