Театры, мюзиклы и опера в Лондоне. Покупка билетов.

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Театры, мюзиклы и опера в Лондоне. Покупка билетов.

Сообщение Pixy » 28 май 2015, 20:55

буду признательна за отзывы о "Let it be" в Garrick Theatre.
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Moon River » 20 июн 2015, 20:21

Еще один сайт по продаже театральных билетов
http://www.nimaxtheatres.com
Рекомендую, потому что несколько раз мне удавалось покупать на этом сайте билеты по номинальной цене (без комиссии), тогда как даже на сайте самих театров билеты предлагались с комиссией, превышающей 10%.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 20 июн 2015, 20:29

Недавно получила информационное сообщение об одной из театральных премьер. Возможно тех, кто будет в Лондоне с 24 июня по 7 ноября, это заинтересует: пьеса Оскара Уайльда "Как важно быть серьезным" с Дэвидом Суше (исполнитель роли Пуаро в сериале BBC ) в роли леди Брэкнелл
http://importanceofearnest.com
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Pixy » 23 июн 2015, 00:58

micro-plays в Хэмптон Корте.

http://www.hrp.org.uk/HamptonCourtPalac ... time-plays
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение ElenaSl » 20 июл 2015, 21:38

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если у студента isic, а второй человек взрослый, как в таком случае покупаются билеты on-line?
В этом случае можно ли скидку получить и на второго человека, пройдет ли это при получении билетов и на входе?

И еще вопрос. Билеты с этой скидкой можно покупать только на сайте isic или можно и через обычные сайты продаж билетов?
Спасибо.
ElenaSl
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon River » 20 июл 2015, 21:47

ElenaSl
Вам нужно смотреть предложения на конкретных сайтах и ценовую политику театров. Но если будут какие-то льготы, то они предоставляются персонально только тому человеку, который имеет право на льготы (скидки).
Moon River

Сообщение finlyandka » 20 июл 2015, 22:50

ElenaSl писал(а) 20 июл 2015, 21:38:И еще вопрос. Билеты с этой скидкой можно покупать только на сайте isic или можно и через обычные сайты продаж билетов?

ISIC по функциональности равнозначен российскому студенческому и именно так мной и использовался. Т.е. где была возможность, при покупке онлайн выбирала вариант с concession (students, etc.), так как имею карточку ISIC и, следовательно, при необходимости свой статус студента могу подтвердить, предъявив ее по запросу. Через сайт ISIC ничего бронировать не приходилось, все бррала на обычных сайтах. Спросили всего один раз, и это было в кино на арене O2 при проходе к залам. Правда, я не ходила в театры, поэтому не знаю, как это будет работать там. Скидка распространяется только на владельца карты, то есть у вас будет один билет за полную стоимость и один студенческий. Можно, конечно, попробовать взять два студенческих (при покупке онлайн никто нигде не просит доказать, что вы действительно студент), но в таком случае вы рискуете нарваться на проверку, которую не пройдете, т.к. карты у вас нет. Что будет, не знаю. Вероятно, аннулируют билет и заставят купить его за полную стоимость.
finlyandka
новичок

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение angela29 » 12 сен 2015, 16:23

Доброго времени суток!
Купила в прошлом году два билета на "Гамлета" через http://www.atgtickets.com/
Теперь не уверена, что попаду в нужное время в Лондон. Хотела узнать - можно как-нибудь вернуть деньги за билеты?
Заранее спасибо за любую информацию.
angela29
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 12 сен 2015, 19:31

angela29 писал(а) 12 сен 2015, 16:23:Купила в прошлом году два билета на "Гамлета" через http://www.atgtickets.com/
Теперь не уверена, что попаду в нужное время в Лондон. Хотела узнать - можно как-нибудь вернуть деньги за билеты?

Вам нужно изучить Terms and Conditions: http://www.atgtickets.com/terms-and-conditions/
В частности, обратите внимание на раздел 8.
Moon River

Сообщение Yaloyasi » 11 окт 2015, 20:15

Есть 3 билета со скидкой на мюзикл Cats на 23 октября 2015 года (пятница, первый день из сезона с 23 октября 2015 года по 02 января 2016 года) на очень хорошие места (середина 5 ряда в партере) в театре Палладиум в Лондоне. Не сможем пойти по причине отмены нашего рейса компанией Трансаэро. Вышлю подтверждение о бронировании и оплате билетов на мюзикл на Вашу эл.почту, билеты на мюзикл забираются в кассе театра по предъявлению такого подтверждения.
Yaloyasi
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 11 окт 2015, 21:09

Yaloyasi писал(а) 11 окт 2015, 20:15:билеты на мюзикл забираются в кассе театра по предъявлению такого подтверждения.

Посмотрите, пожалуйста, внимательно на письмо, которое пришло Вам в подтверждение покупки: там, скорее всего, сказано, что при получении билетов в кассе может потребоваться карта, которой Вы оплачивали билеты при покупке он-лайн. По личному опыту могу сказать, что в последнее время предъявить карту просят в 7 случаях из 10, особенно если речь идет о дорогих билетах в партер.
Поэтому Ваши билеты могут не выдать в кассе театра лицу, которому Вы их продадите.
Moon River

Сообщение Yaloyasi » 11 окт 2015, 21:30

На сайте компании, занимающейся перепродажей билетов в театры, говорят следующее:
Some box offices or ticket agents will only allow the original purchaser to collect on the day. We will do our best to see if we can assist your buyer in collecting tickets, but where the venue have this kind of policy we can't overrule this, and it will mean that we have to cancel your sale and look into getting replacement tickets on your behalf in line with your Seller agreement. To check if your venue will allow your buyer to collect your tickets click here.If your venue does allow this please get in touch with us.

London Palladium по инфо на их сайте не запрещает, чтобы забрали билеты третьи лица по конфермейшену. Все, что могу сказать в свое оправдание:))) Ну и конечно, ксерокопии мои нужно будет иметь на всякий пожарный.
Yaloyasi
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 20 ноя 2015, 14:11

Если кто-то собирается в Royal Opera House на "Евгения Онегина" с Дмитрием Хворостовским в главной партии, примите к сведению, что вчера ROH объявил о том, что Хворостовский не сможет принять участие в 2 последних спектаклях 4 и 7 января 2016 г., так как с 3 января будет продолжать курс лечения. Таким образом, последний спектакль серии с его участием пройдет 2 января 2016 г.
Информацию о спектакле и покупке билетов можно прочитать здесь: http://www.roh.org.uk/productions/eugen ... per-holten
Постановка не новая, премьера вызвала неоднозначную реакцию, было довольно много критики в адрес постановщиков. Часть публики выразила удивление, что эту постановку включили в зимний сезон 15/16 года.
Moon River

Сообщение Ulia1608 » 22 ноя 2015, 19:24

Moon River писал(а) 20 ноя 2015, 14:11:Если кто-то собирается в Royal Opera House на "Евгения Онегина" с Дмитрием Хворостовским в главной партии, примите к сведению, что вчера ROH объявил о том, что Хворостовский не сможет принять участие в 2 последних спектаклях 4 и 7 января 2016 г.,

А вот интересно билеты можно будет вернуть? Не для себя спрашиваю.
Ну и на будущее. Мало ли что в жизни случится.
Я не обижаюсь! Я просто меняю своё мнение о людях, и своё отношение к ним
Ulia1608
путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 12
Отчеты: 7

Сообщение Moon River » 22 ноя 2015, 19:42

Ulia1608 писал(а) 22 ноя 2015, 19:24:
Moon River писал(а) 20 ноя 2015, 14:11:Если кто-то собирается в Royal Opera House на "Евгения Онегина" с Дмитрием Хворостовским в главной партии, примите к сведению, что вчера ROH объявил о том, что Хворостовский не сможет принять участие в 2 последних спектаклях 4 и 7 января 2016 г.,

А вот интересно билеты можно будет вернуть?

Их можно обменять на билеты той же ценовой категории (к примеру, билеты в партер можно обменять только на билеты в партер) с удержанием комиссии 2 ф.
Возврат билетов не предусмотрен, если понимать под "возвратом" гарантированную выплату стоимости билета при предъявлении билета в кассу. Однако театр предлагает услугу перепродажи билетов, то есть зритель сдает билет в театр для его перепродажи, а театр выплачивает зрителю стоимость билета только в случае его успешной перепродажи. Это я объяснила в общих чертах, там есть много нюансов (к примеру, в первую очередь театр перепродает билеты, возвращенные своими официальными дистрибьютерами, а не частными лицами), которые Вы можете прочитать на сайте ROH в разделе Terms and conditions.
По поводу политики ROH касательно возврата билетов постоянно идут дискуссии, которые особенно обостряются в случае, когда объявляют о замене звезды, под имя которой активно продавались билеты, и цена этих билетов определялась с учетом звездного статуса исполнителя. Из последних скандалов - на днях театр объявил о замене Йонаса Кауфмана, который в этом месяце должен был петь всего в 2 спектаклях "Кармен". Даже билеты в партер по цене 225 ф. разлетелись в мгновение ока в первые минуты продаж, а за несколько дней до спектаклей объявили о его замене на неизвестного широкой публике тенора. В ответ на протесты возмущенной публики, требовавшей как минимум возвратить часть стоимости билетов (не говоря уже об их возврате), ROH выразил уверенность, что зрители получат удовольствие от спектакля, несмотря на замену.
Я закругляюсь, а то Остапа понесло - на тему оперы я могу говорить долго, главное вовремя остановиться
Moon River

Сообщение IrmaII » 14 фев 2016, 15:28

Вопрос по Олд Вику

Решила я, значит, распечатать подтверждение. И вдруг вижу, что на подтверждении помимо всего прочего написано: "The card holder who purchased the tickets will need to be present to sign for the tickets".
Билет я оплачивала маминой картой, потому что свою в тот день забыла дома (она мне по телефону диктовала данные). Она со мной не едет, ее карточка, соответственно, тоже. Как быть? В Национальном ничего подобного не было...
Максимум, что я могу сделать, это сфотографировать ее карточку. Или же стоит написать некое подобие разрешения от нее? Мол, я, такая-то, подтверждаю, что оплатила билет для моей дочери, такой-то... Или это вообще надпись неважная и для галочки?
Может, у кого-то была похожая ситуация?

Заранее благодарю.

P.S. Если билет не отдадут, я ж им театр разнесу, они хоть это должны понимать?
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Сообщение Moon River » 14 фев 2016, 16:23

IrmaII писал(а) 14 фев 2016, 15:28:Или это вообще надпись неважная и для галочки?

Правило о том, что для получения билета в кассе театра может потребоваться карта, которой оплачивалась покупка, было введено для защиты от мошенничества, когда покупки в Интернете совершаются с использованием украденных, скромпрометированных и т.п. карт.
По личному опыту: карту в последнее время просят предъявить все чаще, в среднем в 8 случаях из 10. Иногда вместо предъявления карты у меня спрашивали почтовый индекс или домашний адрес, указанные при покупке. Иногда просят расписаться в получении билета.
Мой совет: напишите письмо в театр с объяснением ситуации и спросите, что следует предпринять, для того, чтобы избежать неприятностей при получении билета.
Moon River

Сообщение IrmaII » 15 фев 2016, 23:17

Написала им сразу же, но был выходной.

Сегодня ответили, мол, все в порядке, так как билет куплен на ваше имя. Только айди нужно будет показать и все)
Очень успокоили, на самом деле!
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Сообщение Moon River » 15 фев 2016, 23:21

IrmaII писал(а) 15 фев 2016, 23:17:Сегодня ответили, мол, все в порядке, так как билет куплен на ваше имя. Только айди нужно будет показать и все)

Обязательно возьмите с собой распечатку этого письма
Moon River

Сообщение Svetla67 » 06 апр 2016, 16:13

Сегодня выложили новый сезон в ROH . http://www.roh.org.uk/productions/norma-by-alex-olle . Задумалась о продаже одной почки
Пожалуйста, подскажите: "недрузьям Ковент Гардена" продажи откроют 19 июля ?
Svetla67
полноправный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль