Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ekaterina632 писал(а) 04 окт 2018, 12:37: Стоит ли заморачиваться строгим нарядом
я пару раз ходила только в The Royal Courts of Justice
kosi4ka писал(а) 08 ноя 2018, 00:16:Поддержу рекомендацию посетить Eltham Palace, для любителей Art Deco могу еще добавить Freemasons Hall,масоны дружелюбные и рассказывают интересно. Еще мне очень нравятся интерьеры в Leighton House.
kosi4ka писал(а) 08 ноя 2018, 00:16:масоны дружелюбные и рассказывают интересно
do_re_mi писал(а) 08 ноя 2018, 11:43:Музей дизайна
jttravel писал(а) 12 ноя 2018, 14:24:Он маленький поэтому ожидания могут быть выше действительности
Sun5 писал(а) 12 дек 2018, 19:13:Убрали ли леса с БигБена? В конце декабря собираюсь в Лондон, хочу посмотреть
Sun5 писал(а) 12 дек 2018, 19:32:Может я не в том разделе задала свой вопрос, но хотелось бы все таки получить на него ответ.
Ната_лья писал(а) 06 мар 2019, 08:54:А вот Sky Gardens почему-то не могу как раньше на сайте найти календарь визита на смотровую без посещения баров и ресторанов
Ната_лья писал(а) 06 мар 2019, 11:42:Простите, на какие слова надо нажать, чтобы забронировать визит без заказа столика в баре , в ресторане. Просто прийти, походить.
Ната_лья писал(а) 06 мар 2019, 12:17:Правильно я поняла, что коллекция Курто сейчас в Париже?
Vvetrov писал(а) 14 мар 2019, 19:31:Музей мадам Тюссо и Британский музей, однозначно заслуживают наибольшего внимания, правда мне милее всего показался музей Шерлока Холмса. Также небезынтересным может стать посещение Национальной и портретной галерей. Ценителям аристократической монархии прямая дорога в Букингемский дворец. Шопоголикам идеально подойдёт самая большая в мире торговая улица Оксфорд стрит. Лондон, конечно не Париж, но всё же в британской столице есть на, что посмотреть.
Vvetrov писал(а) 14 мар 2019, 20:02:Сомневаюсь, что Портретную галерею многие посещали!
Vvetrov писал(а) 14 мар 2019, 20:23:Музей Гарри Поттера;
Vvetrov писал(а) 14 мар 2019, 19:31:Музей мадам Тюссо и Британский музей, однозначно заслуживают наибольшего внимания, правда мне милее всего показался музей Шерлока Холмса. Также небезынтересным может стать посещение Национальной и портретной галерей. Ценителям аристократической монархии прямая дорога в Букингемский дворец. Шопоголикам идеально подойдёт самая большая в мире торговая улица Оксфорд стрит. Лондон, конечно не Париж, но всё же в британской столице есть на, что посмотреть.
Moon River писал(а) 06 мар 2019, 13:20:Галерея Курто в Лондоне как таковая открыта, но лучшие полотна импрессионистов из ее собрания, увы, сейчас выставляются в Париже.
do_re_mi писал(а) 15 мар 2019, 10:33:Moon River писал(а) 06 мар 2019, 13:20:Галерея Курто в Лондоне как таковая открыта, но лучшие полотна импрессионистов из ее собрания, увы, сейчас выставляются в Париже.
Судя по тому, что написано на их вебсайте, галерея Курто закрыта на неопределенный срок на реконструкцию:
https://courtauld.ac.uk/gallery/closure
Кроме Парижа, ряд картин выставлен в Лондонской Национальной галерее.
Или у кого-то есть еще более актуальная информация?
sintia писал(а) 23 фев 2019, 13:31:Добрый день. Судебные Инны открыты в выходные дни?
Tanuzhdina писал(а) 25 мар 2019, 12:15:Возможно ли туда попасть просто в формате очереди, когда буду уже там, в Лондоне?
Ekaterina632 писал(а) 08 сен 2019, 15:59:Из моих новых лондонских открытий - канализационная насосная станция crossness pumping station. Наконец-то попала на family open day, бывает открыто не часто и сложно подгадать даты визита. Невероятно интересно и с эстетической точки зрения, и с инженерной.
Ekaterina632 писал(а) 28 дек 2018, 12:32:2) Dennis Severs' House. Известное место, но отдельно отмечу вечерний тур Silent night. Волшебное действо! Бронировать надо сильно заранее, за 2,5 месяца до моего визита уже не любые даты были свободны.
Ekaterina632 писал(а) 08 сен 2019, 15:59:Из моих новых лондонских открытий - канализационная насосная станция crossness pumping station. Наконец-то попала на family open day, бывает открыто не часто и сложно подгадать даты визита. Невероятно интересно и с эстетической точки зрения, и с инженерной.
Марина Барт писал(а) 15 авг 2025, 11:56:что там такого чудесного? (с учетом того что мы уже имеем опыт проживания в прекрасном викторианском доме, где мы бродили одни по комнатам и фотографировать там было можно))))
Марина Барт писал(а) 15 авг 2025, 11:59:О, мы на Steaming Day попадаем, вот только что билеты взяли! Предвкушаю!
Ekaterina632 писал(а) 15 авг 2025, 14:07:Мне понравилось, что все выглядело будто театральная декорация, а не музейный экспонат. Будто кто-то в доме живет и вышел на минутку. Ну и вечерняя атмосфера, полутьма сыграли роль. Я не думаю, что после викторианского отеля прям сильно впечатлит. Это не must see, но мне дом показался хорошим дополнением к рождественской атмосфере Лондона. На youtube ролики, можно присмотреться, зацепит ли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города