Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rjn писал(а) 02 дек 2013, 19:33:так как одну я ее не оставлю купил 2 билета
L_Fil писал(а) 02 дек 2013, 23:51:А можно просто прийти посмотреть, не кататься, без билета, или там билеты на вход и без них не зайдёшь?
Dimon-web писал(а) 02 дек 2013, 11:56:artem_sumy писал(а) 02 дек 2013, 11:54:ещё хотел уточнить по поводу скидок? когда именно самый пик начинается
C 26 декабря
TGK писал(а) 03 дек 2013, 02:34:rjn писал(а) 02 дек 2013, 19:33:так как одну я ее не оставлю купил 2 билета
Странно, а зачем 2 билета? Можно подождать у бортика, погулять вокруг катка или в музей зайти )
rjn писал(а) 08 дек 2013, 09:34:Не в аэропорту же сутки сидеть?
Попытался забронировать такси http://cab-2-go.co.uk/
Бронь постоянно сбрасывается на текущую дату какое бы число я не выбирал.
rjn писал(а) 08 дек 2013, 15:13:Что же это за день такой когда транспорт не работает
Неужели они все по домам сидят и на работу не ходят.
Магазины то с кафе хоть работать будут? А то похоже из дома придеться продукты вести чтобы поужинать в отеле.
А есть еще какие сайты такси. думаю все же предварительно заказать чем по аэропорту в поисках кэба мотаться.
rjn писал(а) 08 дек 2013, 15:30:рождество не рождество но транспорт же должен работать.
Они там что вообще в этот день не работают?
В россии какой бы праздник не отмечали все равно и поезда и автобусы и магазины продуктовые работают всегда. А тут что не люди чтоли живут.
В новый год у них значит тарнспорт вообще бесплатно ходит а в рождество он отдыхает.
Чем один день от другого отличается?
Народ, подскажите самое дещовое такси, арабы и индусы точно работают.
rjn писал(а) 08 дек 2013, 17:00:Да я понимаю что праздник, но на остальных людей получается с прибором положить.
Заказал русское таси всего за 52 фунта. За Английское просили 119
rjn писал(а) 08 дек 2013, 17:11:Знал бы что у них там шабаш купил бы бтлеты на день раньше или позже. Для меня 25 декабря в принципе - просто 25 декабря. В следующий раз буду ученый.
В Париже самолеты по ночам не летают, пришлось в аэропорту ночевать, чтобы утренний рейс не пропустить. в Лондоне 25 декабря как у евреев суббота - все не работают, И вы говорите что в России бардак
rjn писал(а) 08 дек 2013, 17:19:Вопрос из другой области перед новым годом в Лондоне пора распродаж.
Не подскажите где можно посмотреть хорошую электронику, фотоаппарат интересует.
akirilenko писал(а) 08 дек 2013, 17:45:Попробуйте еще Jessops. А вообще на ebay все равно получается гораздо дешевле
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть