Студия Warner Brothers рядом с Лондоном: как снимался Гарри Поттер

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Студия Warner Brothers рядом с Лондоном: как снимался Гарри Поттер

Сообщение Fetiska » 29 сен 2012, 20:29

там отдельное помещение, где можно на ней сфоткаться.. на фоне панорамы Лондона)) довольно прикольно получается, но доча у меня не захотела. Поэтому сколько стоит, я тоже не знаю.
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 16
Отчеты: 17

Сообщение Olga P. » 29 сен 2012, 20:38

Скажите, в сообщении форума я прочитала, что можно с билетами приобрести аудиогид, что он из себя представляет?
Olga P.
полноправный участник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 1
Отчеты: 2

Сообщение Fetiska » 29 сен 2012, 20:45

он стоит около 4х фунтов, вроде.. хотя мы сразу покупали один билет с аудиогидом - одного вполне достаточно. Получить его можно тоже в холле рядом с инфо-стойкой и камерой хранения. Это такой небольшой плейер с наушниками с записанной на него экскурсией - вы ходите по выставке и слушаете разъяснения . Русский вариант там есть. Очень удобно и полезно.
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 16
Отчеты: 17

Сообщение Olga P. » 30 сен 2012, 17:19

Хотела "порепетировать" приобретение билетов через инет, но боюсь, что не зная языка могу что-нибудь не так понять... Скажите. там (на сайте Студии) предлагают не только билеты на взрослых и детей, но и "пакет" включающий: билеты, сувенирную книгу-гид и аудиогид, я правильно поняла и перевела? Что значат слова "Adult - Save £4.95" и где надо вводить номер кредитки? Спасибо.
Последний раз редактировалось Olga P. 26 май 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Olga P.
полноправный участник

Сообщение Lgn » 01 окт 2012, 13:15

Olga P. писал(а) 29 сен 2012, 20:22:Еще раз спасибо за ответ:) Скажите, а "покататься" на метле разрешают всем?

Да, там есть небольшая очередь в "зеленую комнату". Заходишь, первая видео и фото сессия - полет на автомобле. Сидишь на окрашеных в зеленый цвет подставках, а на экране - сидишь в автомобиле, пролетающем над улицами, уворачивающемся от Хогвардского экспресса. В конце "полета" - фото в "автомобиле" на память.
Дальше проходишь к кабинкам с метлами - там три кабинки, перед началом съемки надо надеть студенческую накидку (как она правильно называется? Типа длинной туники). Сидишь на метле, на экране летаешь над полями-городами, вдоль Privet Drive, над Темзой. В конце три варианта фотографии - несколько вариантов, на фоне Таурского моста и очень удачный ракурс сверху - тебя просят посмотреть на снич висящий под потолком и произнести "Snitch!". На фото получатеся, что ты летишь на метле над шпилями Хогвардса.
Lgn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Olga P. » 01 окт 2012, 14:39

Я уже мысленно летаю на метле:) Тетка 35-летняя:) влюбленная в "Поттериану" и заражающая всех остальных... Уважаемый Loginoff (к сожалению не знаю Вашего имени), может Вы сможете еще ответить на мой вопрос о бронировании билетов от 30.09.12.
Спасибо.
Olga P.
полноправный участник

Сообщение Колямба » 01 окт 2012, 16:27

заеду в ноябре
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Lgn » 01 окт 2012, 17:28

Olga P. писал(а) 01 окт 2012, 14:39:Я уже мысленно летаю на метле:) Тетка 35-летняя:) влюбленная в "Поттериану" и заражающая всех остальных... Уважаемый Loginoff (к сожалению не знаю Вашего имени), может Вы сможете еще ответить на мой вопрос о бронировании билетов от 30.09.12.
Спасибо.

Там очень солидные граждане "летают", вот в интернете фото нашел:
broomRide2.jpg

BroomRide.jpg

По билетам вкратце:
http://www.wbstudiotour.co.uk/en/tickets/individuals - там цены. На 2012 год взрослые (16 и старше)-28 фунтов, дети (5-15)-21 фунт и семья (двое взрослых и два ребенка или один взрослый и три ребенка)-85 фунтов.
Щелкаем Book Your Time and Date Now (справа вверху) - INDIVIDUAL/FAMILY TICKETS, выбираем год - 2012 или 2013.

Указываем нужное кол-во билетов.
Комплекты (билет+сувенирная книга+цифровой гаудиоид) обойдуться дешевле на 4,95 фунта , чем если покупать все по отдельности (37.95 для взрослого, 30.95 для детского).
Книга, кстати, классная - но одной штуки хватит за глаза.

После указания кол-ва билетов щелкаем на картинку с календариком (справа от надписи Select date and time for: Warner Bros. Studio Tour London). Выбираем свободную дату, выбираем время - жмем кнопку Select. После этого выбранная дата и время высвечиваются под картинкой с календариком.

Когда дата и кол-во билетов выбрано, жмем кнопку Add to Backet. Высветится список билетов и итоговая сумма.
Жмем Continue
На следующей странице Enhance the experience for the Adult Ticket visitors нам пытаются продать еще аудиогиды и сувенирные книги. Игнорируем и жмем Continue.
На странице Delivery Information есть выбор доставить билеты почтой но только в Англии Mail (UK Only) либо забрать их по приезду (Collect at Attraction ) - выбираем Collect at Attraction
Дальше на странице Purchaser Details (* = Required Field) заполняем адреса-телефоны. Поставьте галку напротив Delivery Information same as purchase information. Лучше если адрес указывать точно так же как в данных банковской карты.
Не ошибитесь в e-mail! Сначала на него придет подтверждение платежа, а через несколько дней - билет со штрих-кодом.
Жмем Continue
Delivery Information (* = Required Field) - все тоже самое, подтверждаем адрес/телефон
Жмем Continue

Нас странице Review Order еще раз проверяем заказ, вводим данные карты, соглашаемся I have read and agree to the Terms and Conditions - ставим галку.
Кнопка Place Order отправляет наши данные заказа на исполнение.

Надо сказать, что я делал заказ уже находясь в Англии и мне пришлось понервничать, когда в течении двух дней после оплаты мне не присылали билет. Я им звонил, меня убеждали что все нормально, но только на третий день, накануне поездки я получил файлик с билетом.

(Мне Warner Brothers уже денег должен за комиссию по привлечению туристов. Намекните там, когда будете проездом )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lgn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Olga P. » 01 окт 2012, 20:38

Извините, что задаю "финансовые вопросы", но раз я тащу с собой и семью, то должна быть ко всему готова, скажите, эти фотосессии платные и кто фотографирует, сам человек или там фотограф?
Olga P.
полноправный участник

Сообщение Alternica » 03 окт 2012, 13:10

Спасибо форумчанам за эту тему: побывала на студии, мне очень понравилось! Грандиозное зрелище, конечно.
Фотосессии на зеленом фоне бесплатные - там установлены фото- и видеокамеры. Но потом вам предлагают приобрести напечатанные фотографии в красивой обложке. 1 фото - 12 фунтов, 2 - 15 фунтов, 3 - 18 фунтов и т.п. Можно не покупать, естесна. Просто это единственное место на студии, где нельзя пользоваться собственным фотоаппаратом.
Alternica
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olga P. » 05 окт 2012, 13:12

Ребят, ну скажите пожалуйста, сколько стоит шарфик Гриффиндора?
Olga P.
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 05 окт 2012, 13:25

Olga P. писал(а) 05 окт 2012, 13:12:Ребят, ну скажите пожалуйста, сколько стоит шарфик Гриффиндора?

Все диснейлэндовские и "универсальные" сувениты очень дорогие. В Орландо шарфик стоил 35 долларов. Рассчитывайте фунтов на 30.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Olga P. » 05 окт 2012, 13:27

А на студии "Ворнер Бразерс" близ Лондона? Не знаете?
Olga P.
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 05 окт 2012, 13:32

Olga P. писал(а) 05 окт 2012, 13:27:А на студии "Ворнер Бразерс" близ Лондона? Не знаете?

Я же написала выше, сувениры у студийных аттракционов традиционно дорогие, расчитывайте фунтов на 30 за "аутентичный" шарфик.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Alternica » 05 окт 2012, 15:15

Не присматривалась к шарфикам, но за 32 фунта я купила целую толстовку, а за 12 - вязаные перчатки. Так что шарфик потянет скорее на двадцатку.
Alternica
новичок

Сообщение Shusik1989 » 10 окт 2012, 13:25

А подскажите, в общем, во сколько обошлась поездка : от дома до студии и обратно?
Shusik1989
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alternica » 10 окт 2012, 14:37

У меня была Oyster card на зоны 1-3. Поэтому пришлось на нее добавить 5 фунтов (меньше у меня не было), чтобы проехать до Watford Junction и обратно. Ну и от Watford Junction фирменный автобус до студии и обратно - за 2 фунта. Так что лично мне поездка обошлась в 7 фунтов (но на самом деле еще меньше, т.к. при возврате Oyster Card мне вернули неиспользованное).
Alternica
новичок

Сообщение Shusik1989 » 10 окт 2012, 14:50

Я имела ввиду из дома - из России(если вы из России). С перелетом и гостиницей. Просто хотелось бы знать на какую сумму рассчитывать, а то при собственном подсчет получаются слишком разные суммы.
Shusik1989
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Olga P. » 10 окт 2012, 15:42

Скажите, а в кафе при студии, блюда в стиле "Гарри Поттера"? Есть там сливочное пиво, которое любят все волшебники?
Olga P.
полноправный участник

Сообщение Alternica » 10 окт 2012, 16:26

Shusik1989, у меня была сложная схема перелетов, поскольку я ездила не только в Лондон. Но, например, билет СПб-Лондон удалось взять за 7100 рублей. А вообще лучше смотреть цены авиаперелетов на агрегаторах типа http://avia.awd.ru.ру. Проездной на неделю (метро, автобус) стоит около 40 фунтов. Ночевала я в скромном guesthouse по 40 фунтов в сутки без завтраков (3 зона).

Olga P., да! Давно хотела упомянуть, что там ЕСТЬ сливочное пиво!=) Очень даже неплохое.=)
Остальные пункты в меню вроде бы обычные.
Alternica
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль