Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gantoha писал(а) 27 дек 2018, 09:53:Уже начинаю сомневаться в порядочности этих людей. Правда королевская почта плюс наша друг друга стоят. Если бы не отменилась поездка, то уже бы паниковал. В общем долбите их письмами. Пишите о том , что КГБ вскрывает всю почту и билетов нет. (Я раньше получал посылки и письма из англии - скажем так это иногда занимало больше месяца - по письмам правда не помню)
IanaIanochka писал(а) 26 дек 2018, 23:06:Благодарю за отзывчивость. Теперь все понятно. Буду с ними связываться.
gantoha писал(а) 27 дек 2018, 12:42:Они именные, потом я их еще не получил. Вас сколько человек ?
gantoha писал(а) 28 дек 2018, 10:18:Если завтра придет, я вам напишу, но билетов пока нет, а завтра я уезжаю вечером. Так что правильно поступили заказавшие получение на места. Я вообще не понимаю, почему они так не делают массово. У них на стадионах эта схема прекрасно работает.
Luiza80 писал(а) 28 дек 2018, 11:11: я вам в личку отписалась )
1.9. Пустые сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку" не нужны на форуме. Обращайтесь сразу в ЛС, без указания этого в теме.
gantoha писал(а) 08 янв 2019, 15:01:В общем на будущее лучше сразу писать им, что бы не слали, а выдавали на месте.
IanaIanochka писал(а) 12 янв 2019, 23:48:При этом, туристам с маленькими детьми и не крепким взрослым не советую- мы стояли в толпе неподвижно на одном месте почти 4 часа. Очень тяжко. Вместе с тем, конечно, шоу стоит этого
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть