Mary SmithZ писал(а) 28 сен 2018, 19:32:Единственное, там была непонятная графа Title, в которой можно было заполнить только 4 знака.
Mary SmithZ писал(а) 28 сен 2018, 19:32:Надеюсь, это не проблема...
ksen`ka писал(а) 28 сен 2018, 22:04: Точно помню, что первый был где-то около Виктории, последний уже у самой набережной, вот там была огромная очередь и полный досмотр вещей. На набережной уже было достаточное количество людей, а самые ранние заняли козырные места на лавочках и в первом ряду
В синей зоне никаких перегородок не заметила, на территории было буквально 2-3 мини магазинчика с чай/кофе/потанцуем ... еще была зона фаст фуда- картошка, бургеры и т.д. (оплата только наличкой). Очереди были. По поводу рюкзаков ничего не слышала, были китайские туристы с большими чемоданами...
По поводу доставки билетов - в Киев отлично дошли по почте в числах 20х декабря, чуть ранее в ветке люди отписывались про получение билетов на месте в спец.пунктах. Это британцы! У них все четко
Погода тоже была типично британская... 8-12 градусов, ветер и постоянно лил дождь, но! в часов 9 девять что-то случилось- или разогнали тучи спец.техникой, или Алегрова постаралась , но небо стало чистейшее. Ну, а фейерверк словами не описать, в темке есть парочка моих фото...
Mary SmithZ писал(а) 01 окт 2018, 13:05:На карте в этот раз помечено семь зон, если я не ошибаюсь. Эх, карту надо найти!
Slastenka писал(а) 28 сен 2018, 15:27:Я вот тоже прикупила 4 шт в синюю зону, но не очень поняла с доставкой.
Не нашла никакого выбора те только доставка в Россию. При этом точно читала, что люди в кассах их забирали. Задумалась, пошла тему перечитывать.
ksen`ka писал(а) 27 ноя 2018, 15:54:Туалеты есть))
Wild_Lily писал(а) 29 ноя 2018, 13:31:А как с очередями в них?) Извините, очень животрепещущий вопрос
FSOL писал(а) 29 ноя 2018, 13:36:Меня вот тоже вопрос про туалет интересует.
FSOL писал(а) 29 ноя 2018, 13:36:Когда идешь в туалет, как не потерять хорошее местечко?
Wild_Lily писал(а) 29 ноя 2018, 12:53:как проще и бюджетнее добраться до города?
Rysalka писал(а) 30 ноя 2018, 15:18:У кого получилось сегодня купить билеты на салют?
Luiza80 писал(а) 30 ноя 2018, 17:07:У меня оп выскачило , что типа есть, выбираю - продолжить ... и тютю, нот авиэбл
Elinaemelianova писал(а) 30 ноя 2018, 17:11:Купила билеты в голубую зону))) Пытаюсь через форму обратной связи написать, что хочу забрать билеты в кассе, но почему-то сообщение не отправляется((( возможно что-то делаю не так... Подскажите, пожалуйста, как еще можно связаться с ними?
Elinaemelianova писал(а) 30 ноя 2018, 17:12:Luiza80 писал(а) 30 ноя 2018, 17:07:У меня оп выскачило , что типа есть, выбираю - продолжить ... и тютю, нот авиэбл
У меня тоже так было, я все время обновляла сайт и потом получилось взять 2 билета.
Luiza80 писал(а) 30 ноя 2018, 17:32:В каком вы браузере ????
Wild_Lily писал(а) 30 ноя 2018, 15:26:Rysalka писал(а) 30 ноя 2018, 15:18:У кого получилось сегодня купить билеты на салют?
Взяла в красную зону, 4 вход, они периодически открывают голубую и розовую зоны, надо обновлять
Luiza80 писал(а) 30 ноя 2018, 17:40:А кто может подсказать, откуда еще можно посмотреть?))) Может есть бар, ресторан с панорамой?))
Zagdka писал(а) 16 дек 2018, 22:58:Привет! Мы собираемся на фейерверк в этом году. У кого какие планы после? куда можно будет податься) Не хотелось бы заканчиваться этим новогоднюю ночь) Будут ли пабы открыты в центре и реально ли будет попасть куда-нибудь, заранее ничего не бронируя?
Wild_Lily писал(а) 20 дек 2018, 12:30:Zagdka писал(а) 16 дек 2018, 22:58:Привет! Мы собираемся на фейерверк в этом году. У кого какие планы после? куда можно будет податься) Не хотелось бы заканчиваться этим новогоднюю ночь) Будут ли пабы открыты в центре и реально ли будет попасть куда-нибудь, заранее ничего не бронируя?
Тоже интересует этот вопрос, мы планировали дотопать до Сохо, а там уже как карта ляжет, понимаю, что на сидячее место можно не расчитывать, но может хоть за стойку удастся приткнуться где-нибудь.
Zagdka писал(а) 20 дек 2018, 18:45:Кто-нибудь получил уже билеты на почту?
Zagdka писал(а) 20 дек 2018, 18:45:Привет всем! Кто-нибудь получил уже билеты на почту? Мы живем в Будапеште, почта всегда очень быстро доходит по ЕС, но сейчас пока нет ничего. А уезжаем 26-го уже начинаем немного переживать)
IanaIanochka писал(а) 26 дек 2018, 21:12:Кто-нибудь отправлял письмо в seetickets?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города