Встреча Нового года в Лондоне

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Встреча Нового года в Лондоне

Сообщение podol007 » 21 сен 2018, 19:57

Marussya2010 писал(а) 21 сен 2018, 18:24:местонахождение покупателя не имеет значения. Однако не рекомендую передавать данные банковской карты посторонним людям, все-таки безопасность важнее

Именно поэтому прошу москвичей, чтобы мы могли встретиться , например в кафе г. Москвы,
И на моем ноуте, мне бы купили три билета.
Я конечно же сам могу купить, но у меня ( не зная языков) уходит слишком много времени для изучения сайта.
А вдруг не успею в синию зону.
podol007
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Moon River » 21 сен 2018, 20:03

podol007, на мой взгляд, Вам проще и удобнее будет сформировать задание на YouDo или подобном сайте. Вам помогут купить билет, если хотите приедут к Вам домой и т.п. Это проще, чем просить кого-то из форумчан встречаться с Вами.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение ksen`ka » 21 сен 2018, 22:43

podol007, почему Вы просите помощи в покупке? Там довольно просто проходит оплата банковской картой. Я тоже не сильна в английском, но через переводчик все понятно.

Билеты разлетаются очень быстро, к старту продаж желательно уже сидеть за компьютером. И берите синюю зону! Самый лучший вид- это прямо напротив колеса. ИМХО.

Билеты продаются в 2 этапа, в прошлом году второй был в декабре. Так что есть все шансы. Удачи!
ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение podol007 » 27 сен 2018, 13:22

Tickets for the Mayor’s spectacular London New Year’s Eve Fireworks celebration are now on sale.

Priced at £10 each, you can book up to four tickets. Remember, if you want to be there on the night, you must have a ticket – otherwise you won’t get in.

Tickets are selling fast so book now to make sure you don’t miss out on a New Year’s Eve you’ll never forget. Get your ticket before they’re gone.
Book tickets

Вот что пишут.
podol007
участник

Сообщение Moon River » 27 сен 2018, 13:36

podol007, Вам удалось купить?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Slastenka » 27 сен 2018, 14:42

А где такое сообщение? На сайте лондон гов написано старт продаж завтра в полдень
Или их на другом сайте продают?
Slastenka
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение podol007 » 27 сен 2018, 15:28

Slastenka писал(а) 27 сен 2018, 14:42:А где такое сообщение?

Там же.
Сейчас уже его нет.
Видимо какой-то сбой был.
Хотел выложить скан, но система ограничивает размер в 500 кб.
podol007
участник

Сообщение podol007 » 28 сен 2018, 14:41

Купил билеты в синюю зону.
Два раза купил и два раза оплатил.
Пришло на почту два подтверждения.
podol007
участник

Сообщение Moon River » 28 сен 2018, 14:42

podol007 писал(а) 28 сен 2018, 14:41:Два раза купил и два раза оплатил.

Вы так и хотели два раза купить?
Сами справились? Без помощника?
Moon River

Сообщение podol007 » 28 сен 2018, 15:23

Moon River писал(а) 28 сен 2018, 14:42:Вы так и хотели два раза купить?
Сами справились? Без помощника?

Нет, я хотел один раз купить, просто долго не было подтверждения на почту и я стал волноваться.
В итоге купит второй билет. Мне нужно будет как-то с ними связаться и аннулировать один билет.

Купил сам.
Пять раз перечитал эту тему.
Выучил наизусть все вопросы и ответы ( по поводу салюта)на сайте мэра Лондона.
Зарегистрировался на сайте see tickets ,визуально запомнил его и вчера у них купил билет за 9.40 фунтов , ненужный мне. Получилось вчера купить ненужный билет с пятого раза , все как-то не получалось
Зато сегодня для покупки мне надо было поставить две галочки и ввести три цифры от карты, все это заняло одну минуту.
Все как обычно у меня, неделю на изучение сайта и пробный самый дешёвый билет.
Огромное спасибо всем.
podol007
участник

Сообщение Slastenka » 28 сен 2018, 15:27

Я вот тоже прикупила 4 шт в синюю зону, но не очень поняла с доставкой.
Не нашла никакого выбора те только доставка в Россию. При этом точно читала, что люди в кассах их забирали. Задумалась, пошла тему перечитывать.
Slastenka
участник

Сообщение gantoha » 28 сен 2018, 15:31

Я тоже не нашел галки, но в тексте написано, что они будут пытаться доставить заграницу (иначе варианты) и еще мне не дали купить с первого входа. Стоило повозится там с оплатой и отказаться и больше она мне там купить не дает. Купил со второго. Но если там поставят загородку , то это не эквивалентно. С первого входа я уже салют смотрел один раз - там прям по центру.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение Slastenka » 28 сен 2018, 15:38

Я изначально покупала со 2 входа тк отель на соседней улице и обходить пол города не хотелось, а вот про загородку я как-то не подумала. Такое может быть??? Они могут набережную поделить на 2 части? Теперь подумываю пойти еще 4 взять с 1 входа пока есть.
Может есть кто-то кто уже ходил со 2 входа? Расскажите как организован проход
Slastenka
участник

Сообщение gantoha » 28 сен 2018, 15:43

Маловероятно что там поставят загородку, так как там тогда не будет второго выхода с этого пяточка. Поэтому не увлекайтесь этой мыслью. Вид с синей зоны везде хороший.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение Mary SmithZ » 28 сен 2018, 19:32

Тоже купила в голубую зону с первого захода и без проблем. Видимо, уже потом поналетели. Письмо тоже пришло не сразу, минут через 20, но я не парилась, номер-то заказа был. Единственное, там была непонятная графа Title, в которой можно было заполнить только 4 знака. Хотела написать там название компании, в которой работаю, чтобы письмо пришло, но не поместилось, поэтому написала NY. После этого мне приходит письмо с приветствием: Hi NY MARIIA! Надеюсь, это не проблема...

Расположения зон можно было посмотреть до покупки билетов, зря не сделала скрин-шот. Может, найду где-нибудь в приложении. Очень напрягает настоятельная просьба приходить строго до 10:30, запрещены рюкзаки. С термосом, подозреваю, тоже прогонят. Блин, там же за 2,5 часа без горячего замёрзнешь нафиг...

С получением билетов тоже непонятно - то ли по почте придут (написано, рассылка будет с 10 декабря - не факт, что придёт вовремя!), то ли можно распечатать, то ли где-то получать... Короче, задам в ближайшее время жару их техподдержке.
Mary SmithZ
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение ksen`ka » 28 сен 2018, 22:04

Эх, завидую вам всем по-хорошему!
Немного отвечу на вопросы по прошлогоднему опыту.
Пропускать в зоны, если не ошибаюсь, начинали в 8-00, мы пришли где-то к 9-30 и около часа занял проход через все пропускные пункты, а их несколько- 2 или 3... склероз. Точно помню, что первый был где-то около Виктории, последний уже у самой набережной, вот там была огромная очередь и полный досмотр вещей. На набережной уже было достаточное количество людей, а самые ранние заняли козырные места на лавочках и в первом ряду. Остальным уже смысла держать места не было, т.к. вид везде открывается хороший, поэтому народ кочевал по территории, танцевал и веселился как хотел. По всему периметру стояли колонки и звучали популярные хиты. Колесо красиво переливалось и подмигивало разноцветными фонариками. Места хватило всем! Наверное, еще столько же поместилось бы людей. Время в ожидании пролетело ооочень быстро, по крайней мере для нас... Хотя видела и дремлящих под заборчиком персонажей...
В синей зоне никаких перегородок не заметила, на территории было буквально 2-3 мини магазинчика с чай/кофе/потанцуем ... еще была зона фаст фуда- картошка, бургеры и т.д. (оплата только наличкой). Очереди были. По поводу рюкзаков ничего не слышала, были китайские туристы с большими чемоданами...
Жидкости не отбирали. Читала, что люди и шампус в стекле проносили, но мы решили не рисковать и перелили в пластик. Можно в дьютике в пластике что-то приобрести.
По поводу доставки билетов - в Киев отлично дошли по почте в числах 20х декабря, чуть ранее в ветке люди отписывались про получение билетов на месте в спец.пунктах. Это британцы! У них все четко
Погода тоже была типично британская... 8-12 градусов, ветер и постоянно лил дождь, но! в часов 9 девять что-то случилось- или разогнали тучи спец.техникой, или Алегрова постаралась , но небо стало чистейшее. Ну, а фейерверк словами не описать, в темке есть парочка моих фото...
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Moon River » 28 сен 2018, 22:27

Mary SmithZ писал(а) 28 сен 2018, 19:32:Единственное, там была непонятная графа Title, в которой можно было заполнить только 4 знака.

Это обращение: Mr, Mrs, Ms и т.п.
Mary SmithZ писал(а) 28 сен 2018, 19:32:Надеюсь, это не проблема...

Точно не будет проблемой. Не переживайте.
Moon River

Сообщение ksen`ka » 28 сен 2018, 22:33

Вот вам последняя минутка фейерверка:
phpBB [media]

Всего он минут до 20 длится.
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Mary SmithZ » 01 окт 2018, 13:05

ksen`ka писал(а) 28 сен 2018, 22:04: Точно помню, что первый был где-то около Виктории, последний уже у самой набережной, вот там была огромная очередь и полный досмотр вещей. На набережной уже было достаточное количество людей, а самые ранние заняли козырные места на лавочках и в первом ряду

На карте в этот раз помечено семь зон, если я не ошибаюсь. Эх, карту надо найти!

В синей зоне никаких перегородок не заметила, на территории было буквально 2-3 мини магазинчика с чай/кофе/потанцуем ... еще была зона фаст фуда- картошка, бургеры и т.д. (оплата только наличкой). Очереди были. По поводу рюкзаков ничего не слышала, были китайские туристы с большими чемоданами...

О, это отличная новость! В крайнем случае, горячий кофе на месте куплю. Не хотелось бы лишаться любимого термоса! А про чемоданы и рюкзаки отдельно было сказано в информации - это нововведение в этом году, чтобы очередь не задерживать.

По поводу доставки билетов - в Киев отлично дошли по почте в числах 20х декабря, чуть ранее в ветке люди отписывались про получение билетов на месте в спец.пунктах. Это британцы! У них все четко

Ну, у почты России свои взгляды на "срочность" и "своевременность"... Буду надеяться на лучшее...

Погода тоже была типично британская... 8-12 градусов, ветер и постоянно лил дождь, но! в часов 9 девять что-то случилось- или разогнали тучи спец.техникой, или Алегрова постаралась , но небо стало чистейшее. Ну, а фейерверк словами не описать, в темке есть парочка моих фото...

Спасибо большое, вы развеяли мои сомнения!
Mary SmithZ
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение podol007 » 01 окт 2018, 14:48

Mary SmithZ писал(а) 01 окт 2018, 13:05:На карте в этот раз помечено семь зон, если я не ошибаюсь. Эх, карту надо найти!

https://c.ststat.net/content/pdf/NYE-20 ... nceMap.pdf
Надо же сначала все изучить.
podol007
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль