Встреча Нового года в Лондоне

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Встреча Нового года в Лондоне

Сообщение nat_ru » 23 дек 2017, 23:33

Ещё остались билеты на некоторые даты:
https://www.anticdisposition.co.uk
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Zarapuwka » 25 дек 2017, 01:53

Ксения, с телефона не могу вставить цитату. В общем погода пока хорошая, днём свежо, можно без шапки, вечером холодный ветер и очень холодно, но я вообще теплолюбивая стала на Кипре, возможно после России, Украины покажется не так холодно. На следующей неделе обещают дожди, а пока сухо и так хорошо!
Zarapuwka
новичок

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 15

Сообщение YaraM » 25 дек 2017, 02:10

Кому нужны билеты в Sky Garden со 2-го января - они уже доступны для бронирования на сайте! Причем часть уже расхватана. Поторопитесь)

https://skygarden.london/booking
YaraM
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Moon River » 25 дек 2017, 09:44

Zarapuwka писал(а) 25 дек 2017, 01:53:возможно после России, Украины покажется не так холодно

Не покажется, не стоит обольщаться.
Шарф, шапка, перчатки для длительных пеших прогулок обязательны; для тех, кто будет фейерверк на улице смотреть, и говорить нечего - жизненно необходимы.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение YaraM » 25 дек 2017, 12:43

а можно вопрос к знатокам: как попасть в Saint Pancras Reneissance Hotel?
Я читала, что есть какие-то экскурсии, но вот я в упор не могу их найти!
Хэлп...
YaraM
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение nat_ru » 25 дек 2017, 15:31

YaraM писал(а) 25 дек 2017, 12:43:а можно вопрос к знатокам: как попасть в Saint Pancras Reneissance Hotel?
Я читала, что есть какие-то экскурсии, но вот я в упор не могу их найти!
Хэлп...

Я знаю только одного гида, который поводит туры по отелю, его зовут Royden Stock. Пишите ему или напрямую на имейл отеля.
Последний раз редактировалось nat_ru 25 дек 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение kantariki » 25 дек 2017, 15:55

ksen`ka писал(а) 10 дек 2017, 16:32:Sky Garden хочу 2 раза забронировать, днем и вечером... мы там совсем рядом жить будем... Я уже прям вижу себя там в окружении пальм с бокалом мохито

Подскажите пожалуйста где бронируете?
Вы 30го не аэрофлотом летите?)

P S Нашла! начала тему читать с начала и терпения не хватило до конца дойти)
kantariki
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ambi » 25 дек 2017, 16:25

Moon River писал(а) 22 дек 2017, 18:23:
ambi писал(а) 22 дек 2017, 15:28:У меня есть билет в Grand Opera на The Return of Ulysses. Из-за переноса сроков поездки с января на апрель не смогу пойти, а билет невозвратный.

В Royal Opera House.
Подождите билетами разбрасываться. Вы можете его поменять. Позвоните в кассу и обменяйте на апрель. Правда, на апрель билеты начнут продавать в последних числах января. Поэтому сначала "перевесьте" билет на какой-нибудь февральский спектакль, а потом уже поменяете на апрель. Комиссия за обмен 2 фунта. Приготовьте на всякий случай карту, возможно, придется доплатить разницу в цене билетов. Нужно будет продиктовать по телефону данные свой банковской карты, включая секретный код на обороте. В первый раз это делать мне было очень страшно, но со временем привыкла.
Обмен билетов производится с некоторыми ограничениями:
Can I exchange tickets?

For performances taking place at the Royal Opera House Covent Garden site, exchanges can be made to tickets within the same price band or higher, subject to availability. You may only request an exchange by telephone or in person, and exchanges are limited to productions that are open for general sale. Please note that Friends of Covent Garden benefit from priority telephone exchange. Successful exchanges are subject to a £2-fee per ticket exchanged, plus the cost of the new tickets if in a higher price band. The original tickets must be returned to the Box Office no later than three working days prior to the performance; these tickets will then be fully refunded to the original purchaser. Exchanges are not permitted within three working days prior to the performance. Please note that tickets to productions by The Royal Ballet and The Royal Opera cannot be exchanged with tickets to productions by visiting companies.
If a production does not take place at the Royal Opera House, Covent Garden, please visit the host venue’s website for their terms and conditions of sale and exchange policy.

http://www.roh.org.uk/visit/tickets#exchange

UPD. Увидела, что Улисс идет на другой площадке, в не в ROH. Тогда условия обмена здесь:
http://help.roundhouse.org.uk/customer/ ... y-tickets-
Все равно советую Вам попытаться обменять билет, тем более, что поездку Вы планируете.

В билете написано, что обмену и возврату не подлежит. Огромное спасибо! Сейчас буду выяснять.
ambi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Koshek » 25 дек 2017, 17:47

Может кому пригодится - нашла сайт с билетами на все кораблики, с которых можно смотреть фейерверк с Темзы (чтобы не мерзнуть на берегу в очередях 3 часа) https://www.designmynight.com/london/ne ... -in-london
Себе взяла такой https://www.designmynight.com/london/wh ... boat-party, он самый дешевый выходит (относительно остальных, к сожалению). Если кто-то еще на таком поедет - пишите в личку, пересечемся:)

Всвязи с этим могу продать 1 билет на фейерверк в красную зону, если придумаете, как его переоформить:)

PS: Я правильно понимаю, что метро будет ходить всю ночь, и пересечь реку на метро возможно?
Koshek
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 60
Отчеты: 11

Сообщение gantoha » 25 дек 2017, 18:02

В 14 году после 6 часового ожидания смотрел с самого центра на глаз, тогда билетов еще не было. C моста Ватерлоо вид несколько в бок глазу, но обзор хороший, а вот из парка (Ст Джейм, кажется) кольцо видно с некоторых точек полностью, но конечно уже расстояние пожирает весь эффект от шума и праздника. На гостинницы с видом, там ценник какой-то не гуманный на этот день.
Кстати завтра в Лондоне тоже будет весело. Может даже веселее чем на Новый Год. Давка в магазинах.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение Koshek » 25 дек 2017, 18:08

gantoha писал(а) 25 дек 2017, 18:02:Кстати завтра в Лондоне тоже будет весело. Может даже веселее чем на Новый Год. Давка в магазинах.

Кстати о птичках: а что в Лондоне с после-новогодними распродажами и ценами вообще? Имеет смысл выделить время на магазины или шмотки такие же дорогие, как и все остальное?:)
Koshek
полноправный участник

Сообщение Marussya2010 » 25 дек 2017, 18:13

Koshek писал(а) 25 дек 2017, 18:08:Имеет смысл выделить время на магазины

имеет про шоппинг есть даже отдельная тема в британском разделе. Лучше туда, а то здесь и так свалка уже.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение bonappetitebaby » 26 дек 2017, 07:25

Всем привет! К сожалению, не успел купить билет на фейерверк, поэтому если у кого-нибудь вдруг есть лишний билет, то готов приобрести)
bonappetitebaby
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение eternalmusic » 26 дек 2017, 14:40

Друзья, что делать с транспортом? Это нереально уже приобрести 7-дневные Travel Card или Oyster Travel Card, если ты УЖЕ в Лондоне? На числа до Нового года.
eternalmusic
новичок

Сообщение Koshek » 26 дек 2017, 14:42

Обычная кредитка с PayPath работает как эти карты. Прикладываете и проходите.
Koshek
полноправный участник

Сообщение Moon River » 26 дек 2017, 15:02

eternalmusic писал(а) 26 дек 2017, 14:40: Это нереально уже приобрести 7-дневные Travel Card или Oyster Travel Card, если ты УЖЕ в Лондоне?

Почему нереально? Как раз в Лондоне они и приобретаются.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Marussya2010 » 26 дек 2017, 15:18

eternalmusic писал(а) 26 дек 2017, 14:40:Это нереально уже приобрести 7-дневные Travel Card или Oyster Travel Card, если ты УЖЕ в Лондоне?

можно сделать это в тот же момент как увидите аппарат по продаже/пополнению oyster в метро с Новым годом это никак не связано.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Аида777 » 26 дек 2017, 18:56

Koshek писал(а) 25 дек 2017, 17:47:Может кому пригодится - нашла сайт с билетами на все кораблики, с которых можно смотреть фейерверк с Темзы (чтобы не мерзнуть на берегу в очередях 3 часа) https://www.designmynight.com/london/ne ... -in-london
Себе взяла такой https://www.designmynight.com/london/wh ... boat-party, он самый дешевый выходит (относительно остальных, к сожалению). Если кто-то еще на таком поедет - пишите в личку, пересечемся:)

Всвязи с этим могу продать 1 билет на фейерверк в красную зону, если придумаете, как его переоформить:)

PS: Я правильно понимаю, что метро будет ходить всю ночь, и пересечь реку на метро возможно?

Привет, куплю Ваш билет на фейерверк!!! Если еще актуально)
Аида777
новичок

Сообщение tenterro » 29 дек 2017, 02:20

Всем привет!
Если у кого-то вдруг ещё остался один билетик или браслет на фейерверк, с радостью приобрел бы! Только вчера прилетел в Лондон и сегодня узнал, что это мероприятие по билетам ((
tenterro
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eternalmusic » 29 дек 2017, 16:18

Всем доброго времени суток!
Есть такие, кто остался один в Лондоне на Новый год?
Или не прочь принять в компанию одиночку поневоле?
Благодарю.
eternalmusic
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль