Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анастасия Бухман писал(а) 15 июн 2012, 23:30:Подскажите, плиз, где же можно купить ваучеры на Олимпиаду? Визу вчера получили, но на кассире уже ничего нет((( Будем в Лондоне в конце июля, очень хотим на церемонию открытия и футбол.
Quer писал(а) 08 июн 2012, 18:57:Заказал билеты на футбол на адрес гостиницы в Эдинбурге, там сказали, что сберегут до моего приезда.
Вопрос по работе почты: http://www.tickets.london2012.com/ticketdelivery.html (Domestic secure mail). Я так понимаю, что при получении письма надо расписаться. Это ведь не обязательно должен быть я? Служащий отеля может принять письмо и расписаться, или его заберут обратно на почту, где оно будет храниться 18 дней?
Люсек `Люсек` Новикова писал(а) 11 июл 2012, 14:03:Буду в Лондоне с 13 июля по 11 августа..знакомых там нет, буду рада компании))
Люсек `Люсек` Новикова писал(а) 11 июл 2012, 14:03:Буду в Лондоне с 13 июля по 11 августа..знакомых там нет, буду рада компании))
Полина Зверева писал(а) 04 авг 2012, 23:26:Жители Лондона подскажите - правда ли что в Лондоне на время олимпиады сделали бесплатный вай-фай в центральных районахз города? кто реально пользовался и рабоатет ли он? действительно ли весь центр покрыт?))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть