Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а) 24 ноя 2014, 17:03:Вы случайно не на безвизовый транзит рассчитываете? С 1.12.2014 отменяется TWOV в Великобритании
HelenSN писал(а) 24 ноя 2014, 17:15:Я с Гатвика до отеля в Хорли дошла за 15 минут пешком. Мне было спокойнее ночевать рядом с Гатвиком, не быть зависимой от общественного транспорта утром. И я Вам скажу, что EasyBus приходит вовсе даже не по расписанию. Я пришла вовремя, но моей маршрутки не было, потом приходили маршрутки уже на более позднее время, но они меня отказывались везти, говорили ждать свою маршрутку, которая, видимо, застряла в пробках. Минут на 40 моя маршрутка задержалась.Имейте в виду. Но я сочла, что за стоимость проезда 2 фунта, эта задержка простительна.
elru писал(а) 24 ноя 2014, 17:19:о, очень ценно, спасибо! А не подскажете свой отель в Хорли? У нас пока забронирован Gatwick Turret Guest House.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть