Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serg-48 писал(а) 26 ноя 2019, 02:19:Прилетали в Лутон (откуда и улетаем). Купил билеты на автобус до marchebl area. Гостиница в районе хамерсмит. Но потом прочитал про программу и решил, что надо выходить на Паддингтон и там покупать с оранжевой полосой. Так и сделал. Поменял автобус без проблем.
Бейлиз писал(а) 28 ноя 2019, 13:48:Подскажите, а почему вы решили ехать из Лутона автобусом, а не ж/д?
orangefruit писал(а) 28 ноя 2019, 18:14:Moon River, для этой программы я могу купить билеты на сайте ЖД и распечатать на принтере, или покупать только в аэропорте?
Бейлиз писал(а) 28 ноя 2019, 23:20:If there is a unique Promo Code above please COPY it BEFORE selecting BOOK NOW. Please note: You will be directed to the partner website to complete your 2FOR1 booking.
Бейлиз писал(а) 28 ноя 2019, 23:20:и цена полная.
Must I book theatre tickets in advance?
Yes, you must book in advance. Book online via the attractions listing page or call the Love Theatre on 0800 912 6955 to book your London theatre tickets. Some other theatre offers may be available from time to time and you should follow the relevant instructions shown.
Please note: 2FOR1 offers may only apply to certain performances as noted on the website.
ДарьяСПБ писал(а) 09 дек 2019, 15:31:Я покупаю travelcard на 7 дней ( 1-2 зона) по акции я могу воспользоваться только достоприм. которые находятся в этой зоне?? (1-2)
ДарьяСПБ писал(а) 10 дек 2019, 12:42:Правильно ли я поняла!?
ДарьяСПБ писал(а) 10 дек 2019, 12:42:и когда прихожу в кассу покупать билет на достопримечательность, отдаю ваучер и показываю свой проездной билет ( у меня travelcard на 7 дней, купленный на жд вокзале)
1barbariska писал(а) 20 янв 2020, 16:59:Пустят ли по ваучеру без штрихкода в Вестминстерское Аббатство?
если ехать из Лутона в Лондон на электричке, а через неделю обратно предварительно взяв билеты, можно будет воспользоваться акций 2 по цене 1 на весь период между билетами?
Да. Главное, когда Вы приедете из аэропорта в Лондон, будьте внимательны: если при выходе с платформы нужно будет проходить через турникеты, ни в коем случае не засовывайте в них билеты, иначе турникет их не отдаст обратно. Вам нужно будет обратиться к сотруднику станции, который дежурит возле турникетов, показать билет, он Вас выпустит, а билет Вы сохраните, чтобы потом показывать в кассе.
LidiiaK писал(а) 26 янв 2020, 18:52:но поздно прилетаем в аэропорт Лутон - в 22.45. Надеюсь, что кассы будут еще работать
LidiiaK писал(а) 26 янв 2020, 18:52:Переживаю, будет ли работать сотрудник ж/д станции, который дежурит возле турникетов в столь позднее время на вокзале Сент-Панкрас?
LidiiaK писал(а) 26 янв 2020, 18:52:Может быть купить билеты он-лайн, но тогда как пройти через турникет? По штрих коду?
Ksyushenka писал(а) 28 янв 2020, 00:56:Посоветуйте, пожалуйста, как доехать от аэропорта Лондон Саутенд до Лондона, чтобы жд билет подходил под акцию 2в1
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть