Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Izzumovna писал(а)::-P
Есть вопросы.Буду рада помощи.
1)Адрес - King’s Mall, King Street, Hammersmith
что здесь метро? кинг стрит?правильно? а оттуда куда идти...может номер дома..
Izzumovna писал(а):2)как добраться до Camden market?
Izzumovna писал(а):
3)London Pass. Где его купить в городе? Если например с экскурсией идёшь,то в кассах достопримечательностей его нет? Или рядышком... А вообще его в метро продают? И действительно ли выгодно с ним бродить по городу.
Izzumovna писал(а):
6)на ваш вкус пара самых классных парков в Лондоне куда 100проц стоит заглянуть.времени неоч много...
Izzumovna писал(а):
10)зоопарк там классный? большой?
Izzumovna писал(а):
12)где самый классный вид на Лондон со смотровых площадок?)) Куда забраться чтобы всю красоту лицезреть?
Izzumovna писал(а):
15)правда выгоднее фунты менять в России чем на месте?
- Beatles Store (там же Elvis Shop) находится на Baker Street, слева от музея Шерлока Холмса. Но это не музей! Метро Baker Street, минут 5 пешком.Izzumovna писал(а):8)где находятся музей и магазин Битлз?далеко от центра?
- точно, в зоопарке там скучно. не стоит тратить время.Chateau писал(а):зоопарк достаточно большой - можете совместить с посещением Regent Park - но в принципе ничего такого особенного ...Izzumovna писал(а):10)зоопарк там классный? большой?
- Если у вас доллары, то там вы с ними попадёте конкретно. Обязательно поменяйте в России на фунты. Или с карточкой, как предложил ChateauIzzumovna писал(а):15)правда выгоднее фунты менять в России чем на месте?
Commodore писал(а):Всем привет.
Буду в Лондоне несколько дней. Командировка. Свободное время минимально.
Вопрос к знатокам - подскажите по темам:
Пабы - какие старинные (не туристические места) пабы стоить целенаправленно посетить? Какие пабы в городе работают после 22 ч.?
Магазины распродаж – знаю про Paul Smith Sale Shop на Avery Row, какие еще и где в городе представлены магазины распродаж других марок? Не Selfridges-)
Признателен за ответы.
ENTB писал(а):Шоппинг лучше делать на Oxford street, мне понравился Primark, недорогие качественные вещи из Испании: http://www.primark.co.uk/all_store_deta ... ore_no=590
Izzumovna писал(а):Повторюсь по некоторым пунктам
2)на ваш вкус пара самых классных парков в Лондоне куда 100проц стоит заглянуть.времени неоч много...
3)расскажите о паре мест,где не все бывают приезжая в Лондон, а потом жалеют))) что-нибудь необычное...на ваш взгляд
4)где самый классный вид на Лондон со смотровых площадок?)) Куда забраться чтобы всю красоту лицезреть?
Marfa_Ivanna писал(а):Еще вспомнила - Barbican Centre - тоже, как по мне, необычное место для прогулки.
тинаму писал(а):Сильно гуляют на Трафальгарской площади в Новогоднюю ночь!!
Vegeta писал(а):Так уж получилось,что впервые окажусь в Лондоне проездом,да еще и с 24-го по 25-е декабря.Прилетаем в Лондон где-то к обеду,улетаем на следующий день утром.Останавливаться будемв отеле,который расположен в районе Кенсингтон и Челси.Посоветуйте пожалуйста,как интереснее провести эти пол дня,где поужинать,чтобы захотелось приехать в Лондон еще не один раз.
ktk писал(а):goutina писал(а):
Этим летом тоже вплюхалась в отказ в британской визе...
Не знаю, стоит ли она таких унижений ради получения визы. Впрочем, каждый решает сам.
Sergey T писал(а):Присоеденяюсь к вопросу! Подобная ситуация, будем в Лондоне один день. Подскажите где можно заказать обзорную экскурсию НА РУССКОМ? Индивидуальную или присоедениться к организованной группе.
ktk писал(а):В автобусных турах вроде бы можно послушать в наушниках аудиозапись на русском языке среди прочих. Есть две компании, которые эти туры проводят. Не помню точно у какой из них есть вариант на русском (или у обеих) - может поискать информацию в гугле. Платите за один день, садитесь на автобус, который ездит по городу и останавливается в интересных местах. На остановках можно сходить и снова заходить в любое время дня на следующие автобусы.
На сайте самого аэропорта Gatwick смотрели?meln писал(а):Подскажите пож-та как добираться из/в аэропорт Gatwick ночью, только такси,вероятно, тогда сколько на сегодня стоит такси в Лондоне?
John писал(а):На сайте самого аэропорта Gatwick смотрели?meln писал(а):Подскажите пож-та как добираться из/в аэропорт Gatwick ночью, только такси,вероятно, тогда сколько на сегодня стоит такси в Лондоне?
- Там сказано: A journey to central London takes approximately 65 minutes and costs around £77 (plus £8 congestion charge if your destination is within the charging zone).meln писал(а):Смотрела, про цену такси там только fixed fares написано без указания стоимости, пообщалась с airport customer service,назвали цену в 4 утра такси из аэропорта до Hyde park будет стоить 100 фунтов.
- Насколько я вижу, автобус National Express (с туалетом) уходит с северного терминала в 04-40, с южного в 04-55. Не с пересадкой, а с длительной стоянкой 60 минут. Прибытие на Викторию в 08-50. Вам это надо, 4 часа ехать? Лучше уж в аэропорту посидеть до 6 утра и уехать на EasyBUS за 6 паундов (интеренет цена 2 GBP).meln писал(а):Про автобусы ничего не поняла, только запуталась, там с пересадкой получается и не все ночью ходят, сложно, а мы с ребенком маленьким, сложно не хочется, а 100 фунтов дорого, как быть?
John писал(а): Там сказано: A journey to central London takes approximately 65 minutes and costs around £77 (plus £8 congestion charge if your destination is within the charging zone).
Contact details
Telephone: 0800 747 737 (Freephone, UK only)
Fax: +44 (0)1293 569790
Email: bookings@checkercars.com
Website: www.checkercars.com
meln писал(а):Подскажите пож-та как добираться из/в аэропорт Gatwick ночью, только такси,вероятно, тогда сколько на сегодня стоит такси в Лондоне? Жить скорее всего будем где-то в центре, чтобы основные достопримечательности были в пешей досягаемости, где точно пока сказать не могу, выбираю.
Спасибо.
John писал(а):Из ваших я бы выбрал второй вариант.
Так ведь днем автобусы ходят, они дешевле поезда. Например упомянутый мною минибас easyBUS до метро Fulham Broadway, а дальше на метро две остановки до West Kensington.
Как где, на их сайте, конечно же.Элита писал(а):А где можно посмотреть расписание работы London Eye? Из за салюта у них наверно сокращено рабочее время если вообще не закрыты будут.
- Точное время посадки увидите на сайте, при попытке бронирования. Билеты однозначно брать заранее, я подозреваю, что их и нету уже.Элита писал(а):Спасибо John.
Может вы знаете в 3.00 это последний заход или в 3.00 это уже вообще колесо закрывают. И стоит ли заранее в инете купить билеты?
- Я не ездил, но фотография автобуса есть на сайте (ссылку я давал чуть выше), выглядит вполне прилично. А также на сайте есть подробнейшее описание, как найти остановку, с картой и фотографиями. Специально для Вас.Элита писал(а):Кто ездил автобусом easyBUS они вообще нормальные а то как то цена слишком дешёвая в отличие от других. И ещё может кто знает как найти остановку этого бусика в аэропорту Станстед, если выйти с аэропорта то в какую сторону хоть ориентироваться?
Элита писал(а):Спасибо John.
Кто ездил автобусом easyBUS они вообще нормальные а то как то цена слишком дешёвая в отличие от других. И ещё может кто знает как найти остановку этого бусика в аэропорту Станстед, если выйти с аэропорта то в какую сторону хоть ориентироваться?
Forester писал(а):Элита писал(а):Спасибо John.
Кто ездил автобусом easyBUS они вообще нормальные а то как то цена слишком дешёвая в отличие от других. И ещё может кто знает как найти остановку этого бусика в аэропорту Станстед, если выйти с аэропорта то в какую сторону хоть ориентироваться?
в станстеде не был но в лутоне и гейтвике пользовался их услугами.
у них на сайте есть координаты офисов в каждом аэропорту.
Приходите, показываете бронь... вас отмечают и дают карту как пройти к остановке. на остановке будет контролер, который покажет автобус...
билеты заброните заранее... с расчетом гдето через час после прилета... если прийдете на стойку раньше- посадят в ближайший автобус (при наличии мест). если самолет опаздает... тоже помогут уехать на ближайшем. и стоит это будет 2 фунта а не 6-8 как при покупке на стойке
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города