Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jttravel писал(а) 29 янв 2017, 21:51:На Sky Gardens был, не могу сказать что вид с ресторана там самый самый, скорее нет. В Шарде не был, но там предположительно может быть вид на Ст.Пол и Око Лондона.
Moon River писал(а) 29 янв 2017, 22:17:Сады просто ниже
jttravel писал(а) 29 янв 2017, 22:32:Не то
SlyGuy писал(а) 29 янв 2017, 23:12:Написал в oblix restaurant так как конкретно про резервейшен именно в этом месте ни слова.
SlyGuy писал(а) 04 янв 2017, 00:45:Так что ужин с видом на город - sky gardens? Aqua Shard? Куда? Посоветуйте - выбор слишком велик… Бюджет - средний (не олигархи, но и не бедные студенты).
Royal Albert Hall, Downing Street, 10, Букингемский дворец, Бейкер стрит... музей Шерлока - честно сказать не знаю - тратить ли на него время? Кажется клюква туристическая... Что думаете, бывалые?
Эбби роуд - для галочки - а стоит ли?
Что касается парков - тут вот думаю нужен совет - какой из тех что в самом центре самый красивый в июне?
вечер - мюзикл - выбрал "Король-Лев"
Сам Гринвич (?)
Stave Hill,
Thames Barrier (?)
Hindu Temple Neasden ( BAPS Shri Swaminarayan Mandir) - можно и исключить.
Hampstead (цветные домики),
Camden (я правильно понимаю что там графити и ярко?),
Виндзор
Hampton Court Palace, The Maze!
Wimbledon Museum
Съездить в Бичи-Хед или вместить то, что не удалось в предыдущие дни
CubeOfNothing писал(а) 02 фев 2017, 00:49: Режентс парком,
CubeOfNothing писал(а) 02 фев 2017, 00:49:Букингемский - унылый классицизм
CubeOfNothing писал(а) 02 фев 2017, 00:49:В Геркине
Писала про него выше, могу нарисовать маршрут оптимальный.
Но вообще набор достоприметальностей странный, да.
Мы бывали в City Social, там дорого, но там же есть бар с шикарным видом на Воки-Токи и Геркин
SlyGuy писал(а) 02 фев 2017, 22:40:Геркин я как раз-таки расшифровал, а вот что такое Воки-Токи ?
SlyGuy писал(а) 02 фев 2017, 22:40:за тем и выложил для критики сюда. Я думаю, что первый день уйдёт на обзорный просмотр зданий в центре Лондона, но потом-то что делать? Куда углубиться? Всё индивидуально. Кому-то нравятся небоскрёбы и урбанизм, кому-то старые церкви и кладбища, кому-то парки с утками. Всё это в Лондоне есть и сделать для себя коктейль по вкусу - для того мы и планируем маршрут, слушаем мнения разных людей.
Геркин я как раз-таки расшифровал, а вот что такое Воки-Токи ?
lmdts писал(а) 03 фев 2017, 01:37:Чтобы полностью понять Hampstead и его атмосферу, я бы обязательно добавил The Bishops Avenue на этот маршрут, так же известную как "Billionaires' Row". Это одна из самых дорогих улиц на свете, где жувут до непреличия богатые люди.
SlyGuy писал(а) 20 янв 2017, 23:11: хочется всё-таки немного старой доброй Англии зацепить
SlyGuy писал(а) 08 апр 2017, 01:14:Надежда на помощь есть и есть оччччень слабая надежда что не пошлют перечитывать 1000страничную тему
Argentum777 писал(а) 08 апр 2017, 08:54:достаточно прочитать её первое сообщение.
Argentum777 писал(а) 08 апр 2017, 08:54:Судя по Вашей дальнейшей логистике, я бы пользовался Oyster, при необходимости пополняя его, или бесконтактной банковской картой (при ее наличии).
SlyGuy писал(а) 08 апр 2017, 01:14:Думаю поехать в центр и взять Hop On Hop Off для обзорной экскурсии. Такой норм? -
http://www.visitlondon.com/things-to-do ... Tfry3Gi.97
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть