Olga P. писал(а) 01 окт 2012, 14:39:Я уже мысленно летаю на метле:) Тетка 35-летняя:) влюбленная в "Поттериану" и заражающая всех остальных... Уважаемый Loginoff (к сожалению не знаю Вашего имени), может Вы сможете еще ответить на мой вопрос о бронировании билетов от 30.09.12.
Спасибо.
Там очень солидные граждане "летают", вот в интернете фото нашел:
broomRide2.jpg
BroomRide.jpg
По билетам вкратце:
http://www.wbstudiotour.co.uk/en/tickets/individuals - там цены. На 2012 год взрослые (16 и старше)-28 фунтов, дети (5-15)-21 фунт и семья (двое взрослых и два ребенка или один взрослый и три ребенка)-85 фунтов.
Щелкаем
Book Your Time and Date Now (справа вверху) -
INDIVIDUAL/FAMILY TICKETS, выбираем год - 2012 или 2013.
Указываем нужное кол-во билетов.
Комплекты (билет+сувенирная книга+цифровой гаудиоид) обойдуться дешевле на 4,95 фунта , чем если покупать все по отдельности (37.95 для взрослого, 30.95 для детского).
Книга, кстати, классная - но одной штуки хватит за глаза.
После указания кол-ва билетов щелкаем на картинку с
календариком (справа от надписи
Select date and time for: Warner Bros. Studio Tour London). Выбираем свободную дату, выбираем время - жмем кнопку
Select. После этого выбранная дата и время высвечиваются под картинкой с календариком.
Когда дата и кол-во билетов выбрано, жмем кнопку
Add to Backet. Высветится список билетов и итоговая сумма.
Жмем
ContinueНа следующей странице
Enhance the experience for the Adult Ticket visitors нам пытаются продать еще аудиогиды и сувенирные книги. Игнорируем и жмем
Continue.
На странице
Delivery Information есть выбор доставить билеты почтой но только в Англии
Mail (UK Only) либо забрать их по приезду (
Collect at Attraction ) - выбираем
Collect at AttractionДальше на странице
Purchaser Details (* = Required Field) заполняем адреса-телефоны. Поставьте галку напротив
Delivery Information same as purchase information. Лучше если адрес указывать точно так же как в данных банковской карты.
Не ошибитесь в e-mail! Сначала на него придет подтверждение платежа, а через несколько дней - билет со штрих-кодом.
Жмем
ContinueDelivery Information (* = Required Field) - все тоже самое, подтверждаем адрес/телефон
Жмем
ContinueНас странице
Review Order еще раз проверяем заказ, вводим данные карты, соглашаемся
I have read and agree to the Terms and Conditions - ставим галку.
Кнопка
Place Order отправляет наши данные заказа на исполнение.
Надо сказать, что я делал заказ уже находясь в Англии и мне пришлось понервничать, когда в течении двух дней после оплаты мне не присылали билет. Я им звонил, меня убеждали что все нормально, но только на третий день, накануне поездки я получил файлик с билетом.
(Мне Warner Brothers уже денег должен за комиссию по привлечению туристов. Намекните там, когда будете проездом )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.