Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
goldann писал(а) 31 май 2018, 11:47:9 июня празднуется День рождения королевы. Что в такой день будет в Лондоне?
goldann писал(а) 31 май 2018, 11:47:Собор Св. Павла стоит ли денег, которые за него хотят? Я бы сходила. но 16 фунтов заставляют задуматься. Не будет ли это по сути то же самое, что Вестминстерское аббатство?
goldann писал(а) 31 май 2018, 11:47:2) Собор Св. Павла стоит ли денег, которые за него хотят? Я бы сходила. но 16 фунтов заставляют задуматься. Не будет ли это по сути то же самое, что Вестминстерское аббатство?
goldann писал(а) 21 май 2018, 12:12:Добрый день!
1 день
Прилетаем в 12, программа на вечер:
Букингемский дворец
Сент-Джеймс парк
Пикадилли
Трафальгарская площадь
Колонна Нельсона
2 день
Тауэр
Тауэрский мост
Southwark Cathedral
Театр Глобус (если успеем)
Собор Св. Павла (если успеем)
do_re_mi писал(а) 02 июн 2018, 22:36:Гринвич хорошо сочетается с экскурсией в Парламент. Вы можете приехать туда на кораблике, а обратно добраться до центра на DLR. Незабываемые виды гарантированы.
goldann писал(а) 03 июн 2018, 10:32:Правильно ли я поняла, что бывают кораблики типа hop-on- hoff, а бывают обычные, типа автобуса? И как их различить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть