Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Neroch писал(а) 15 июл 2014, 00:06:Попугай напомнил мне миниатюру Джона Клиза и Майкла Пейлина о мертвом попугае, хотя в России Монти Пайтон известен мало.
https://www.youtube.com/watch?v=4vuW6tQ0218
Анжела Борисовна писал(а) 15 июл 2014, 01:19:А что означает этот огромный синий петух, которого я сегодня видела на Trafalgar Square? Может, кто в курсе?
Poseidon писал(а) 18 июл 2014, 22:05:но по-моему (судя по фотографиям) что-то не то…
Я давно не был в Лондоне и не видел там этого петуха, но по-моему (судя по фотографиям) что-то не то… Возможно, я ошибаюсь
Только не к месту...
Neroch писал(а) 18 июл 2014, 22:23:А мне петух сам по себе нравится. Только не к месту...
Тетка эта беременная, к примеру, брррр.
Moon River писал(а) 19 июл 2014, 17:44:Тетка эта беременная, к примеру, брррр.
Я ее вчера на ночь глядя даже вспоминать побоялась. Да, петух по сравнению с ней просто украшение площади (но он ее все равно не украшает)
psergeiv писал(а) 11 июл 2014, 15:03:Знаете, в Лондоне есть несколько мест, где периодически меняются памятники.
summersea писал(а) 23 июл 2014, 16:43:Небольшой путь от станции метро до музея можно проделать на ретро-автомобиле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть