Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Moon River писал(а) 13 фев 2018, 15:09:Лайфхак - бронируете в садах завтрак в баре Скай-под, приходите туда до открытия балкона-террасы и до того, как начнут пускать всех остальных (т.е. помимо всего прочего избежите очереди на вход). Завтракаете, осматриваете сады внутри без толпы. В 10 ч. утра открывают террасу и пускают первых посетителей. Вы тут как тут - первые выходите на террасу, делаете фото и потом идете в Парламент.
Yas`ka писал(а) 05 мар 2018, 23:45:Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить завтрак? На сайте не нашла информации. Насколько поняла, там континентальный вариант. Часа достаточно на завтрак?
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42:Буду благодарна за советы по недорогому питанию в центре и оптимальным магазинам для покупки еды. Приличные недорогие пабы приветствуются:)
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42:Смотрю прогноз на следующую неделю - и хочется плакать - дожди каждый день и температура еле до +10 дотягивает.
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42:Буду благодарна за советы по недорогому питанию в центре и оптимальным магазинам для покупки еды.
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42:Смотрю прогноз на следующую неделю - и хочется плакать - дожди каждый день и температура еле до +10 дотягивает. Придется брать зонты и запасаться теплыми вещами.
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42:И нынешняя политическая ситуация немного напрягает.
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42: Смотрю прогноз на следующую неделю - и хочется плакать - дожди каждый день и температура еле до +10 дотягивает. Придется брать зонты и запасаться теплыми вещами. И нынешняя политическая ситуация немного напрягает. Буду благодарна за советы по недорогому питанию в центре и оптимальным магазинам для покупки еды. Приличные недорогие пабы приветствуются:)
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42:политическая ситуация немного напрягает.
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42:Приличные недорогие пабы
trakija писал(а) 19 мар 2018, 10:42:Буду благодарна за советы по недорогому питанию в центре и оптимальным магазинам для покупки еды. Приличные недорогие пабы приветствуются:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть