Встреча Нового года в Лондоне

Достопримечательности Лондона, что посмотреть и куда сходить.
Погода, районы города, музеи, обмен валюты, транспорт, советы по отдыху и самостоятельным прогулкам по Лондону.

Re: Встреча Нового года в Лондоне

Сообщение nat_ru » 23 дек 2017, 23:33

Ещё остались билеты на некоторые даты:
https://www.anticdisposition.co.uk
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Zarapuwka » 25 дек 2017, 01:53

Ксения, с телефона не могу вставить цитату. В общем погода пока хорошая, днём свежо, можно без шапки, вечером холодный ветер и очень холодно, но я вообще теплолюбивая стала на Кипре, возможно после России, Украины покажется не так холодно. На следующей неделе обещают дожди, а пока сухо и так хорошо!
Zarapuwka
новичок

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 15

Сообщение YaraM » 25 дек 2017, 02:10

Кому нужны билеты в Sky Garden со 2-го января - они уже доступны для бронирования на сайте! Причем часть уже расхватана. Поторопитесь)

https://skygarden.london/booking
YaraM
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Moon River » 25 дек 2017, 09:44

Zarapuwka писал(а) 25 дек 2017, 01:53:возможно после России, Украины покажется не так холодно

Не покажется, не стоит обольщаться.
Шарф, шапка, перчатки для длительных пеших прогулок обязательны; для тех, кто будет фейерверк на улице смотреть, и говорить нечего - жизненно необходимы.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение YaraM » 25 дек 2017, 12:43

а можно вопрос к знатокам: как попасть в Saint Pancras Reneissance Hotel?
Я читала, что есть какие-то экскурсии, но вот я в упор не могу их найти!
Хэлп...
YaraM
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение nat_ru » 25 дек 2017, 15:31

YaraM писал(а) 25 дек 2017, 12:43:а можно вопрос к знатокам: как попасть в Saint Pancras Reneissance Hotel?
Я читала, что есть какие-то экскурсии, но вот я в упор не могу их найти!
Хэлп...

Я знаю только одного гида, который поводит туры по отелю, его зовут Royden Stock. Пишите ему или напрямую на имейл отеля.
Последний раз редактировалось nat_ru 25 дек 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение kantariki » 25 дек 2017, 15:55

ksen`ka писал(а) 10 дек 2017, 16:32:Sky Garden хочу 2 раза забронировать, днем и вечером... мы там совсем рядом жить будем... Я уже прям вижу себя там в окружении пальм с бокалом мохито

Подскажите пожалуйста где бронируете?
Вы 30го не аэрофлотом летите?)

P S Нашла! начала тему читать с начала и терпения не хватило до конца дойти)
kantariki
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ambi » 25 дек 2017, 16:25

Moon River писал(а) 22 дек 2017, 18:23:
ambi писал(а) 22 дек 2017, 15:28:У меня есть билет в Grand Opera на The Return of Ulysses. Из-за переноса сроков поездки с января на апрель не смогу пойти, а билет невозвратный.

В Royal Opera House.
Подождите билетами разбрасываться. Вы можете его поменять. Позвоните в кассу и обменяйте на апрель. Правда, на апрель билеты начнут продавать в последних числах января. Поэтому сначала "перевесьте" билет на какой-нибудь февральский спектакль, а потом уже поменяете на апрель. Комиссия за обмен 2 фунта. Приготовьте на всякий случай карту, возможно, придется доплатить разницу в цене билетов. Нужно будет продиктовать по телефону данные свой банковской карты, включая секретный код на обороте. В первый раз это делать мне было очень страшно, но со временем привыкла.
Обмен билетов производится с некоторыми ограничениями:
Can I exchange tickets?

For performances taking place at the Royal Opera House Covent Garden site, exchanges can be made to tickets within the same price band or higher, subject to availability. You may only request an exchange by telephone or in person, and exchanges are limited to productions that are open for general sale. Please note that Friends of Covent Garden benefit from priority telephone exchange. Successful exchanges are subject to a £2-fee per ticket exchanged, plus the cost of the new tickets if in a higher price band. The original tickets must be returned to the Box Office no later than three working days prior to the performance; these tickets will then be fully refunded to the original purchaser. Exchanges are not permitted within three working days prior to the performance. Please note that tickets to productions by The Royal Ballet and The Royal Opera cannot be exchanged with tickets to productions by visiting companies.
If a production does not take place at the Royal Opera House, Covent Garden, please visit the host venue’s website for their terms and conditions of sale and exchange policy.

http://www.roh.org.uk/visit/tickets#exchange

UPD. Увидела, что Улисс идет на другой площадке, в не в ROH. Тогда условия обмена здесь:
http://help.roundhouse.org.uk/customer/ ... y-tickets-
Все равно советую Вам попытаться обменять билет, тем более, что поездку Вы планируете.

В билете написано, что обмену и возврату не подлежит. Огромное спасибо! Сейчас буду выяснять.
ambi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Koshek » 25 дек 2017, 17:47

Может кому пригодится - нашла сайт с билетами на все кораблики, с которых можно смотреть фейерверк с Темзы (чтобы не мерзнуть на берегу в очередях 3 часа) https://www.designmynight.com/london/ne ... -in-london
Себе взяла такой https://www.designmynight.com/london/wh ... boat-party, он самый дешевый выходит (относительно остальных, к сожалению). Если кто-то еще на таком поедет - пишите в личку, пересечемся:)

Всвязи с этим могу продать 1 билет на фейерверк в красную зону, если придумаете, как его переоформить:)

PS: Я правильно понимаю, что метро будет ходить всю ночь, и пересечь реку на метро возможно?
Koshek
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 60
Отчеты: 11

Сообщение gantoha » 25 дек 2017, 18:02

В 14 году после 6 часового ожидания смотрел с самого центра на глаз, тогда билетов еще не было. C моста Ватерлоо вид несколько в бок глазу, но обзор хороший, а вот из парка (Ст Джейм, кажется) кольцо видно с некоторых точек полностью, но конечно уже расстояние пожирает весь эффект от шума и праздника. На гостинницы с видом, там ценник какой-то не гуманный на этот день.
Кстати завтра в Лондоне тоже будет весело. Может даже веселее чем на Новый Год. Давка в магазинах.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 17

Сообщение Koshek » 25 дек 2017, 18:08

gantoha писал(а) 25 дек 2017, 18:02:Кстати завтра в Лондоне тоже будет весело. Может даже веселее чем на Новый Год. Давка в магазинах.

Кстати о птичках: а что в Лондоне с после-новогодними распродажами и ценами вообще? Имеет смысл выделить время на магазины или шмотки такие же дорогие, как и все остальное?:)
Koshek
полноправный участник

Сообщение Marussya2010 » 25 дек 2017, 18:13

Koshek писал(а) 25 дек 2017, 18:08:Имеет смысл выделить время на магазины

имеет про шоппинг есть даже отдельная тема в британском разделе. Лучше туда, а то здесь и так свалка уже.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение bonappetitebaby » 26 дек 2017, 07:25

Всем привет! К сожалению, не успел купить билет на фейерверк, поэтому если у кого-нибудь вдруг есть лишний билет, то готов приобрести)
bonappetitebaby
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение eternalmusic » 26 дек 2017, 14:40

Друзья, что делать с транспортом? Это нереально уже приобрести 7-дневные Travel Card или Oyster Travel Card, если ты УЖЕ в Лондоне? На числа до Нового года.
eternalmusic
новичок

Сообщение Koshek » 26 дек 2017, 14:42

Обычная кредитка с PayPath работает как эти карты. Прикладываете и проходите.
Koshek
полноправный участник

Сообщение Moon River » 26 дек 2017, 15:02

eternalmusic писал(а) 26 дек 2017, 14:40: Это нереально уже приобрести 7-дневные Travel Card или Oyster Travel Card, если ты УЖЕ в Лондоне?

Почему нереально? Как раз в Лондоне они и приобретаются.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 26 дек 2017, 15:18

eternalmusic писал(а) 26 дек 2017, 14:40:Это нереально уже приобрести 7-дневные Travel Card или Oyster Travel Card, если ты УЖЕ в Лондоне?

можно сделать это в тот же момент как увидите аппарат по продаже/пополнению oyster в метро с Новым годом это никак не связано.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Аида777 » 26 дек 2017, 18:56

Koshek писал(а) 25 дек 2017, 17:47:Может кому пригодится - нашла сайт с билетами на все кораблики, с которых можно смотреть фейерверк с Темзы (чтобы не мерзнуть на берегу в очередях 3 часа) https://www.designmynight.com/london/ne ... -in-london
Себе взяла такой https://www.designmynight.com/london/wh ... boat-party, он самый дешевый выходит (относительно остальных, к сожалению). Если кто-то еще на таком поедет - пишите в личку, пересечемся:)

Всвязи с этим могу продать 1 билет на фейерверк в красную зону, если придумаете, как его переоформить:)

PS: Я правильно понимаю, что метро будет ходить всю ночь, и пересечь реку на метро возможно?

Привет, куплю Ваш билет на фейерверк!!! Если еще актуально)
Аида777
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение tenterro » 29 дек 2017, 02:20

Всем привет!
Если у кого-то вдруг ещё остался один билетик или браслет на фейерверк, с радостью приобрел бы! Только вчера прилетел в Лондон и сегодня узнал, что это мероприятие по билетам ((
tenterro
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eternalmusic » 29 дек 2017, 16:18

Всем доброго времени суток!
Есть такие, кто остался один в Лондоне на Новый год?
Или не прочь принять в компанию одиночку поневоле?
Благодарю.
eternalmusic
новичок

Сообщение Zarapuwka » 29 дек 2017, 17:33

Забрали сегодня свои билеты. Вот так выглядит будка. Очереди вообще не было, подошли, забрали. Предупредили что нужно обязательно взять с собой id на само событие, иначе не пустят.
Самое смешное что именно сегодня нам домой пришли билеты по почте)))
Вложения
Zarapuwka
новичок

Сообщение everglow » 30 дек 2017, 00:01

eternalmusic писал(а) 29 дек 2017, 16:18: eternalmusic » Сегодня, 16:18

Всем доброго времени суток!
Есть такие, кто остался один в Лондоне на Новый год?
Или не прочь принять в компанию одиночку поневоле?
Благодарю.

Добрый вечер!
Я похоже буду в подобной ситуации и без билета на фейерверк)

Если у кого-то остались варианты/советы, как попасть в любую зону, поделитесь плиз! На кораблик, боюсь, не успеть- прилет только в 18/00..
everglow
новичок

Сообщение Zarapuwka » 31 дек 2017, 21:27

Вдруг кто-то прочитает или уже для следующего года инфа - ждём когда будут пускать в нашу зону и услышала как на Трафальгальской площади продают билеты на фейерверк. Не знаю цену, сначала сказала что у меня уже есть, а потом переспросила «а сколько стоит?», сказали «ни сколько, проходите мимо». Так что похоже дофига, но билеты есть.
Zarapuwka
новичок

Сообщение Heorhiy » 31 дек 2017, 22:46

50фунтов за один просят. Но личности, которые их продают, не вселяют доверия.
Heorhiy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zarapuwka » 02 янв 2018, 01:34

Салют превзошёл все мои ожидания! Это было невероятно красиво!! Заняли места прям напротив глаза в первом ряду. Реально стоило того, чтобы ждать в этом холоде столько часов. Фото вообще не передают всю красоту и масштаб. Это было потрясающе!
Вложения
Zarapuwka
новичок

Сообщение Amann72 » 09 янв 2018, 22:01

Останавливались в отеле The Grand at Trafalgar Square https://sp.booking.com/hotel/gb/the-gr ... aid=325219
В семь часов вечера перекрыли улицу, на которой находился отель. Всем заранее выдали желтые браслеты, дающие право прохода практически везде, где перекрыты улицы, кроме доступа к оплаченным местам. Но, с этой улицы отлично виден Лондонский глаз. В спокойном режиме без толкучки и часовых ожиданий в 23.50 вышли из отеля, посмотрели фейерверк, который был виден отлично. И так же спокойно вернулись в отель. Улицу открыли через минут 20-30 после окончания фейерверка.
Подтверждаю, фейерверк был прекрасен! Грандиозное зрелище!
Amann72
новичок

Сообщение Zarapuwka » 10 янв 2018, 11:50

Amann72, а, так вот кто проходил через контроль пока мы стояли и ждали когда нас запустят я так и подумала что это те, кто живут в отелях на перекрытых улицах, но от персонала, который контролировал толпу, была версия что это VIP гости прошли на салют)))

отличное сообщение для тех, кто будет искать инфу про салют в следующем году. такой вариант с гостиницей, рядом с голубой зоной, хорошая альтернатива.
Zarapuwka
новичок

Сообщение Amann72 » 10 янв 2018, 12:30

Да, это именно голубая зона. Рядом входили по голубым браслетам. Улица, на которой отель, ведет к мосту, который слева от Лондонского глаза. Т е мы спокойно стояли практически у моста. Вид на Глаз отличный. Он как на ладони. Там два отеля. Но второй жутко дорогой
Amann72
новичок

Сообщение SergeyBas » 10 янв 2018, 13:14

По отелям с видом на London Eye:
Corinthia - Видовых номеров в отеле очень мало цену узнать не удалось. Пакеты на новый год стоили от 1500 фунтов. Друзьям выдали голубые браслеты в Коринтии, но они пришли к нам на балкон
Park Plaza County Hall London - Видовые номера, люксы в пентхаусе стоили от 240.000 руб в сутки с 31 на 1 января, но нужно понимать, что вид будет сзади колеса.
The Royal Horseguards - Видовые номера с балконами на 7-8 этажах в пакете на 2 суток на новый год стоили от 2500 фунтов. Кстати окна с выходами на балкон заблокированы - нужна крестовидная отвертка, что бы открутить крепления.

NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Amann72 » 10 янв 2018, 16:03

Corinthia это и есть тот отель, о котором я писала, который находился рядом с нашим, жутко дорогой. Гости Corinthia смотрели фейерверк вместе с нами на улице.
The Grand стоил в районе 680 фунтов за 3 ночи с учетом новогодней ночи. Основную стоимость потянула новогодняя ночь. Бронировали за неделю до НГ.Это не самый дешевый номер, окна выходили не во двор, куда смотрят дешевые номера, а на улицу (в номере, при этом, была полная тишина. К примеру, в районе Тауэра отель 4 звезды стоил примерно так же
Amann72
новичок

Сообщение ksen`ka » 08 фев 2018, 15:25

И я присоединяюсь к восторгам! Лондон в новогодней иллюминации шикарен!
Фейерверк - вообще нет слов, до бабочек в животе! Mast see! И желательно синяя зона, если чуть сбоку, то тоже конечно красиво, но уже немного не то...
Организация в плане комфортного размещения - на высшем уровне, никаких ожидаемых давок...К первому пропускному пункту мы пришли где-то в 21-30, до набережной добрались после 22-00. Два часа в ожидании фейерверка пролетели быстро. В минусы - маленькое количество работающих заведений, где можно купить чай, кофе или пожевать что-то... было замечено только 2 открытых магазинчика и соответственно очередь была ого-го...
Резюме - Хочу еще! )))

ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение Slastenka » 29 авг 2018, 11:59

Amann72 писал(а) 09 янв 2018, 22:01:Но, с этой улицы отлично виден Лондонский глаз. В спокойном режиме без толкучки и часовых ожиданий в 23.50 вышли из отеля, посмотрели фейерверк, который был виден отлично. И так же спокойно вернулись в отель. Улицу открыли через минут 20-30 после окончания фейерверка.
Можно попросить фото как было видно? Мы сейчас остановились на этой же улице, и на НГ собираемся сюда же. Сходили посмотрели, не понятно как будет стоять забор и что именно будет видно, тем более на набережной идет стройка. Самы лучший вид с моста, но как мы поняли на мост не пропускают.
Slastenka
участник

Страны: 30

Сообщение SergeyBas » 29 авг 2018, 18:27

Slastenka писал(а) 29 авг 2018, 11:59:
Amann72 писал(а) 09 янв 2018, 22:01:Но, с этой улицы отлично виден Лондонский глаз. В спокойном режиме без толкучки и часовых ожиданий в 23.50 вышли из отеля, посмотрели фейерверк, который был виден отлично. И так же спокойно вернулись в отель. Улицу открыли через минут 20-30 после окончания фейерверка.
Можно попросить фото как было видно? Мы сейчас остановились на этой же улице, и на НГ собираемся сюда же. Сходили посмотрели, не понятно как будет стоять забор и что именно будет видно, тем более на набережной идет стройка. Самы лучший вид с моста, но как мы поняли на мост не пропускают.

Видно с этой улицы ничего не будет - нужно будет занимать места на набережной с 20 вечера, если будете жить в отеле в закрытой зоне.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Amann72 » 29 авг 2018, 19:09

Slastenka писал(а) 29 авг 2018, 11:59:
Вложения
У меня фото почти нет. В основном, снимала видео, и то немного. Вот одно из оставшихся. Но многим было видно лучше, я сильно не щемилась в первые ряды. С моста, естественно, видно лучше. Но для тех, кто не успел купить билеты, очень неплохой вариант
У меня фото почти нет. В основном, снимала видео, и то немного. Вот одно из оставшихся. Но многим было видно лучше, я сильно не щемилась в первые ряды. С моста, естественно, видно лучше. Но для тех, кто не успел купить билеты, очень неплохой вариант
Amann72
новичок

Сообщение Slastenka » 30 авг 2018, 01:32

SergeyBas писал(а) 29 авг 2018, 18:27:Видно с этой улицы ничего не будет - нужно будет занимать места на набережной с 20 вечера, если будете жить в отеле в закрытой зоне.

Что-то я запуталась если я живу в отеле меня пустят без билета на набережную? Или все равно караулить синие билеты надо?
Slastenka
участник

Сообщение Amann72 » 30 авг 2018, 07:58

Slastenka писал(а) 30 авг 2018, 01:32:Что-то я запуталась если я живу в отеле меня пустят без билета на набережную? Или все равно караулить синие билеты надо?

Не пропустят однозначно. Только по билету. В отеле вам выдадут браслет, по которому вы сможете передвигаться в перекрытой зоне в районе отеля, т к она гораздо шире зоны по билетам.

Имея браслет из отеля, сможете видеть фейерверк примерно так, как на фото выше в моем сообщении. Нам очень не хотелось ждать фейерверк на непредсказуемой лондонской погоде с восьми вечера, поэтому вариант с браслетом вполне устроил. Если хотите посмотреть фейерверк хорошо, то придется вылавливать билеты
Amann72
новичок

Сообщение podol007 » 16 сен 2018, 18:47

Помогите пожалуйста купить три билета на салют.
На Новый 2019 год в Лондоне.
У меня неполучается.
podol007
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение ksen`ka » 16 сен 2018, 19:03

podol007, подпишитесь на рассылку сообщений о старте продаж билетов вот на этом сайте:
https://www.london.gov.uk/events/2018-1 ... works-2018
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение podol007 » 21 сен 2018, 16:07

Пришло письмо-

Tickets for the Mayor’s London New Year's Eve Fireworks will be available from midday on Friday 28 September.
This spectacular event is a truly unforgettable way to see in the New Year. But if you want to be there on the night, you must have a ticket – otherwise you won’t get in. Get the date in your diary and we’ll send you a reminder when tickets go on sale.
Tickets will cost £10 each, and you can book up to four. Don't miss out!
City Hall team

Через Гуглпереводчик понял, что продажа билетов начнётся 28 сентября.
У меня просьба к москвичам помощи в покупке этих билетов.
podol007
участник

Сообщение Marussya2010 » 21 сен 2018, 18:24

podol007 писал(а) 21 сен 2018, 16:07:Через Гуглпереводчик понял, что продажа билетов начнётся 28 сентября

Все верно, с полудня 28 сентября. Вы можете купить до 4х билетов. Билеты покупаются онлайн, местонахождение покупателя не имеет значения. Однако не рекомендую передавать данные банковской карты посторонним людям, все-таки безопасность важнее.
Marussya2010

Сообщение podol007 » 21 сен 2018, 19:57

Marussya2010 писал(а) 21 сен 2018, 18:24:местонахождение покупателя не имеет значения. Однако не рекомендую передавать данные банковской карты посторонним людям, все-таки безопасность важнее

Именно поэтому прошу москвичей, чтобы мы могли встретиться , например в кафе г. Москвы,
И на моем ноуте, мне бы купили три билета.
Я конечно же сам могу купить, но у меня ( не зная языков) уходит слишком много времени для изучения сайта.
А вдруг не успею в синию зону.
podol007
участник

Сообщение Moon River » 21 сен 2018, 20:03

podol007, на мой взгляд, Вам проще и удобнее будет сформировать задание на YouDo или подобном сайте. Вам помогут купить билет, если хотите приедут к Вам домой и т.п. Это проще, чем просить кого-то из форумчан встречаться с Вами.
Moon River

Сообщение ksen`ka » 21 сен 2018, 22:43

podol007, почему Вы просите помощи в покупке? Там довольно просто проходит оплата банковской картой. Я тоже не сильна в английском, но через переводчик все понятно.

Билеты разлетаются очень быстро, к старту продаж желательно уже сидеть за компьютером. И берите синюю зону! Самый лучший вид- это прямо напротив колеса. ИМХО.

Билеты продаются в 2 этапа, в прошлом году второй был в декабре. Так что есть все шансы. Удачи!
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение podol007 » 27 сен 2018, 13:22

Tickets for the Mayor’s spectacular London New Year’s Eve Fireworks celebration are now on sale.

Priced at £10 each, you can book up to four tickets. Remember, if you want to be there on the night, you must have a ticket – otherwise you won’t get in.

Tickets are selling fast so book now to make sure you don’t miss out on a New Year’s Eve you’ll never forget. Get your ticket before they’re gone.
Book tickets

Вот что пишут.
podol007
участник

Сообщение Moon River » 27 сен 2018, 13:36

podol007, Вам удалось купить?
Moon River

Сообщение Slastenka » 27 сен 2018, 14:42

А где такое сообщение? На сайте лондон гов написано старт продаж завтра в полдень
Или их на другом сайте продают?
Slastenka
участник

Сообщение podol007 » 27 сен 2018, 15:28

Slastenka писал(а) 27 сен 2018, 14:42:А где такое сообщение?

Там же.
Сейчас уже его нет.
Видимо какой-то сбой был.
Хотел выложить скан, но система ограничивает размер в 500 кб.
podol007
участник

Сообщение podol007 » 28 сен 2018, 14:41

Купил билеты в синюю зону.
Два раза купил и два раза оплатил.
Пришло на почту два подтверждения.
podol007
участник

Сообщение Moon River » 28 сен 2018, 14:42

podol007 писал(а) 28 сен 2018, 14:41:Два раза купил и два раза оплатил.

Вы так и хотели два раза купить?
Сами справились? Без помощника?
Moon River

Сообщение podol007 » 28 сен 2018, 15:23

Moon River писал(а) 28 сен 2018, 14:42:Вы так и хотели два раза купить?
Сами справились? Без помощника?

Нет, я хотел один раз купить, просто долго не было подтверждения на почту и я стал волноваться.
В итоге купит второй билет. Мне нужно будет как-то с ними связаться и аннулировать один билет.

Купил сам.
Пять раз перечитал эту тему.
Выучил наизусть все вопросы и ответы ( по поводу салюта)на сайте мэра Лондона.
Зарегистрировался на сайте see tickets ,визуально запомнил его и вчера у них купил билет за 9.40 фунтов , ненужный мне. Получилось вчера купить ненужный билет с пятого раза , все как-то не получалось
Зато сегодня для покупки мне надо было поставить две галочки и ввести три цифры от карты, все это заняло одну минуту.
Все как обычно у меня, неделю на изучение сайта и пробный самый дешёвый билет.
Огромное спасибо всем.
podol007
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияЛондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города

Включить мобильный стиль