Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olka_iluhina писал(а) 03 апр 2014, 09:45:1. так, последний надеюсь раз уточню, тревел кард и ваучеры - это все, что понадобится для акции? тревел кард при этом нужно брать именно в кассе, через терминал не подойдет? в кассе нужно уточнять, что мне нужна такая тревел кард, которая подпадает под акцию, или там вариантов уже не будет, раз в кассе?
2. станцию думаю указать Викторию, мы недалеко от вокзала будем жить, дотопаем-купим - подойдет?
3. и такой еще вопрос - если ваучер сейчас указан со сроком до 31.10., я его распечатаю, а спустя 2-3 недели вдруг решат сократить сроки акции, мой ваучер будет действовать?
4. аа, понятно, спасибо! раз эта дата на ваучере не отобразится, то она и не окончательная? сейчас можно написать предположительную, а по факту пойти в любой другой день в рамках действия тревел кард?
Через пять дней летим в Лондон, прилетаем в Лютон и автобусом National Express планируем добраться до вокзала Виктория
Подскажите пожалуйста, очень хотим воспользоваться предложением 2фо1
shilikova писал(а) 08 апр 2014, 18:51:Подскажите пожалуйста, мы едем вчетвером, купили Group билет на Gatwick Express (едем вчетвером заплатили как за 2). Тк ездить можно только вчетвером подозреваю что билет будет в единичном экземпляре. Нас с ним и с двумя ваучерами 2 for 1 можно будет воспользоваться предложениями? Или у каждого из нас должне быть "личный" билет или же бумажный Travelcard?
terentaa писал(а) 08 апр 2014, 18:58:shilikova писал(а) 08 апр 2014, 18:51:Подскажите пожалуйста, мы едем вчетвером, купили Group билет на Gatwick Express (едем вчетвером заплатили как за 2). Тк ездить можно только вчетвером подозреваю что билет будет в единичном экземпляре. Нас с ним и с двумя ваучерами 2 for 1 можно будет воспользоваться предложениями? Или у каждого из нас должне быть "личный" билет или же бумажный Travelcard?
У вас будет четыре, вернее даже восемь билетов (четыре в одну сторону, четыре в другую). Воспользоваться предложением 2 for 1 можно без проблем.
shilikova писал(а) 08 апр 2014, 19:01:Отлично, спасибо! Только мне интересно, а как они в таком случае отслеживают что мы именно вчетвером ездим?
John Falstaff писал(а) 24 апр 2014, 06:33:Правильно ли я понял, что, если пользоваться 2 for 1, то билеты в любом случае надо покупать на месте в кассе, стоя в очереди?
Что делать с ребенком (14 лет), покупать для него отдельный полный билет?
John Falstaff писал(а) 24 апр 2014, 06:33:Что делать с ребенком (14 лет), покупать для него отдельный полный билет?
The voucher entitles one person to get in for free whilst the other pays the full adult rate, regardless of whether they qualify for concessions, e.g. Under 16, Senior, or Student. Please refer to the Terms and Conditions.
js_mim писал(а) 29 апр 2014, 15:06:Уважаемые форумчане, развейте мои сомнения, смогу ли я воспользоваться скидками 2 for 1 после 04/06/14 если я приезжаю 04/06/14 по ж/д из Саутгемптона в Лондон?
Ж/д билеты планирую брать в кассе Саутгемптона, т.к. не уверен во времени.
Спасибо.
Dimon-web писал(а) 29 апр 2014, 15:11:js_mim писал(а) 29 апр 2014, 15:06:Уважаемые форумчане, развейте мои сомнения, смогу ли я воспользоваться скидками 2 for 1 после 04/06/14 если я приезжаю 04/06/14 по ж/д из Саутгемптона в Лондон?
Ж/д билеты планирую брать в кассе Саутгемптона, т.к. не уверен во времени.
Спасибо.
Если у Вас обычный билет в одну сторону, то можно воспользоваться 2for1 только в этот день, когда совершаете поездку.
js_mim писал(а) 29 апр 2014, 15:16:А если еще будет билет на Heathrow Connect из Лондона но на другую дату, то акцией можно пользоваться промежуток между датами на билетах ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть